Покоряем Эверест Вместе

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты недооцениваешь фактор энтропии на большом форуме
Я не гоняюсь за цифрами, если в этом форуме будет десяток человек, мы будем спокойно заниматься своими вопросами.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тоже такое впечатление. Лечь в больницу, сорвется из-за бана...
Страшно подумать, что будет, если это развивать в человеке.
ок, я про бан до кучи предложил, давайте баньщиков туда не пускать, говорить просто про закрытый раздел,
к примеру анонимные курильщики, не захотят разговаривать на всю страну, их собрания закрытые

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я не гоняюсь за цифрами, если в этом форуме будет десяток человек, мы будем спокойно заниматься своими вопросами.
На этом форуме уже существует энтропия. И если ты будешь набирать людей отсюда, я очень хорошо вижу, кто туда придет на замануху "без модерации". Могу прям поименно перечислить.

A

Alegoria

ок, я про бан до кучи предложил, давайте баньщиков туда не пускать, говорить просто про закрытый раздел,
к примеру анонимные курильщики, не захотят разговаривать на всю страну, их собрания закрытые
Ну, мне кажется, закрытое собрание не обязательно предполагает отсутствие модерации. Модератор может быть частью этого закрытого общества.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Полностью самомодерируемый подраздел

Традиция первая. Наше общее благо должно стоять на первом месте; личное выздоровление зависит от единства АК.

Традиция вторая. В делах нашей группы есть, лишь, один высший авторитет, — любящий Бог, воспринимаемый нами в том виде, в котором Он может предстать в нашем групповом сознании. Наши руководители, — облеченные доверием исполнители: они не командуют.

Традиция третья. Единственное условие для того, чтобы стать членом АК, — это желание прекратить курить.

Традиция четвертая. Каждая группа должна быть полностью самостоятельной, за исключением дел, затрагивающих другие группы или АК, в целом.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я принял обет трезвости, и там одно из условий не произносить скверных, гнилых слов...
так вот, какой я бонус получил, ведь в спокойном состоянии я не ругаюсь матом, только когда раздражен, а значит, я стал контролировать свой гнев, паузой. И дома сейчас отношения улучшились
Надо начать материться мне, чтобы контролировать свой гнев)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Если в закрытом разделе можно будет говорить о политике в целом и обсуждать Украину в частности, то я - за, а если нельзя, то мне пофиг)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если в закрытом разделе можно будет говорить о политике в целом и обсуждать Украину в частности, то я - за, а если нельзя, то мне пофиг)))
Весь вопрос в том, захотят ли тебя слушать, будет ли это мешать единству и выздоровлению.
Вообще идея не с нуля появилась, есть опыт Анонимных Алкоголиков, которые действуют как сообщество уже более 80 лет, им не нужна помощь из-вне.
Я просто предложил, нужен ли такой раздел на этом форуме.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, о методах лечения, это 12 шаговая программа Анонимных Никотинозависимых и Метод Шичко
Не все готовы принять, что есть Сила более могущественная чем мы, т.е. идти по 12 шаговой программе, для них есть выбор, выздоравливать по методу Шичко

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Речь идет о профильной теме форума - как бросить курить?
Я долгое время вел список банкетного зала, поздравлял с датами некурения. Очень много срываются.
Речь о том, что можно сделать, для того чтоб повысить эффективность различных методик.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мат, Политика и другие спорные темы можно запретить, а можно показать бросающему курить, что это ему не выгодно. И он сам перестанет это делать

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Традиция вторая. В делах нашей группы есть, лишь, один высший авторитет, — любящий Бог
Меня только одно это напрягает и вводит в недоумение. Это уже совсем иной форум, под таким девизом и для него своя площадка должна быть. Владельцу ресурса решать конечно...

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу