Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ок, я про бан до кучи предложил, давайте баньщиков туда не пускать, говорить просто про закрытый раздел,
к примеру анонимные курильщики, не захотят разговаривать на всю страну, их собрания закрытые
На этом форуме уже существует энтропия. И если ты будешь набирать людей отсюда, я очень хорошо вижу, кто туда придет на замануху "без модерации". Могу прям поименно перечислить.
ок, я про бан до кучи предложил, давайте баньщиков туда не пускать, говорить просто про закрытый раздел,
к примеру анонимные курильщики, не захотят разговаривать на всю страну, их собрания закрытые
Традиция первая. Наше общее благо должно стоять на первом месте; личное выздоровление зависит от единства АК.
Традиция вторая. В делах нашей группы есть, лишь, один высший авторитет, — любящий Бог, воспринимаемый нами в том виде, в котором Он может предстать в нашем групповом сознании. Наши руководители, — облеченные доверием исполнители: они не командуют.
Традиция третья. Единственное условие для того, чтобы стать членом АК, — это желание прекратить курить.
Традиция четвертая. Каждая группа должна быть полностью самостоятельной, за исключением дел, затрагивающих другие группы или АК, в целом.
я принял обет трезвости, и там одно из условий не произносить скверных, гнилых слов...
так вот, какой я бонус получил, ведь в спокойном состоянии я не ругаюсь матом, только когда раздражен, а значит, я стал контролировать свой гнев, паузой. И дома сейчас отношения улучшились
Весь вопрос в том, захотят ли тебя слушать, будет ли это мешать единству и выздоровлению.
Вообще идея не с нуля появилась, есть опыт Анонимных Алкоголиков, которые действуют как сообщество уже более 80 лет, им не нужна помощь из-вне.
Я просто предложил, нужен ли такой раздел на этом форуме.
Не все готовы принять, что есть Сила более могущественная чем мы, т.е. идти по 12 шаговой программе, для них есть выбор, выздоравливать по методу Шичко
Речь идет о профильной теме форума - как бросить курить?
Я долгое время вел список банкетного зала, поздравлял с датами некурения. Очень много срываются.
Речь о том, что можно сделать, для того чтоб повысить эффективность различных методик.
Меня только одно это напрягает и вводит в недоумение. Это уже совсем иной форум, под таким девизом и для него своя площадка должна быть. Владельцу ресурса решать конечно...