Владимир Файб
Тот самый
Т.е. там в этом разделе, будем выздоравливать. И будет самомодерация, а нее отсутствие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому раздел будет закрытым, чтоб никого не пугатьЭээээээ .... чет последние пару страниц меня пугают, от убогих до религии
Мой материалестичный мозг не может это переварить, у меня все просто - хочеш бросать бросай, сорвался - пробуй еще, нехочеш - небросай, без философии и бармоглотстваБудет отдельная тема взаимопомощи:
Час за часом
Есть книга, с одноименным названием, с размышлениями на каждый час недели (168 часов)
Собираются желающие бросить в общий чат и поддерживают друг друга.
Вот выдержки из ежечасника:
и т.д.
- Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
- В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
- Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
- Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
- Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
Значит это не для тебяМой материалестичный мозг не может это переварить, у меня все просто - хочеш бросать бросай, сорвался - пробуй еще, нехочеш - небросай, без философии и бармоглотства
А пока только классика на ум приходит :
На самом деле на форуме и так все есть, почему сейчас возник вопрос о самомодерации и закрытом разделе, это потому, что новичка с несколько днями на счетчике некурения отправляют в бан.вообще как-то непонятненько)))))попахивает грандиозным хипишом!!не?
Да я не против. Просто "пароснималок" тут в свое время делали много - все затухли. Ругаться в специально отведенном месте - это народу неинтересно
специально отведенном месте
Владимир, а не кажется, что тех кого банят, твой закрытый питомник только расхолаживать будет? Их ведь предупреждают, перед ударом банхаммера, а им пофигу, а так вообще будет ровно на все. Забанили? Да и пох, пойду к Володе в АК без модерации людям мозг взрывать. Как такой вариант?На самом деле на форуме и так все есть, почему сейчас возник вопрос о самомодерации и закрытом разделе, это потому, что новичка с несколько днями на счетчике некурения отправляют в бан.
Я предложил альтернативу