Покоряем Эверест Вместе

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя, я реалист. Я в сказки не верю.
Такой сказочный который ты предлагаешь, думаю что не нужен. Да и не возможно это в принципе.
Возможен, я там был, на собрание приходят пьяные, и группа с ним возится, не гонит

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ну, объясни пьяному, что он должен:)
В группе АА достаточно жесткие правила и регламент. Ведущий группы может выставить пьяного человека за дверь если он нарушает правила.
"Люди, употреблявшие сегодня алкоголь или другие вещества, изменяющие сознание, могут присутствовать на собрании, но не высказываются. "
Все собрания АА построены на правилах, которые соблюдаются участниками. Там модерация покруче чем у нас на форуме как бы...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, кстати, у нас нет необходимости выставлять человека за двери в дожди и холод, мы лишь хотим изолировать его от основного форума, и дать ему шанс дальше бросать курить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, я могу расчитывать на твою помощь и опыт в организации работы раздела?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тебя и твоих подопечных, можно материть до бесконечности?
И да, а мне, мне как твое подопечной это понравится, как ты думаешь?
Я ведь не ты, я терпеть не стану, я все слова скверные вспомню, даже те которые не слышала.
Так что тебя смущает? Есть вагоны для матершиников, есть вагоны для не матершиников, ты в каком хочешь быть? Там же где и я, без мата? Хорошо. Но ты беспокоишься, что матершиники к тебе вломятся? так у них прав нет на твой вагон, с ними разбираются те матершиники, которые с ними на одной волне

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Все собрания АА построены на правилах, которые соблюдаются участниками.
Традиция 1. Наше общее благо должно стоять на первом месте; личное выздоровление зависит от единства НикА.
Традиция 2. В делах нашей группы есть, лишь, один высший авторитет, — любящий Бог, воспринимаемый нами в том виде, в котором Он может предстать в нашем групповом сознании. Наши руководители, — облеченные доверием исполнители: они не командуют.
Традиция 3. Единственное условие для того, чтобы стать членом НикА, — это желание прекратить курить.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У них самомодерация, что я и предлагаю в этом разделе
Самомодерация не исключает банов....
Jkit, я могу расчитывать на твою помощь и опыт в организации работы раздела?
Это как-то очень грубая манипуляция :rofl:. Я честно не вижу смысла в таком разделе. Есть дневники есть форум и надо его развивать...а не создавать тепличные условия для людей с повышенным эго, которые остальных за людей не считают...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Это как-то очень грубая манипуляция :rofl:. Я честно не вижу смысла в таком разделе. Есть дневники есть форум и надо его развивать...а не создавать тепличные условия для людей с повышенным эго, которые остальных за людей не считают...
Эгоизм и эгоцентризм корень наших проблем, так что этот раздел для тех, у кого с этим проблемы

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
есть форум и надо его развивать...
Ну так я и обратился к владельцу форума с продолжением развития, получается, по текущим результатам, 10 за, 18 против

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предоставить право самомодерации владельцу дневника. Сам владелец от хама огородится.
Сделать функцию игнора для пользователей, в общих темах пользователь не будет видеть сообщения хама и его провокаций и т.д.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Самомодерация не исключает банов....
Я против банов в принципе, это удобно на форуме стиральных машин, но если у человека есть желание бросить курить, то я не имею права его забанить, я говорю про то, что есть возможность, создать для них условия. Чтоб все были довольны.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу