Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй аккуратно пальцем прикоснуться, чтоб в строчку вставить курсор, тогда появится меню "Выбрать все", затем "Скопировать"
Если у тебя появляется бегунки выделения, то тянуть вправо надо до конца, там за пределами видимости еще куча текста
Владимир скажите пожалуйста почему администрация форума не сделает эту функцию автоматической? К примеру человек зарегистрировался, записал свои данные. Было бы удобно в настройках профиля добавить такие функции как : "Создать дневник" "Добавить линейку" "Добавить счётчик" неужели это так сложно реализовать веб мастерам ? Или тут другая цель преследуется? Когда человек заинтересован в бросании, когда он прикладывает усилия он больше ценит свой труд и ему меньше хочется в будущем закуривать, и рушить плоды своей работы..Объясните.
Хорошая идея, а то в профайле одна дата стоит, на счетчике другая, а на самом деле третья. Т.е. путаница изначально, не получилось, надо менять счетчик, менять профайл. А так в одном месте записал, и тогда автоматически можно сделать поздравление с круглыми датами
Я против банов в принципе, это удобно на форуме стиральных машин, но если у человека есть желание бросить курить, то я не имею права его забанить, я говорю про то, что есть возможность, создать для них условия. Чтоб все были довольны.
Владимир. Яркий пример: человек, своим отвратным и маргинальным поведением, доводит пару других человек, тонкой душевной организации, до истерики. Все ещё нет смысла оградить от него других? Как это сделать без бана? А тут ещё и опасность бана не так пугает, так как можно пойти в другой раздел форума и там, не стесняясь в выражениях, начать себя жалеть.. Обвинять весь жестокий мир в том, что они курят/пьют, но никак не себя любимого. Таких не вылечит любовь, это утопия.
Человек должен сам захотеть без этого никакая группа АА ему не поможет. АА ничего не делает. Они только делятся своим опытом. Ни на одном собрании тебе не скажут как делать, тебе только расскажут как делали они. Я не понимаю почему ты всю идею переворачиваешь так как тебе удобно или хочется...
В своем дневнике не грешно. Дневник мой. Кого хочу того пускаю, с тем хочу с тем и общаюсь.
И да, это в общем-то к теме отношения не имеет. Владимир спросил как развивать, я высказалась.
Но упаси меня Бог вносить данное предложение на голосование с целью реализации.
Не мое это дело, на то есть админсостав форума, вот пусть он о развитии и беспокоится...
Кстати, в чистом виде АК есть, и мы ее сейчас довели до двух групп в день.
Но, у них хорошо одно, на форуме хорошо с другим, у Шичко с третьем. Я вижу решение по середине, когда и то и это и третье.
Сама по себе идея хорошая, но это технически невозможно. Кстати, я обычно не отказываю, если меня просят какую-то грязь, не дотягивающую до бана, из дневника подчистить. И кнопка игнор есть. Это все-таки форум, а не соцсеть.
Jkit, и еще, алкоголикам и наркоманам проще, у них дно явно, и вообще вопрос жизни и смерти. А для курильщика дно не явно... им сложнее, даже тем кто идет по программе в параллельных сообществах