Покоряем Эверест Вместе

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Попробуй аккуратно пальцем прикоснуться, чтоб в строчку вставить курсор, тогда появится меню "Выбрать все", затем "Скопировать"
Если у тебя появляется бегунки выделения, то тянуть вправо надо до конца, там за пределами видимости еще куча текста

Владимир скажите пожалуйста почему администрация форума не сделает эту функцию автоматической? К примеру человек зарегистрировался, записал свои данные. Было бы удобно в настройках профиля добавить такие функции как : "Создать дневник" "Добавить линейку" "Добавить счётчик" неужели это так сложно реализовать веб мастерам ? Или тут другая цель преследуется? Когда человек заинтересован в бросании, когда он прикладывает усилия он больше ценит свой труд и ему меньше хочется в будущем закуривать, и рушить плоды своей работы..Объясните.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хорошая идея, а то в профайле одна дата стоит, на счетчике другая, а на самом деле третья. Т.е. путаница изначально, не получилось, надо менять счетчик, менять профайл. А так в одном месте записал, и тогда автоматически можно сделать поздравление с круглыми датами

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я против банов в принципе, это удобно на форуме стиральных машин, но если у человека есть желание бросить курить, то я не имею права его забанить, я говорю про то, что есть возможность, создать для них условия. Чтоб все были довольны.
Владимир. Яркий пример: человек, своим отвратным и маргинальным поведением, доводит пару других человек, тонкой душевной организации, до истерики. Все ещё нет смысла оградить от него других? Как это сделать без бана? А тут ещё и опасность бана не так пугает, так как можно пойти в другой раздел форума и там, не стесняясь в выражениях, начать себя жалеть.. Обвинять весь жестокий мир в том, что они курят/пьют, но никак не себя любимого. Таких не вылечит любовь, это утопия.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не сужу других, я говорю про то, что есть возможность, помочь всем! В том числе и тем, от кого весь мир отказался
Если найдёте возможность помочь всем, даже тем кто не хочет сам, буду рад послушать.

Реакции: Nuta

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Предоставить право самомодерации владельцу дневника. Сам владелец от хама огородится.
Выдать права модерации каждому пользователю? Мама-анархия, папа - стакан портвейна!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нам век не зря калечил души,
Никто теперь не сомневается,
Что мир нельзя ломать и рушить,
А в рай нельзя тащить за яйца.

/И. Губерман/

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Выдать права модерации каждому пользователю? Мама-анархия, папа - стакан портвейна!
Так сказали, что есть такая возможность - закрытый раздел
Зависимые люди - анархисты, эгоисты...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так это делают в АА уже 80 лет
Человек должен сам захотеть без этого никакая группа АА ему не поможет. АА ничего не делает. Они только делятся своим опытом. Ни на одном собрании тебе не скажут как делать, тебе только расскажут как делали они. Я не понимаю почему ты всю идею переворачиваешь так как тебе удобно или хочется...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выдать права модерации каждому пользователю?
В своем дневнике не грешно. Дневник мой. Кого хочу того пускаю, с тем хочу с тем и общаюсь.
И да, это в общем-то к теме отношения не имеет. Владимир спросил как развивать, я высказалась.
Но упаси меня Бог вносить данное предложение на голосование с целью реализации.
Не мое это дело, на то есть админсостав форума, вот пусть он о развитии и беспокоится...:smile_coffee:

Реакции: Nuta

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не понимаю почему ты всю идею переворачиваешь так как тебе удобно или хочется...
Кстати, в чистом виде АК есть, и мы ее сейчас довели до двух групп в день.
Но, у них хорошо одно, на форуме хорошо с другим, у Шичко с третьем. Я вижу решение по середине, когда и то и это и третье.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
В своем дневнике не грешно. Дневник мой. Кого хочу того пускаю, с тем хочу с тем и общаюсь.
Сама по себе идея хорошая, но это технически невозможно. Кстати, я обычно не отказываю, если меня просят какую-то грязь, не дотягивающую до бана, из дневника подчистить. И кнопка игнор есть. Это все-таки форум, а не соцсеть.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, и еще, алкоголикам и наркоманам проще, у них дно явно, и вообще вопрос жизни и смерти. А для курильщика дно не явно... им сложнее, даже тем кто идет по программе в параллельных сообществах

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу