Покоряем Эверест Вместе

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про каких нарушителей идет речь? Те кто здесь не первый год и так всех уже знают и могут общаться в соцсетях. Новички, у которых кроме форума нет другой связи с поддержкой, остаются у закрытого форума, это не правильно, не зависимо от того, что он там не так сказал. Пусть будет выбор, либо в раздел, либо бан. Так же речь не идет, про спамеров, они не курить бросать сюда приходят.
Я все пытаюсь понять ты какого-то конкретного новичка имеешь в виду все время? Из-за какого конкретно банно-обиженного новичка весь этот сыр бор возник-то?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я все пытаюсь понять ты какого-то конкретного новичка имеешь в виду все время? Из-за какого конкретно банно-обиженного новичка весь этот сыр бор возник-то?
нет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Можно сказать, что два последних бана участников Взлетной послужило последней каплей, но идея возникла раньше

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Можно сказать, что два последних бана участников Взлетной послужило последней каплей, но идея возникла раньше
Один из этих двух людей начал поливать грязью администрацию и плодить клоны с оскорбительными и матерными никами. Я так понимаю, ты готов к такому повороту, и считаешь себя способным держать такие процессы под контролем без бана. Я не считаю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Один из этих двух людей начал поливать грязью администрацию и плодить клоны с оскорбительными и матерными никами. Я так понимаю, ты готов к такому повороту, и считаешь себя способным держать такие процессы под контролем без бана. Я не считаю.
Ок, что значит бан, человеку закрывают доступ на запись, но как гость есть возможность для чтения. Ситуация другая, пусть он ведет себя не адекватно, но есть его товарищи, друзья, которые могут продолжать его поддерживать в закрытом разделе. Раздел закрыт, и что как забаненный или как из закрытого раздела, он не сможет нарушать общественное спокойствие.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если у него нет друзей, то его поддержу я, и все желающие этим заниматься

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Раздел закрыт, и что как забаненный или как из закрытого раздела, он не сможет нарушать общественное спокойствие.
Еще раз. Так как цель такого человека - нарушать общественное спокойствие, он обходит бан и/или закрытую запись. То есть, создает клоны. Скажем, сегодняшний товарищ создает штук пять учеток, каждая из которых именуется матерно. И это видит весь форум, а не твой закрытый раздел. Твои действия по отношению к этим "пользователям" без бана?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И это видит весь форум, а не твой закрытый раздел. Твои действия по отношению к этим "пользователям" без бана?
Во первых, создает учетки потому что забанили, нет возможности выговориться, излить душу, кому то что до доказать, проучить и т.д. В закрытом разделе ему будет возможность выговориться, и! возможно он создавать новую не побежит. Предположим что не удержался, создал не просто новый ник, а еще через него дал понять всему миру как он к этому относится.... забанить никогда не поздно. Я лишь про то, что человеку был дан выбор!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Форум маркирован 18+, это означает, что в нем участвуют совершенолетние люди. Совершенолетие помимо всего прочего означает ответственность за свои действия. Если человек настолько недееспособен, что не может нести ответственность за свои поступки, не в состоянии отследить адекватность своих состояний - это его проблемы, а не проблемы общества. Пусть обращается в специализированные места для неадекватов. Таковые есть - христа ради.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во первых, создает учетки потому что забанили, нет возможности выговориться, излить душу, кому то что до доказать, проучить и т.д. В закрытом разделе ему будет возможность выговориться, и! возможно он создавать новую не побежит. Предположим что не удержался, создал не просто новый ник, а еще через него дал понять всему миру как он к этому относится.... забанить никогда не поздно. Я лишь про то, что человеку был дан выбор!
А команде форума доступ в твой раздел тоже закрыт? А то ведь твой подопечный может так выговориться, что рука непроизвольно дернется и в бан отправит)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А команде форума доступ в твой раздел тоже закрыт? А то ведь твой подопечный может так выговориться, что рука непроизвольно дернется и в бан отправит)))
У Сергея надо спросить. На сколько знаю, для админа все разделы открыты, а модераторов я бы туда не пускал

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Володя, ну признайся же: власти хочешь. ;)
Эээээээ я тоже хочу свой раздел в закрытом подразделе, там будут не забаненые, а рицедевисты которых будут банить даже в закрытом

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя, ну признайся же: власти хочешь. ;)
У меня был опыт модерации собственного форума, мне не понравилось, банить спамеров... это не интересно. На форуме перечитывать тексты и принимать решения что там запретного, а что нет... это то же не интересно.

Мне, если уж говорить о личной выгоде, интересно создать условия, в которых бы люди устойчиво бросали (без срывов). И я зацепился за идею Сергея с дневниками, и вот.. до сих пор здесь. Мы с тобой уже говорили, про личный пример, когда до стодневок люди приходили, и видели взаимоподдержку в дневниках, они воспринимали что так и надо. Когда сейчас приходят, а им да что вы здесь потеряли, пошли в стодневку, там тусня!
Старое забросили, новое не отладили. А если совместить, чтоб в общих мероприятиях люди имели возможность познакомиться, а продвигались к Эвересту в дневниках. Что в этих мероприятиях, в игровой соревновательной форме, знакомились с дневниками по Шичко, с другими методами, это как идея пока...

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Хочу сказать большое спасибо Владимиру, он сделал мой день на этом форуме, всем доброй ночи!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Старое забросили, новое не отладили.
Дневники работают, стодневки работают. Ты пойми наконец, сидеть годами в дневниках, рефлексировать там, способны единицы. Естественно, что для большей эффективности были введены стодневки, которые и дополняют дневники.

Для большей эффективности нужны люди, но их не хватает. Ты попросту не представляешь, сколько говна выливается на администрацию, этого не похвалил, того забанил, этот обиделся и понес свет истины в массы. Ты его банишь, а он начинает позже разносить везде - какая администрация говенная, обидела несправедливо, он всего-лишь на хер послал человека, а потом еще и модератора обматюкал в личке, а потом еще и в социалках. А еще надо как-то поддерживать, предлагать, развлекать. Естественно, тебе не понравиться администрировать форум.

А теперь ты предлагаешь взять забаненных и организовать с ними раздел. Тебя же первого распнут в разделе. Но сначала на обидах вознесут на пьедестал, с которого падать ой как больно.

Те же самые дневники Шичко. АК. Мы с тобой говорили по ним, давай вводить. Нужен ведущий по АК. Помнишь? А помнишь, как ты согласился и потом забил на все? Я слежу за ситуацией, и периодически списываюсь с народом в ваших АК чатах. И знаешь что, большинство пришли с этого форума. Клево, да? То-бишь ты тупо уводил народ, только и всего.

Вместо того, чтобы консолидировать усилия и развивать действительно клевый проект, на котором будет представлено все, что есть на рынке, ты уводишь народ. Тем самым вредя не мне лично, вредя другим бросающим, чтобы ты там не думал.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Те же самые дневники Шичко. АК. Мы с тобой говорили по ним, давай вводить. Нужен ведущий по АК. Помнишь? А помнишь, как ты согласился и потом забил на все? Я слежу за ситуацией, и периодически списываюсь с народом в ваших АК чатах. И знаешь что, большинство пришли с этого форума. Клево, да? То-бишь ты тупо уводил народ, только и всего.
Сейчас группы проходят два раза в день, приходите, группа через 50 минут. Объявления в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.35443/page-877#post-5044529

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вместо того, чтобы консолидировать усилия и развивать действительно клевый проект, на котором будет представлено все, что есть на рынке, ты уводишь народ. Тем самым вредя не мне лично, вредя другим бросающим, чтобы ты там не думал.
Я тебе и предложил, на твоем сайте создать закрытый раздел

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу