Полет нормальный

• Автор темы Автор темы Lerdorf
  • Дата начала Дата начала
Ооо, круть!
Это тебя будут показывать?
Когда смотреть?
Показали :D
Безымянный.png

@Lerdorf, поздравляю с 3 месяцами!!!!!

Я тут посчитал, оказывается, мой 100-й день не курения, совпадает с моим днем рождения. Люблю такие совпадения:)
Тогда я поздравляю тебя и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с 100-дневочкой без табака! Трижды УРА! :dance:
И желаю самого главного - здоровья!!!:dance:

Lerdorf, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И 100 днями НЕКУРЕНИЯ!!!!!:dance::luggle::dance:

Lerdorf, поздравляю, у тебя обалденное совпадение. Такой классный подарок ты сделал сам себе! Очень-очень рада за тебя.

Всем большое спасибо! Я с Вами через многое прошел!
Отмечали ДР в курящем зале, по приезду домой, все вещи (включая верхнюю одежду) отправил в стирку, активно не курил, но пассивно, мне кажется, сигарет 5 выкурил))
Всем добра и чистого воздуха! Я с Вами!

Собратья, пришел на форум с проблемой. Скажу сразу – да, курил. За неделю 5 сигарет. Совсем запутался. Последние полтора месяца некурение давалось очень трудно. Держался на «тупонекурим». Месяц назад я устроился на новую работу. Работа очень сложная, многозадачная и её очень много (всегда удивлялся когда причиной срыва называли работу). Как следствие стресс. Коллектив курящий и все остальное располагало. Вот и первая сигарета. По ощущениям как и вторая и пятая. В процессе курения нормально, после – тошнота, знакомый кисляк во рту, головокружение, слабость и т.д. и все это в течении часа-двух. В эти часы думаю о том почему бросал, о том как хорошо быть свободным, бодрым, нормально пахнущим (запах после курения убивает). Моя девушка расстраивается до слез когда узнает что «я опять». Очень её жаль. Но проходит день-два, и мысли совсем другие. Думаю о том что ничего не изменилось (когда бросал, планировал многое изменить в жизни) и мои старания в пустую. Сил бороться почти нет. Не знаю что делать. Как всегда надеюсь на вашу помощь.

Собратья, пришел на форум с проблемой. Скажу сразу – да, курил. За неделю 5 сигарет. Совсем запутался. Последние полтора месяца некурение давалось очень трудно. Держался на «тупонекурим». Месяц назад я устроился на новую работу. Работа очень сложная, многозадачная и её очень много (всегда удивлялся когда причиной срыва называли работу). Как следствие стресс. Коллектив курящий и все остальное располагало. Вот и первая сигарета. По ощущениям как и вторая и пятая. В процессе курения нормально, после – тошнота, знакомый кисляк во рту, головокружение, слабость и т.д. и все это в течении часа-двух. В эти часы думаю о том почему бросал, о том как хорошо быть свободным, бодрым, нормально пахнущим (запах после курения убивает). Моя девушка расстраивается до слез когда узнает что «я опять». Очень её жаль. Но проходит день-два, и мысли совсем другие. Думаю о том что ничего не изменилось (когда бросал, планировал многое изменить в жизни) и мои старания в пустую. Сил бороться почти нет. Не знаю что делать. Как всегда надеюсь на вашу помощь.

Lerdorf, надо снова собраться с силами и ... тупо не курить! Все получиться, была бы мотивация!

Всем привет! Совсем нет времени на форум, но решил написать, может кому пригодится. На тех нескольких сигаретах в начале месяца я и остановился. Сигареты не оправдали моих надежд, проблемы не ушли, жить легче не стало, а вот пахло от меня очень плохо! Да и ритуалы уже утеряны, вкус совсем не тот, вновь "прикуриваться" желания нет. О том что попробовал не жалею, очень помогло понять что ничего я не потерял.

з.ы. стыдно теперь проситься в успех, как считаете?

Lerdorf, Даааа, давно у тебя не была. Ты уже успел снова закурить, снова бросить и ... сейчас что?

Lika, привет. Да я сам крайне редко тут бываю. Не сказал бы что успел закурить. Да, было несколько сигарет около месяца назад, после которых меня попустило и я стал по другому к этому относиться. Сейчас не курю, да уже и не думаю об этом. Всем привет!:)

Lika, привет. Да я сам крайне редко тут бываю. Не сказал бы что успел закурить. Да, было несколько сигарет около месяца назад, после которых меня попустило и я стал по другому к этому относиться. Сейчас не курю, да уже и не думаю об этом. Всем привет!:)
Привет! Так давно тебя на форуме не было. Пора в УСПЕХ! А еще у тебя сегодня 160 дней и я тебя поздравляю с этой классной датой!

Всем привет! Я все еще с вами) у меня 200 дней оказывается скоро, круто))

Lerdorf, дорогой, ты наш! Как я рада тебя видеть. А еще больше рада тому, что ты все-таки остановился и не куришь.:dance: . Прямо восхищаюсь тобой. Я бы так не смогла. Одна-две сиги спровоцировали бы меня на курение снова. И не уверена, что нашла бы силы остановиться. У меня в дневнике на стр. 33 есть статья об этой "экспериментальной" сигарете. Когда очень хотелось покурить одну, я, как молитву, ее читала. Помогло. Видел, какие нереальные цифры мною достигнуты?

PS Как кошак твой? Глашку свою тебе выставлю. Это она на моем обеденном столе:)
100_3002cc.JPG

Lika, спасибо за теплые слова, очень приятно! :)
Глашка - красавица!))
А вот мой. Чувствует себя, вроде бы, хорошо)
IMG_5178.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу