Lerdorf
Старожил
Не знаю, покажут ли)) Смотреть через 10 минутОоо, круть!
Это тебя будут показывать?
Когда смотреть?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, покажут ли)) Смотреть через 10 минутОоо, круть!
Когда смотреть?
ПоказалиОоо, круть!
Когда смотреть?
Тогда я поздравляю тебя и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с 100-дневочкой без табака! Трижды УРА!Я тут посчитал, оказывается, мой 100-й день не курения, совпадает с моим днем рождения. Люблю такие совпадения![]()
Собратья, пришел на форум с проблемой. Скажу сразу – да, курил. За неделю 5 сигарет. Совсем запутался. Последние полтора месяца некурение давалось очень трудно. Держался на «тупонекурим». Месяц назад я устроился на новую работу. Работа очень сложная, многозадачная и её очень много (всегда удивлялся когда причиной срыва называли работу). Как следствие стресс. Коллектив курящий и все остальное располагало. Вот и первая сигарета. По ощущениям как и вторая и пятая. В процессе курения нормально, после – тошнота, знакомый кисляк во рту, головокружение, слабость и т.д. и все это в течении часа-двух. В эти часы думаю о том почему бросал, о том как хорошо быть свободным, бодрым, нормально пахнущим (запах после курения убивает). Моя девушка расстраивается до слез когда узнает что «я опять». Очень её жаль. Но проходит день-два, и мысли совсем другие. Думаю о том что ничего не изменилось (когда бросал, планировал многое изменить в жизни) и мои старания в пустую. Сил бороться почти нет. Не знаю что делать. Как всегда надеюсь на вашу помощь.
Привет! Так давно тебя на форуме не было. Пора в УСПЕХ! А еще у тебя сегодня 160 дней и я тебя поздравляю с этой классной датой!Lika, привет. Да я сам крайне редко тут бываю. Не сказал бы что успел закурить. Да, было несколько сигарет около месяца назад, после которых меня попустило и я стал по другому к этому относиться. Сейчас не курю, да уже и не думаю об этом. Всем привет!![]()