Полет нормальный

• Автор темы Автор темы Lerdorf
  • Дата начала Дата начала
Вот и год прошел, а я всё не курю!:cool:

Реакции: Rass
Вот и год прошел, а я всё не курю!:cool:

Lerdorf, и я от души тебя с этим поздравляю!!!!
Так приятно, что люди, с которыми ты вместе начинала, дошли до вершины Эвереста. И нас там становится больше. Очень-очень рада, что ты с нами!

birth02.jpg

Lerdorf, Поздравляю с достижением Эвереста!!!

Lerdorf, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Всем привет!
Возможно меня тут еще кто-то помнит :)
Удивительно совпало, но сегодня год и два месяца как я не курю, и вдруг мне вспомнился форум :)
Что изменилось:
  1. Время некурения перестал считать после года, до этого было просто, надо было посчитать время до 15 августа, а вот потом при вопросе "сколько не куришь?" я начал повисать, да и забылась гадость совсем, голова забита другими делами ;)
  2. Для меня исчезли невыполнимые цели, вопросы перешли в плоскость времени и трудозатрат.
  3. Кайфую без сигарет, друзья :)

Даже немного символично, на фото я в горах, а дневник в Эвересте:cool:

Whats up, dudes? Я не курю, если честно, то уже забыл как это :)
Есть кто из стареньких?

Whats up, dudes? Я не курю, если честно, то уже забыл как это :)
Есть кто из стареньких?
Привет! Есть, ...) захожу изредка... Вообщем не забываю любимый форум.
А ты молодец, что держишься!!! Вроде вместе мы с тобой начинали!

Молодец!! Я бросал примерно в то же время в августе 2012 г, но через год сорвался и вот всё пытаюсь вырваться из этого водоворота..
Так что молодец, и иногда прокачивай мотивацию, наркозависимость - она такая, коварная

Молодец!! Я бросал примерно в то же время в августе 2012 г, но через год сорвался и вот всё пытаюсь вырваться из этого водоворота..
Так что молодец, и иногда прокачивай мотивацию, наркозависимость - она такая, коварная

Ну ты даешь! Помню твой дневник, молодец, что ушел на второй круг, а не поддался!

Да прибудет с нами сила :D

Ничего себе цифры в счетчике набежали :)

привет, дружок) Помнишь меня? Мы вместе бросали.
Ты молодчина, не сорвался. А я вот снова-здорово. Зашла порадоваться за тебя :thumbsup: молодчина!

WiKi, WiKi,
привет, дружок) Помнишь меня? Мы вместе бросали.
Ты молодчина, не сорвался. А я вот снова-здорово. Зашла порадоваться за тебя :thumbsup: молодчина!

Ну привееет! Сколько лет, сколько зим! Ты когда успела закурить-то?)

Я вот не знаю, можно ли тут такое писать, но раз в 1-2 месяца курю под хмелём, на утро плююсь конечно, но такое бывает. :smoking:

А так ни-ни :D

WiKi, WiKi,

Ну привееет! Сколько лет, сколько зим! Ты когда успела закурить-то?)
А так ни-ни :D
Ууухх, как приятно видеть сообщения твои! Как будто старого друга встретила! :spin: Иди - обниму!! )

Да ну, я сама расстроена этим фактом, сдалась, тряпка )) Но ничего, я его еще одолею! :ku:
Ты давай, не пропадай, помогай мне!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу