- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
вас сатанисты малолетние на каникулах призвлаи?Бгггг, а от таких писателей прям все выздоравливать начнут???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вас сатанисты малолетние на каникулах призвлаи?Бгггг, а от таких писателей прям все выздоравливать начнут???
Ой фсё. Разоблачен????вас сатанисты малолетние на каникулах призвлаи?

Ничего себе. Я знаю, что по ОМС вообще многое что можно сделать, но не все мы знаем.Вы в курсе какие услуги входят в полис обязательного медицинского страхования? Хоть раз читали договор со страховой компанией, которая вам выдала пластиковый полис ОМС?
И что по факту если вас медучреждение бреет за услуги, вы вполне можете их нагнуть по полной ?
Просто сегодня столкнулся с тем, что мне отказали в бесплатном оказании услуг, сославшись, что они такого не делают, хотя должны.
на предприятии где ты работаешь тебе дали ОМС, там есть телефон страховой организации, у них ты позвонив можешь выяснить где взять или прочитать о тех услугах которые входят в договорЕсть ли где перечень?
Можно, но бесполезно ????[QUOTE="Але, post:
Например, я недавно прочитала, что по ОМС можно лечить ожирение.
очень глупый тролль?)Можно, но бесполезно ????
Если с предприятия, то это другая страховка ДМС. Там понятно, зависит от того какая страховая и сколько бабала предприятие платит. Там может быть ооооочень классные варианты.на предприятии где ты работаешь тебе дали ОМС, там есть телефон страховой организации, у них ты позвонив можешь выяснить где взять или прочитать о тех услугах которые входят в договор
если что то из описанного в договоре не оказывает медучреждение -сразу звони по номеру что указан в карточке и дальше разбираетесь уже со страховыми агентами в ситуации
это будет не долгозовут)
на карточке есть номерВот по ней интересно, где узнать.
нетИ она у всех одинаковая.
А я думала у всех одинаковая. Ну значит только в страховую нужно звонить и узнавать.
У тебя кто?ты можешь поменять своего страховщика если захочешь))
а я не знаююююю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У тебя кто?

ингосстрахУ тебя кто?