Zoya1989
Гуру
Нет, я не положу ее в больницу, просто консультация, ЭЭГ и НСГ, все за мой счет естественно.Так ты вместе с дочей в больничку ложишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я не положу ее в больницу, просто консультация, ЭЭГ и НСГ, все за мой счет естественно.Так ты вместе с дочей в больничку ложишься?
хотел интригу, получай.сегодня слишком добрый и увлечен интригой

и ножкой во сне будешь дрыгать!хотел интригу, получай.
Я сегодня так насмеялась... что , наверное, ночью мне будешь сниться ты, и я буду вздрагивать во сне от смеха)))
Че написала??
Это все китайский яд...![]()
Зоя, надо в страховую обязательно обратиться, у тебя , что деньги лишние?Нет, я не положу ее в больницу, просто консультация, ЭЭГ и НСГ, все за мой счет естественно.
наверное...и ножкой во сне будешь дрыгать!

хитренький, меня завел, а сам спать...пошел клыки смажу гелем, чтоб хоть поспать нормально

Деньги конечно не лишние, но я и этот прием еле выбила, так как врач в отпуске и принимает только один день в неделю, запись надолго вперед спланирована... а мне до школы надо сделать... Начну выступать, и не примут...Зоя, надо в страховую обязательно обратиться, у тебя , что деньги лишние?
Они , и в след. раз тебя отправят платно...

хитренький, меня завел, а сам спать...
19.25а чо у тебя не полночь еще чтоль?
тюю19.25
совсем децкое время19.25
а у тебя какое?тюю
та у тя москалькое время!
у меня +2 Екат жеа у тебя какое?
ну, тогда, бай-бай!!у меня +2 Екат же
ну смотря чем ночью заниматьсясовсем децкое время
ты опять ушла меня ругаяну, тогда, бай-бай!!
не грусти, а завтраты опять ушла меня ругая
ты опять покинула меня...
не грусти, Собака Злая
мы завтра встретимся опять...