Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

нужно менять свое представление о мире. Может есть такой же форум, где умные люди дают советы о том, как ужиться со своим характером.aka-elfa, привет! Да здорово тебя торкнуло отсутствие никотина! Только одного не понял - ты сама не можешь ужиться со своим характером, или твой характер с мужем не дружится?Тридцать пятый день начинается...
А еще хочу сходить к психологунужно менять свое представление о мире. Может есть такой же форум, где умные люди дают советы о том, как ужиться со своим характером.
Я так думаю тебе психолог не нужен. У тебя по плану все хорошо. Прага очень красивая. Я вот тоже думаю куда уехать на НГ, если с работы отпустятТридцать пятый день начинается...
Все идет своим чередом: хожу в бассейн, дочитываю Ницше, пью какао. Ну и работаю.
Вечера все длиннее и холоднее.
Готовлю документы на загранпаспорт (в 26 лет у меня НЕТ загранки - сумасшедшая!) хочу на НГ праздники съездить в Прагу. Выплачу кредит за квартиру в ноябре и поеду отдыхать. В первый раз с мужем!
Планы у меня, конечно, наполеоновские... но очень бы хотелось отдохнуть. Понастоящему!
Собираюсь завязать с бассейном и перейти на спортзал (уж очень мерзнут уши, да и вообще заболеть не долго). Сегодня пойду смотреть кроссовки.
А еще хочу сходить к психологунужно менять свое представление о мире. Может есть такой же форум, где умные люди дают советы о том, как ужиться со своим характером.
Мне с моим характером очень сложно жить. Неполноценно я бы сказала.aka-elfa, привет! Да здорово тебя торкнуло отсутствие никотина! Только одного не понял - ты сама не можешь ужиться со своим характером, или твой характер с мужем не дружится?
Мне с моим характером очень сложно жить. Неполноценно я бы сказала.
Мой характер привык мерять все категориями, то есть жить результатами.
Вот поставила я себе цель купить квартиру - мы влезли в рассрочку на три года, и эти три года я не живу.... Жду пока квартира купится.
Не умею наслаждаться каждым моментом. А жизнь то идет.
И как бы косяки я все свои знаю - но как их исправить не пойму. Может психолог расскажет.

, звучит конечно мерзко, но потребности в продолжении рода не чувствую.Не забудь на Карловом мосту желание загадать, но при этом потереть чего-то статуе надо. Чего непомню, но эта часть организма у него или у нее самая блестящая. Сбывается реально, главное что бы твоё желание не расходилось с возможностями мужа!
Вечно нам, Русским, нужно что-то кому-то потеретьНе забудь на Карловом мосту желание загадать, но при этом потереть чего-то статуе надо. Чего непомню, но эта часть организма у него или у нее самая блестящая. Сбывается реально, главное что бы твоё желание не расходилось с возможностями мужа!

Мне с моим характером очень сложно жить. Неполноценно я бы сказала.
Мой характер привык мерять все категориями, то есть жить результатами.
Вот поставила я себе цель купить квартиру - мы влезли в рассрочку на три года, и эти три года я не живу.... Жду пока квартира купится.
Не умею наслаждаться каждым моментом. А жизнь то идет.
И как бы косяки я все свои знаю - но как их исправить не пойму. Может психолог расскажет.
Нет радости.А в каком смысле не живешь? Нет ощущения радости каждого дня или живешь уже в завтрашнем дне в купленной квартире?
Психолог - всегда неплохая идея. Иногда стоит выставить душу на всеобщее обозрение, просто что бы упорядочить эмоции."Потом отдышусь" - может, просто пока не комфортно жить под дамокловым мечом ипотеки, вот подсознание и держит в напряжении? Ничего, все пройдет рано или поздно. Психолог, впрочем, неплохая идея.
Сегодня мое настроение, как погода за окном. Мерзкое...
Я все таки заболела. Причем простудила уши и спину.
Сегодня все утро уговаривала свою спинку пережить еще один рабочий день. Она послушалась и разогнулась... В бассейн завтра не пойду. Хватит с меня охлаждений...
Очень хочется сейчас сидеть дома под пледом с чашкой какаушки, с книжкой грустной и приятной как осень. Перечитать что ли "Норвежский лес" Мураками.
Но нужно сидеть в офисе и делать свою работу: думать, думать, думать...
Как то быстро закончилось лето... Строанно, что эта мысль пришла мне в конце Сентября, ведь в Питере осень наступает в середине августа. Но все же быстро...
Я вообще не фанат летней жары. Просто такая стремительность - показательна. Время утекает сквозь пальцы... А я топчусь на месте.
Или мне это просто кажется...
Удивительное мироощущение у меня. Я либо переоцениваю, либо недооцениваю все вокруг и внутри себя. А так хочется быть реалистом!