Получается!

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Приветики!
Все прекрасно.
Курить не хочется, от накатов не страдаю. Состояние - как будто никогда не курила.
Но иногда проскакивает предательская мысль - через годок, два, три обзаведусь дитенком и можно будет курить в удовольствие:( ужасная мысль!
Ведь курить не хочется совершенно. Хочется ритуал, традицию какую-то.
Не понимаю, почему в моем сознинии курение выглядит как подарок, а не как отрава.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Приветики!
Все прекрасно.
Курить не хочется, от накатов не страдаю. Состояние - как будто никогда не курила.
Но иногда проскакивает предательская мысль - через годок, два, три обзаведусь дитенком и можно будет курить в удовольствие:( ужасная мысль!
Ведь курить не хочется совершенно. Хочется ритуал, традицию какую-то.
Не понимаю, почему в моем сознинии курение выглядит как подарок, а не как отрава.
Я вот думаю почему все плохое так быстро забывается. Ведь бросала курить из-за того, что утром зевнуть нормально не могла. Т е воздух легкие весь не принимали, кашлять начинала. А вот сейчас нормально зеваю и ничего плохого уже не помню . А еще почему бросила, потому что ребенка хочу своего вырастить, а не умереть раньше времени от сигарет. так что после рождения ребенка курить ни ни

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
aka-elfa, ты наверное вся в заботах)))
как выходные?

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Как то все грустно:(
Вчера так хотелось напиться.... Ну я и удовлетворила эту свою потребность.
А потом я поехала к знакомому, а там все курили..... И мне ТАК захотелось. Я за секунду придумала три тысячи оправданий...
Но сдержалась... Только легче сегодня не стало:(
У меня случились небольшие неприятности. Точнее это не неприятности. Просто я не оправдала своих же ожиданий. И мне грустно... И кажется, что сигареты разделят со мной эту грусть. Я понимаю что проблема у меня в голове... Точнее с головой у меня проблемы, но я всерьез думаю, что все это бросание - бессмысленная судорога.
Я наркоман и мне суждено всю жизнь прожить наркоманом :confused:

Черт... И в то же самое время, нестись сейчас в магазин за пачкой сигарет, тоже бессмысленно. Потому, что это ничего не изменит.
В общем, очень-очень грустно...

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Очень тяжелые выходные.
Сплошная переоценка ценностей. Накуриться хотелось каждую минуточку, секундочку.... постоянно.
Сегодня вроде бы легче.
Я пережила первое разачарование не закуривая его. Тяжко...

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
aka-elfa, держись, пожалуйста! Все пройдет, ты же сама это знаешь. А закурить - это не выход, ни чем не поможет и ничего не изменит!! Держись, все получится!!

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Maru, спасибо. Стараюсь.

Zhenyagalkina

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
9
Знаете, у меня сейчас тоже самое... у меня такое ощущение, будто я наглоталась энергетиков. все мои движения резкие, глаза огромные, руки трясутся. плохо соображаю... если сижу на рабочем месте, то просто похожа на инопланетянина только что попавшего на землю и не понимающего что к чему, а если я встаю и начинаю двигаться куда-то, то бегу как ненормальная, будто боюсь, что если остановлюсь, то закурю. Очень хочу!!! Сейчас на работе обед. Хочу выйти и затянуться, но... верю в себя и в Вас тоже. У Вас уже 24 дня... а у меня первый не закончился... что дальше будет?....

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Zhenyagalkina, знакомо!!! Как будто на спидах:D
Через неделю пройдет. Сама не заметишь, как начнешь медленнее передвигаться и общее самочувствие улучшится.
Потом настанет 6 день, который по отзывам всх бывших курильщиком - один из самых сложных. Но ты его переживешь, потому что будет жаль прожитые некурящие пять дней.
А потом будешь жить от стресса до стресса. Нет стресса - нет желания курить. Есть стресс - хоть по рукам себя бей.
Надеюсь, что и это пройдет...

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Охххх!
Какая же тяжелая неделя.
Каждый день война с желанием закурить... Все время на грани.
Ужасно!!!

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
aka-elfa, это пройдет. Когда происходит что то неприятное для тебя, подумай. а вспомнишь ли ты об этом через год. Если не вспомнишь, то и нечего переживать. Я вот теперь ко всем неприятностям отношусь именно так

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Держись!

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
aka-elfa, это пройдет. Когда происходит что то неприятное для тебя, подумай. а вспомнишь ли ты об этом через год. Если не вспомнишь, то и нечего переживать. Я вот теперь ко всем неприятностям отношусь именно так
Я точно не вспомню. У меня память на эмоции и обиды очень короткая, я через пару недель уже все забуду:D причем напрочь! Нужно только продержаться эти пару недель.

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
О себе писать как то не весело... Гораздо позитивнее поддерживать других.
Но все же...
Некурение становится привычкой. Одергиватьсебя конечно приходится - но это уже из оперы: "Танечка, не грызи ногти! Некрасиво!". Так и у меня - ой я же не курю....
Бассейн восстанавливает мою дыхалку. У меня всегда был чудовищно-огромный объем легких. Но за годы курения я его подсократила, теперь вот восстанавливаю. Теперь за один поход я проплываю километр с крейсерской скоростью в один узел:D. Потом приятно побаливают ручки и ножки.
О весе: вес мой немного изменился. Я набрала полкило:( Теперь вот не ужинаю (не ем после 15.00), жду пока сойдет. Конечно все могло быть гораздо хуже... но вес - моя больная тема.
У меня появилось новое увлечение - валяние из шерсти. Я делаю игрушки - точнее игрушку третий день пытаюсь сделать, с моим графиком не так много времени остается... Получается нелепый фиолетовый кот (фиолетовый потому что шерсти другого цвета в магазине не было, а я хотела сделать кота).
Очень муторное занятие:), но результат ничего так! Боюсь не с моим характером такими вещами заниматься, но попробовать нужно все.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
aka-elfa, какая ты молодец))) а как игрушку делать в инете нашла? может мне тоже попробовать. Хотя вышивать я не смогла, у меня терпения совсем нет. 500 гр)))))) это чуточка))))) и что такое не ужинаю не ем после 15:00? Ты давай прекращай! Ты нам здоровая нужна, а то голодовку объявила. Хотя бы после 6 не ешь

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
aka-elfa, какая ты молодец))) а как игрушку делать в инете нашла? может мне тоже попробовать. Хотя вышивать я не смогла, у меня терпения совсем нет. 500 гр)))))) это чуточка))))) и что такое не ужинаю не ем после 15:00? Ты давай прекращай! Ты нам здоровая нужна, а то голодовку объявила. Хотя бы после 6 не ешь
Да нормальное у меня питание! Пока энергии хватает, а голодом марить себя я не буду.
Я не ужинаю потому что не хочется.

По поводу валяния - все нашла в инете (сухое валяние называется), пошла купила пряжу и иголки спецательные - вот теперь валяю:D
На самом деле игрушки получаются потрясающие - разок попробовать стоит.

Я по жизни торопышка и с терпением мы плохие друзья, но я вышивала, и шила игрушки и из бисера плела. Правдя все это не долго.
В сознательную жизнь перенесла шитье одежды и вязание - очень меня это успокаивает и помогает скоротать долгие зимние вечера.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Да нормальное у меня питание! Пока энергии хватает, а голодом марить себя я не буду.
Я не ужинаю потому что не хочется.

По поводу валяния - все нашла в инете (сухое валяние называется), пошла купила пряжу и иголки спецательные - вот теперь валяю:D
На самом деле игрушки получаются потрясающие - разок попробовать стоит.

Я по жизни торопышка и с терпением мы плохие друзья, но я вышивала, и шила игрушки и из бисера плела. Правдя все это не долго.
В сознательную жизнь перенесла шитье одежды и вязание - очень меня это успокаивает и помогает скоротать долгие зимние вечера.
я как только так сразу в магазин за пряжей и иголками

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
aka-elfa, ты давай не пропадай! а то я переживаю!

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
82517306_1327007435_schast_e.jpg С 30 днями тебя!!!! Жду в месяце

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Ох! Мне же правда скоро в месяц:).
Ровно месяц назад я приняла самое важное решение за последние несколько лет. Я решила дышать полной грудью.
Я решила жить! Полноценно и долго жить!
Ребятки, которые еще не решились на этот поступок - решайтесь, Вы ничего не потеряете. Но с нами, некурящими, весело!
Я вчера шла под зонтом и думала - это так удобно НЕКУРИТЬ, раньше я не могла держать зонт, сумку и курить одновременно (иногда еще нужно придерживать юбку от порывов ветра) и меня очень раздражал зонт, дождь и вообще все.
А вчера я гуляла под зонтом - и мне было ХОРОШО:D.

Хотя накаты были... Честно, иногда желание закурить настолько сильно, что кажется не удержит ничего, только лень:). Лень идти в магазин... Проще переждать..
Хорошо, что я лентяка.
Вчера начала читать Фридриха Ницше - для собственного развития :). Очень мне близок его радикальный настрой. Советую тем, кто любит тяжнлую литературу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу