Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любом туристическом городе есть место, которое нужно потереть, что бы загадать желание! Так что где больше всех блестит там и три, не ошибёшься!На Карловом мосту есть кнопочка, вот ее нужно потереть для исполнения желаний. И эта кнопочка находится за перилами (или как это называется) Нужно, чтобы обязательно эту кнопку показали или может другие туристы будут руку за перилы заносить - значит вот оно то самое место
Причем моя знакомая, объехавшая не мало государств, говорит, что трут только русские туристы (традиция у нас такая), остальным все эти "Волшебные места" даже не известны.В любом туристическом городе есть место, которое нужно потереть, что бы загадать желание! Так что где больше всех блестит там и три, не ошибёшься!
Только поаккуратнее пожалуйста, нам ещё конец света в этом году перетерпеть!Причем моя знакомая, объехавшая не мало государств, говорит, что трут только русские туристы (традиция у нас такая), остальным все эти "Волшебные места" даже не известны.
Но я потру!
И загадаю желание - вдруг сбудется!
Ок. Постараюсь!Только поаккуратнее пожалуйста, нам ещё конец света в этом году перетерпеть!
нет, эту кнопочку не видноВ любом туристическом городе есть место, которое нужно потереть, что бы загадать желание! Так что где больше всех блестит там и три, не ошибёшься!
Жить становится легче.
Некурить хорошо! 1500 в капилке - приятно. На двоих это почти 4000 (муж курил больше меня) - а это новая сумочка, или платьишко, или просто поход в сушарню.
Если ниссанчик- микра, то всего осталось Вам 54 года копитьЯ к БМВ равнодушна.
Хочу ниссанчик
Ниссанчик джучок или кашкайчик!Если ниссанчик- микра, то всего осталось Вам 54 года копить
Если ниссанчик-титанчик - 198 лет, готовы столько воздержаться от курения?
Alexandr-2012,смотрю ты откладываешь на бмв))
Ниссанчик джучок или кашкайчик!
И я доложу. Чего это я ждать буду
я на более реалистичные вещи откладываю, например на отпуск на мореПокупайте быстрее, хороший стимул будет не курить близжайшие 80 лет!
Мурано классный! Прям ррррррр...aka-elfa, у меня тоже две последние машины ниссанчики)))) микра была. Я вот на ниссан мурано заглядываюсь, но просто заглядываюсь)))) а еще мне рендж роверы нравятся.
Ну пока мне тольо денюшек на жизнь хватает
Машинка - очень реальстичный план. Следующее мое вложение. Квартирку довыкуплю и возьму себе что-нибудь на колёсиках!!!я на более реалистичные вещи откладываю, например на отпуск на море