Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напомнила про бутылочку пива и сигаретку))))) как мне тоже нравилось выпить бокальчик вина с сигареткой.А в отпуске быть прикольненько (не была там 4 года, поэтому все в новинку) даже если сидишь дома.
Решила оздоравливать организм, прошла вчера километров десять, слопала яблоко (раньше при пеших прогулках курила). Сейчас вот попрусь в бассейн, пешочком (километра три).
Вчера хотелось закурить (собственно из-за этого и пошла гулять), причем хотелось исключительно для усиления удовольствия.
Кто бы что не говорил - для меня сигарета всегда была почти апофеозом удовольствия. Пришла я с работы такая усталая в пятницу. Выпила бутылочку пива и..... сигаретка! прелесть. А теперь низя и от этого обидно. Нужно найти заменитель. Как то же, до начала курения, я обозначала моменты наслаждения жизнью.
Ну в общем закурить хотелось вчера от того, что в отпуске приятно. Но Я - Сплошная Сила Воли! надела кеды и понесла себя гулять! И не жалею
Девчонки, прекращайте неправильные настольгические воспоминания, а то так расвспоминаетесь и тут вам на тебе накат! Подсознание вспоминает как ему хорошо было, после вина-пива и сигаретки! Переключайте воспоминания сразу на что-то ещё! Сила воли же есть вот и применяем её дружненько!Напомнила про бутылочку пива и сигаретку))))) как мне тоже нравилось выпить бокальчик вина с сигареткой.
А вот я сплошная сила воли - просто суппер!!!!!!
Переезжай уже ко мне))))
Не знаю подтолкнул ли бы меня фильм бросить, пока курила, но я его посмотрела на днях и укрепилась в правильности своего решения бросить курить!Флорида, спасибки! Сама не заметила как прошли 2 Недели!
Я уже почти что ветеран этого занятия.
Посмотрела "Жертвы калибра 7,62" и если бы не моя патологическая неприязнь к работам первого канала (считаю ложью все что они делают), может и повелась бы.
Но....
Не верю я им, хотя считаю реальным сигареты из бумаги и бочки со всякой гадостью.
Скажу честно, я никогда не верила что курю молотые листья табака с альпийских гор (или где оно там растет). Когда хотелось табака - забивала трубку (надеюсь хоть там он был настоящий), а так меня и бумага устраивала.
В любом случае, этот фильм вряд ли подтолкнул бы меня к бросанию.
Это последствие вновь приобретенного вкуса и обоняния, ты теперь пробуешь все заново, как в первый раз. Вот организму твоему нравится и он требует продолжения банкетаЗато пью кофе с молоком - ведрами! Это тоже симптом чего-нибудь?
Ура, ура, ура!!! Спорт (в меру) это жизнь!Хочется заниматься спортом!