Получается!

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Одиннадцатый день.
Не плохое состояние. Курить не хочется, есть все подряд тоже.
Неприятно шелушится лицо, но может это не связано с бросанием курить.:confused:
Завтра отпуск и поход в бассейн.
Моя первая за 10 лет осень без сигарет.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
aka-elfa, я тоже так подумала когда осень началась, что я ее без сигарет начала. У меня лицо тоже шелушится. Сколько будешь в отпуске?

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
А в отпуске быть прикольненько (не была там 4 года, поэтому все в новинку:D) даже если сидишь дома.
Решила оздоравливать организм, прошла вчера километров десять, слопала яблоко (раньше при пеших прогулках курила). Сейчас вот попрусь в бассейн, пешочком (километра три).
Вчера хотелось закурить (собственно из-за этого и пошла гулять), причем хотелось исключительно для усиления удовольствия.
Кто бы что не говорил - для меня сигарета всегда была почти апофеозом удовольствия. Пришла я с работы такая усталая в пятницу. Выпила бутылочку пива и..... сигаретка! прелесть. А теперь низя и от этого обидно. Нужно найти заменитель. Как то же, до начала курения, я обозначала моменты наслаждения жизнью.
Ну в общем закурить хотелось вчера от того, что в отпуске приятно:D. Но Я - Сплошная Сила Воли! надела кеды и понесла себя гулять! И не жалею:)

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Вернулась из бассейна. Ручки-ножки отваливаются, глазки слипаются, в ушках вода и все попахивает хлоркой.
Мне определенно понравилось!:D

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
А в отпуске быть прикольненько (не была там 4 года, поэтому все в новинку:D) даже если сидишь дома.
Решила оздоравливать организм, прошла вчера километров десять, слопала яблоко (раньше при пеших прогулках курила). Сейчас вот попрусь в бассейн, пешочком (километра три).
Вчера хотелось закурить (собственно из-за этого и пошла гулять), причем хотелось исключительно для усиления удовольствия.
Кто бы что не говорил - для меня сигарета всегда была почти апофеозом удовольствия. Пришла я с работы такая усталая в пятницу. Выпила бутылочку пива и..... сигаретка! прелесть. А теперь низя и от этого обидно. Нужно найти заменитель. Как то же, до начала курения, я обозначала моменты наслаждения жизнью.
Ну в общем закурить хотелось вчера от того, что в отпуске приятно:D. Но Я - Сплошная Сила Воли! надела кеды и понесла себя гулять! И не жалею:)
Напомнила про бутылочку пива и сигаретку))))) как мне тоже нравилось выпить бокальчик вина с сигареткой.
А вот я сплошная сила воли - просто суппер!!!!!!
Переезжай уже ко мне))))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Напомнила про бутылочку пива и сигаретку))))) как мне тоже нравилось выпить бокальчик вина с сигареткой.
А вот я сплошная сила воли - просто суппер!!!!!!
Переезжай уже ко мне))))
Девчонки, прекращайте неправильные настольгические воспоминания, а то так расвспоминаетесь и тут вам на тебе накат! Подсознание вспоминает как ему хорошо было, после вина-пива и сигаретки! Переключайте воспоминания сразу на что-то ещё! Сила воли же есть вот и применяем её дружненько!:wavespin:

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Ничего себе! Две недели!!!!
Сейчас пойду проситься в новый домик.
По поводу ПИВА и СИГАРЕТЫ. Это не ностальгические воспоминания, просто это единственный момент когда сигарета приносит удовольствие, и именно для этих целей я буду искать заменитель.

Вчера гуляла по городу. Остановилась послушать какого-то уличного музыканта (раньше я всегда закуривала в такие моменты) в этот раз курил кто-то рядом.
И возникла мысль - а не стрельнуть ли мне сигаретку?!
НЕТ!- сказала умная-честная часть меня - Тебе не понравится!
И я ей поверила! Без вопросов и обсуждений. Просто - НЕТ, значит НЕТ:D

Завтра опять пойду в бассейн (у меня развилась приятная от него зависимость).

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
aka-elfa, с 2 неделями тебя! Ты молодец!!!!
6698.jpg

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Флорида, спасибки! Сама не заметила как прошли 2 Недели!
Я уже почти что ветеран этого занятия.
Посмотрела "Жертвы калибра 7,62" и если бы не моя патологическая неприязнь к работам первого канала (считаю ложью все что они делают), может и повелась бы.
Но....
Не верю я им, хотя считаю реальным сигареты из бумаги и бочки со всякой гадостью.
Скажу честно, я никогда не верила что курю молотые листья табака с альпийских гор :D (или где оно там растет). Когда хотелось табака - забивала трубку (надеюсь хоть там он был настоящий), а так меня и бумага устраивала.
В любом случае, этот фильм вряд ли подтолкнул бы меня к бросанию.

Реакции: Rass

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
aka-elfa, как настроение в выходные))) хотя у тебя отпуск)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, спасибки! Сама не заметила как прошли 2 Недели!
Я уже почти что ветеран этого занятия.
Посмотрела "Жертвы калибра 7,62" и если бы не моя патологическая неприязнь к работам первого канала (считаю ложью все что они делают), может и повелась бы.
Но....
Не верю я им, хотя считаю реальным сигареты из бумаги и бочки со всякой гадостью.
Скажу честно, я никогда не верила что курю молотые листья табака с альпийских гор :D (или где оно там растет). Когда хотелось табака - забивала трубку (надеюсь хоть там он был настоящий), а так меня и бумага устраивала.
В любом случае, этот фильм вряд ли подтолкнул бы меня к бросанию.
Не знаю подтолкнул ли бы меня фильм бросить, пока курила, но я его посмотрела на днях и укрепилась в правильности своего решения бросить курить!

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Последний денечек отпуска (хорошего понемногу).
День восемнадцатый моего не курения - никогда бы не подумала, что смогу столько! Моя воля проверена огнем, водой и медными трубами (стрессами, радостями и литрами пива) и крепнет с каждым днем.
Мне кажется я уже забыла как это - курить:D приятный такой склероз.

О моем весе: вся информация о весе идет с погрешностью на то, что я панически боялась поправиться:D поэтому старалась меньше жрать, больше гулять и стала ходить в бассейн. На текущий момент я в тех же граммах и килограммах в которых начинала бросать курить. Жора больше нет. Питаюсь как раньше. Надеюсь опасность набрать лишний вес миновала.
Вообще на самом деле - все просто отлично!
Форумчане! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Вы помогли пережить самое сложное время, а теперь все просто великолепно!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
aka-elfa, молодец! Очень за тебя рада!:D

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
aka-elfa, спасибо тебе, что ты с нами:)Очень рада, что сигареты в прошлом. конешно миновала опасность набора лишних кг. А дальше все будет только лучше. Кожа будет сиять, бассейн сделает свое дело)))))))Так держать!

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
И так ! День девятнадцатый.
Любимая работка!
Из личного опыта - чем меньше отдыхаешь, тем легче акклиматизироваться на работе. Вот я уже, как будто не отдыхала:D.
Курить не хочется - вообще. От запаха курильщиков по утрам скручивает желудок. Поедать все вокруг тоже не хочется. Зато пью кофе с молоком - ведрами! Это тоже симптом чего-нибудь?

Хочется заниматься спортом! Удивительно, у меня очень давно не возникало подобных желаний. Я как бывший спортсмен всегда считала, что завязала со спортом раз и навсегда. Ан нет!... Хочется. Мышцы прямо таки изголодались по нагрузке.
Жаль денег нет пока на тренажерку:(
Буду удовлетворяться бассейном два раза в неделю... Пока...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Зато пью кофе с молоком - ведрами! Это тоже симптом чего-нибудь?
Это последствие вновь приобретенного вкуса и обоняния, ты теперь пробуешь все заново, как в первый раз. Вот организму твоему нравится и он требует продолжения банкета :)
Хочется заниматься спортом!
Ура, ура, ура!!! Спорт (в меру) это жизнь!

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Вот в меру - это самое главное. Именно её мне и не хватает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу