Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер-ночи жители грядки!
Отчиталась за 16.10. Всё в порядке, несмотря на то, что день сегодня уж очень насыщенный.
1571252218381.png

Добрый день!
Отчёт 17.10.2019
Проштудировала алфавит до конца. Но ещё нужно повторять для уверенного усвоения.

Всем привет. С одной стороны, считаю денечки до окончания Помодоро, с другой - понимаю, что оставшееся так и осядет мертвым грузом до самого дедлайна. Хавронья - свинка гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Всем привет!
Взял еще один выходной (вроде последний из возможных), потому что на работе сложный период, ухожу в 7 и прихожу с работы в 21 час, а у меня дело - подготовка к экзамену, что просто невозможно после стольки часов работы за компом. Надеюсь, что завтра на работе станет полегче и месячник смогу дойти до конца.

Добрый вечер.
Выходные можно возьму?
По уважит. причине.
Болею шибко.. Седня с трудом сделала намеченное.

Всем привет. С одной стороны, считаю денечки до окончания Помодоро, с другой - понимаю, что оставшееся так и осядет мертвым грузом до самого дедлайна. Хавронья - свинка гордая, пока не пнёшь - не полетит.
А мы сразу следующую начнем:p

Добрый вечер.
Выходные можно возьму?
По уважит. причине.
Болею шибко.. Седня с трудом сделала намеченное.
Привет, конечно можно!
Сама какой то вирусняк зацепила(

Всем привет!
Взял еще один выходной (вроде последний из возможных), потому что на работе сложный период, ухожу в 7 и прихожу с работы в 21 час, а у меня дело - подготовка к экзамену, что просто невозможно после стольки часов работы за компом. Надеюсь, что завтра на работе станет полегче и месячник смогу дойти до конца.
Ок!

Отчет за 17.10.19 отправлен. Дело сделано. Дошел наконец до 50-го упражнения и увидел что оно в себе содержит еще 10 упражнений по 8 строк, каждую из которых надо напечатать по три раза. Завтра буду сидеть потеть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу