Помодоро -18 старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это кухонный уголок. К примеру, раковина - сама "металлическая бадья" - состоит из 7 частей. В каждое яблоко вклеивается хвостик. И т.д. Для сравнения на одном фото на кухонном уголке лежит зубочистка...

Фото1469.jpgФото1470.jpg

Это кухонный уголок. К примеру, раковина - сама "металлическая бадья" - состоит из 7 частей. В каждое яблоко вклеивается хвостик. И т.д. Для сравнения на одном фото на кухонном уголке лежит зубочистка...

Посмотреть вложение 1076273Посмотреть вложение 1076274
Красиво!

Так это такая кропотливая работа, оно все такое маленькое!!! Зубочистка бревном смотрится))
Я не предполагала, когда заказывала, что части настолько мелкие. Думала собрать всё за несколько вечеров...

@амфора Наташа, Оля @Sage11 интересуется, а в оранжерее обязательно третье дело иметь или продолжать в теплице до 50-ти дней?

Всем привет, как вы тут, помидорчики?
Я сегодня так славно попомидорила. Наконец-то нога моя прошла. Такая довольная )))) Хорошо, когда ничего не болит.
Всем теплого и уютного вечера четверга

Скажите, плиз, в Оранжерее целых 7 выходных можно брать? С одной стороны, устала, но с другой, прогресс маловат из-за усталости. Голова плохо варит. Конечно, не получается по 20 мин язык учить - пока послушаешь, пока запишешь, пока выучишь... глядишь, час прошел.

Скажите, плиз, в Оранжерее целых 7 выходных можно брать? С одной стороны, устала, но с другой, прогресс маловат из-за усталости. Голова плохо варит. Конечно, не получается по 20 мин язык учить - пока послушаешь, пока запишешь, пока выучишь... глядишь, час прошел.
Ага)

Вечер добрый.
Пишу от имени @Пчелочка
Напиши плиз
Наташе @амфора сообщение, что я все сделала (и за неделю тоже, оценки 4, 5 и 3 за дела), что у меня временные проблемы с компом, пожалуйста!?. Можно ещё как то сдавать отчёты хоть во вотцап смс?

Вечер добрый.
Пишу от имени @Пчелочка
Напиши плиз
Наташе @амфора сообщение, что я все сделала (и за неделю тоже, оценки 4, 5 и 3 за дела), что у меня временные проблемы с компом, пожалуйста!?. Можно ещё как то сдавать отчёты хоть во вотцап смс?
Добрый вечер!
Спасибо большое!!
Можно и в вацап!)
Можно и через тебя!)
Как удобнее.
Телефон могу написать в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу