Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чуть-чуть осталось! Я на прошлой неделе тоже думала, сойду с дистанции по собственному. А на этой с понедельника открылось второе дыхание Чувствую, что и после НГ помодорить буду на каникулах
Отчиталась за 24.12 за оба дела.
За сегодня 25.12 только одно, по второму больничный у меня. Блокаду делала сегодня. @амфора, Наташа поставь мне за сегодня по второму делу либо выходной, либо б/л, на твое усмотрение.
Отчиталась за 24.12 за оба дела.
За сегодня 25.12 только одно, по второму больничный у меня. Блокаду делала сегодня. @амфора, Наташа поставь мне за сегодня по второму делу либо выходной, либо б/л, на твое усмотрение.
Наташ, у меня какие-то неполадки с отчетами. За 16-ое не прошел. Это я 17-ого писала, что "в зобу дыханье сперло". Тогда же и попыталась за 16-ое сдать. Выходной был не 21.12, а 20.12. В табличке же стоит 21 выходной, а за 20-е не вижу отчета. Проверь, пожалуйста, когда будешь у компьютера.
Наташ, у меня какие-то неполадки с отчетами. За 16-ое не прошел. Это я 17-ого писала, что "в зобу дыханье сперло". Тогда же и попыталась за 16-ое сдать. Выходной был не 21.12, а 20.12. В табличке же стоит 21 выходной, а за 20-е не вижу отчета. Проверь, пожалуйста, когда будешь у компьютера.
Всем доброго вечера, я еще с вами. Уже по инерции скорее, нежели по обязанности.
В НГ праздники хотелось бы тоже тренить продолжать. Там хоть время и силы будут.
Вообще всегда очень лень начинать и очень круто, когда дело сделано. Прям даже гордость просыпается.
Честно все отпомидорила. И даже отчиталась.
Пошла пить чай.
Всем добра