Помогите бросить курить.

:playfull: Воо, ура, еще землячка! Я из Бредской области. Лунинец.

а это зря. Также не тянет курить как и дома. Безразличие какое -то с легкой долей досады и все. Не боись!

ой,главное первый день спокойно отработать,а дальше как по маслу...

ну,вот, ещё одна напасть, только от сигарет отбалела как грипп напал.ужасное состояние.:cry::mad::(

Надюша, зато идея впихнуть в кашляющий и температурящий организм сигаретку вызывает недоумение.:D

Хрумкай таблетки, запивай микстурами. Поправляйся и не унывай.

всё убейти меня, расстреляйте,я сорвалась.сижу с температурой 39,умираю,всё и все вокруг раздражают.кажется весь мир против меня сегодня.ни минуты покоя.150 дел и надо сделать.нервное состояние критическое совсем.скурила половину сигареты,стало дурно ещё больше,руки затреслись,ноги стали ватными.кайфа никакого не получила.наоборот.но знаю что больше курить не захочу.противно от них.

Надюша, давай, дорогая крепись. Сначала температуру стабилизируй, начинай лечиться, про сигареты потом подумаем, стоит ли курить. Главное выздоравливай. Больше пей и спи

Надюша, тебя в таком состоянии расстреливать - акт милосердия. Не дождешься. Вот вылечишься, не куря, дела раскидаешь, почувствуешь всю прелесть жизни - а тут расстрельная команда. С цветами и поздравлениями.

Надюша, давай, дорогая крепись. Сначала температуру стабилизируй, начинай лечиться, про сигареты потом подумаем, стоит ли курить. Главное выздоравливай. Больше пей и спи

спасибо огромное за поддержку.скоро доча уедит к бабушке обязательно посплю.

Сейчас в теме: