Помогите бросить курить.

Надюша, требуй у Геса только качественный материал. Ну или купи. Он в банк (ну как банк..холодильник у них там, журнальчики фривольного содержания) кажную неделю "материал" за деньги сдает (. Мог бы и благотворительностью заняться, помочь деушке.

Надюша, требуй у Геса только качественный материал. Ну или купи. Он в банк (ну как банк..холодильник у них там, журнальчики фривольного содержания) кажную неделю "материал" за деньги сдает (. Мог бы и благотворительностью заняться, помочь деушке.
У меня генный никотинизм. Мне низзя "в банки", хотя так хочеца иногда...

ну вот,а началось всё с моего ...урааааа!!!а закончилось чем....???

Надюша, что случилось? что закончилось?
да не, не закурила я,если ты об этом.я про то,что я с утра написала с радости ураааа!!! и во моё урааа!!! закончилось контейнером для этого как написать по мягче бы...ну ты понял.;)

Надюша, ох, напугала! Да плюнь ты на нас. Идиёты, что с нас взять. Выгони из дневника и всего делов. Главное, что счетчик тикает и ты не куришь.

честно не поняла,глупа совсем,что такое перековка?:blink:(стыдно)

Надюша, как ты, как денёк? Держимся?. Пиши, не исчезай.

продолжаю держаться...но честно сегодня опять чуть сдержалась...накатила хотелка....думала пойду куплю пачку,скурю одну,а остальные выкину,но передумала к счастью!!!медаль мне сегодня присвоили за неделю без курения.

Надюша, я тоже сегодня от магазинов шарахался. Что-то где-то подкрутить надо. :)

А с неделей поздравляю. Встретимся в 1 месяце, догоняй. Чмок.

Надюша, я тоже сегодня от магазинов шарахался. Что-то где-то подкрутить надо. :)

А с неделей поздравляю. Встретимся в 1 месяце, догоняй. Чмок.

знать бы дзе подкрутить и шо,я крутила бы день и ночь.через 6 дней на работку выходить...боюсь.:eek:

Сейчас в теме: