Помогите бросить курить.

только давай так , если вдруг печалька, накатило, жалуешься, а тебе не ответили сей же час, чур не становиться в позу (придумывать себе оправдание) а продержаться до приезда скорой товарищеской помощи;)

так я когда печалька наступает,а мне никто не отвечает включаю комедию,пока товарищеская помощь приезжает я уже почти хотелку ослабила!!!а когда вижу помощь так вообще как дитя радуюсь!!!никакая хотелка нас не возьмёт...да ну её в баню;);)

ну вот, молодец, сама всё понимаешь, бери чупа-чупсы, мужскую часть куряк реально отвлекать будешь, ты ж хотела с транспарантом...:D

думаю большая часть мужчин увидев меня с транспорантом в серьёзной организация скажут чур меня чур и бросят курить так же!!!от испуга...подумают от дыма уже кажется!!!хмхмхм:D

ураааа!!!сегодня вечером будет уже 4 дня как я не курю!!!умка я !!!горжусь собой!!!единственное,что мучает так это плохой сон второй день!!!просыпаюсь от того,что сердце стучит бешенно!!!эт оно думаю от радости за меня!!!

Надюша, попейте травок успокоительных...
лично мне заморачиваться и заваривать было лень, поэтому глотала глицин по 1шт. утром и вечером и драже "вечернее" по 2 драже 3 раза в день...
успокаивает, нормализует сон... ах да, чуть не забыла - дёшево, но действенно!

Надюша, куда-то исчела. Ты ж так не огорчай поклонеков. Я переживаю. Жду с отчетомъ.

Надюша, куда-то исчела. Ты ж так не огорчай поклонеков. Я переживаю. Жду с отчетомъ.

ну куда же я без вас,вы же мне все скорая-товарищеская помощь!!!у меня всё хорошо!!!продолжаю жить без сигареты!!!вчера ночью поймала себя на мысли,что какбудто и не курила никогда,даже и не вспоминаю,а вот о еде стала думать постоянно!!!+3.500кг. за почти 5 дней!!!ещё 1.500 и я буду довольная как слон!!!а как у вас дела?:)

Надюша, вот прям завидно, как здорово ты держишься. А у нас вроде все хорошо, только обещали, что жор пропадет, а он, зараза, занял место сигареты. На весы мне наплювать, но опустошительные набеги на холодильник разоряют семью. По гостям что ли начать ходить.:running:

ну куда же я без вас,вы же мне все скорая-товарищеская помощь!!!у меня всё хорошо!!!продолжаю жить без сигареты!!!вчера ночью поймала себя на мысли,что какбудто и не курила никогда,даже и не вспоминаю,а вот о еде стала думать постоянно!!!+3.500кг. за почти 5 дней!!!ещё 1.500 и я буду довольная как слон!!!а как у вас дела?:)
А еще 18.500 - и расстроенная, как скрипка Антонио Страдивари. Не увлекайся. По тебе Корень засох совсем, не спит, не ест - одно лишь слово твердит: Надюша, Надюша, Надюша.

А еще 18.500 - и расстроенная, как скрипка Антонио Страдивари. Не увлекайся. По тебе Корень засох совсем, не спит, не ест - одно лишь слово твердит: Надюша, Надюша, Надюша.

не,каких 18.500,хватит мне во время беременности набранных 26кг,ещё 1.500 и рот заклеиваем моментом!!!

Надюша, вот прям завидно, как здорово ты держишься. А у нас вроде все хорошо, только обещали, что жор пропадет, а он, зараза, занял место сигареты. На весы мне наплювать, но опустошительные набеги на холодильник разоряют семью. По гостям что ли начать ходить.:running:

а я подсчёт провела,сколько денег на сигареты уходило и прокормить себя мне дешевле как то выходит.:) а вот по поводу хождения по гостям надо подумать,хорошая мысля:bounce::giggle::running::hungry:

Нуу. таки я пришел. :hungry:. Где селедка под шубой, салат оливье, и свинья запеченая в тесте?

вот свинья в тесте не мой профиль:eek:,а оливьешачку бы и сама слопала, слюни подбираю уже с пола,а вот селёдочка да под шубкой это не всегда хочется.:rolleyes:

свинья запеченая в тесте?
Это что за намеки? Если ты меня видел в обмотке дрожжевого теста, - не повод всем рассказывать о дружеской посиделке и ее подробностях!!

Если ты меня видел в обмотке дрожжевого теста, - не повод всем рассказывать о дружеской посиделке и ее подробностях!!
Ой а что такого. Всем понравилось, девочки - те вообще пищали от восторга, перемазались в тесте все, таакие прилипчивые.

Это что за намеки? Если ты меня видел в обмотке дрожжевого теста, - не повод всем рассказывать о дружеской посиделке и ее подробностях!!
:rofl:ой,спалился кто-то!!!

Ой а что такого. Всем понравилось, девочки - те вообще пищали от восторга, перемазались в тесте все, таакие прилипчивые.

ну,таки долго отлипливали девчёнок то?:D

ну,таки долго отлипливали девчёнок то?
Ну отлеплять не в наших интересах было ;). Потом, конечно, подсохли и сами отвалились, но это утром. Пришла горничная, обматерила всех, сперла шампусик на опохмелку оставленный.

так,не понятненько как то,вы походу в разных тестах были,один отлепился но на утро,другой так и вовсе на всю жизнь тестом останется:D:pшампусика жалко как то,вкусняшка такая.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу