Помогите бросить курить.

так,не понятненько как то,вы походу в разных тестах были,один отлепился но на утро,другой так и вовсе на всю жизнь тестом останетсяшампусика жалко как то,вкусняшка такая.
Так спор у нас был. Какое тесто предпочтительнее. Я был в песочном он в дрожжевом, потому и судьба разная.

пекари-кондитеры:p эх,вас бы в ссылку да двоих в пекарню как эксклюзив,будете стендом подрабаывать...сегодня дрожжевое тесто на суд покупателей,а завтра песочное,ой...а там же кондитеры одни девчёнки,таки руками скульптурку из вас вылепят ;)

sos!!!!аййййй,я незнаю почему но мне сегодня жутко как хочется курить.с утра.прям запах от сигарет "стоит" под носом.ни прогулка на свежем воздухе,ни фильм ни вообще ничего меня сегодня не может отвлечь от хотения почувствовать запах и вкус сигарет.я так курить не хотела в первый день когда бросила.

Надюша, ванную, контрастный душ, спорт, книгу, покушать Пробовала?

Да и не ты хотела "запаха и вкуса" (буее) это подсознание что-то лепечет. Так сказать последний выдох Господина ПэЖэ. Игнорируй, сочти за радиопостановку "Искушение Адама".

Надюша, ванную, контрастный душ, спорт, книгу, покушать Пробовала?

всё пробавала кроме книги.но от неё 100% легче не станет.3 часа ездила по делам так и на улице рот не закрывался.шоколадок накупила.подушечек сладких.что не делаю организм прям так и требует никотина.не мозг а именно организм.уговоры не помогают как раньше.и стыдила себя и говорила а как же гордость за себя.завтра неделя как не курю.скорее бы день прошёл.может завтра легче станет.

Надюша, солнышко, пока рот занят, курить в него невозможно. Вот вам рецепт на кило ирисок и еще жидкости потреблять только через трубочку. Так сказать потешим диавола сосать дым-палки требующего.

А ты хорошо держишься!

Надюша, солнышко, пока рот занят, курить в него невозможно. Вот вам рецепт на кило ирисок и еще жидкости потреблять только через трубочку. Так сказать потешим диавола сосать дым-палки требующего.

А ты хорошо держишься!
спасибо за поддержку.пить почему то тянет только на фанту второй день.ещё одна гадость прилипла.:eek:

пить почему то тянет только на фанту второй день.ещё одна гадость прилипла.
Ну и что. Я уже молчу что меня на чеснок тянет. Пытаюсь бороться, семья потерпит, но на работе трудно придется.

Ну и что. Я уже молчу что меня на чеснок тянет. Пытаюсь бороться, семья потерпит, но на работе трудно придется.

да уж с чесноком проблемка.а ты я так понимаю в отпуске как и я.я если бы работала то точно не бросила бы.

Нет, каждый день на работе. Народ курит, я не хочу. Накатывает частенько, но мне некогда, я на форуме флудом занимаюсь :)

жаль что у меня на работе нету возможности сидеть в интернете.запрещено.было бы конечно попроще.

жаль что у меня на работе нету возможности сидеть в интернете.запрещено.было бы конечно попроще.
Мне, конечно проще, я интернет делю на всех работников), запрещаю им сидеть в одноглазниках и контактах, ползать по эротике, некоторые меня прям ненавидят за это.:).

Мне, конечно проще, я интернет делю на всех работников), запрещаю им сидеть в одноглазниках и контактах, ползать по эротике, некоторые меня прям ненавидят за это.:).

ты так жесток оказывается....я б то же не долюбливала.:timebomb::mad::furious:

Ну что-ты, эт не я. Это политика партии и руководства. А я исполнитель, стрелочник.

хороший оказвается...:angel: вот пообщалась и легче как то стало.походу эт волшебный форум.:throwball: тибидох...желание загадываю.:)

:kiss: Нет смайлика "поцелуй". Как его писать? во, нашел.

:kiss: Нет смайлика "поцелуй". Как его писать?
не...чтото с желанием моим не то.поцелуй не загадывала.:oops: :eek:не помню как пишется смайлик-поцелуй.склероз.но если надо то уточню.;)

Надюша, :eek: ой, я не собирался желание выполнять. Просто вырвалось. Извиняюсь :)

Сейчас в теме: