Надюша
Продвинутый
- Реакции
- 113
- Метод
- Аллен Карр
ну что ты так воспринял моё смс .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что ты так воспринял моё смс .
А мужеложского варианта нет случайно? Я без цели интересуюсь, так, мальчики спрашивали...
Да не, это пацан с лысой бабой... Надо характерные признаки пола чтоб торчали...
так точно с девчёнкой.прослеживаются синие тени.
Не убедительно. Тени не только женский атрибут. Одно из них считает себя девочкой.так точно с девчёнкой.прослеживаются синие тени.
Та нет же, ну слышно, как между поцелуями она пилит мальчонку за невынесенный мусор и перегоревшую лампочку... Баба, точно тебе говорю.Не убедительно. Тени не только женский атрибут. Одно из них считает себя девочкой.
Не убедительно. Тени не только женский атрибут. Одно из них считает себя девочкой.
ну вот и день прошёл и легче стало....и справилась!и скоро полегче будет и вообще умница, красавица, так и держись, какой там дым и запах сигарет?!? ты уже над ними!!!
Посмотреть вложение 13856
Надюша, привет и с праздником победы. https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-137 пиши там заявку и вставляй ссылку на свой дневник
Чему ты радуешься? И так у вас вечно головы болят, на работе устали - а тут еще и хотение пропало.вот проснулась сегодня и никакого хотения!!!
Почкованием пробовал - не делюсь почти. Ухо третье на затылке выползло и все.так много других способов придумали чтобы вы не вымерли...
Почкованием пробовал - не делюсь почти. Ухо третье на затылке выползло и все.[/quу
удобрение видать совсем не качественное,раз тока ухо выползло.
удобрение видать совсем не качественное,раз тока ухо выползло.
Та нет же, исходный материал - омно.[
и здесь видать надули...спикулянты ети!!!всё лучшее себе забрали!!!