Помогите бросить курить.

Надюша, :eek: ой, я не собирался желание выполнять. Просто вырвалось. Извиняюсь :)
ну что ты так воспринял моё смс .:frantics: я же пошутила.надо что то делать со своим юмором.:cry:срошно.таааак...где учат юмору....надо уточнить.

Не убедительно. Тени не только женский атрибут. Одно из них считает себя девочкой.
Та нет же, ну слышно, как между поцелуями она пилит мальчонку за невынесенный мусор и перегоревшую лампочку... Баба, точно тебе говорю.

вскорее бы день прошёл.может завтра легче станет.
ну вот и день прошёл и легче стало....и справилась!и скоро полегче будет и вообще умница, красавица, так и держись, какой там дым и запах сигарет?!? ты уже над ними!!!
1223210596_vladstudio_abovetheclouds_1024x768.jpg

ну вот и день прошёл и легче стало....и справилась!и скоро полегче будет и вообще умница, красавица, так и держись, какой там дым и запах сигарет?!? ты уже над ними!!!
Посмотреть вложение 13856

спасибо огромное за поддержку!!!я справилась...я всётаки смогла!!!вот проснулась сегодня и никакого хотения!!!что со мной вчера происходило не пойму!!!

ураааа!ураааа!ураааа!сегодня неделя как я не курю!!!это же радость то какая!!!подскажите как перейти в форуме в неделю без курения?

вот проснулась сегодня и никакого хотения!!!
Чему ты радуешься? И так у вас вечно головы болят, на работе устали - а тут еще и хотение пропало.
Вымрем скоро, как мамонты.

бедные мужчины...!!!так много других способов придумали чтобы вы не вымерли...осталось только поискать правильное решение дел.:p

Сейчас в теме: