Помогите нашей семье бросить курить! Без вас не справимся!

• Автор темы Автор темы NatCOON
  • Дата начала Дата начала
SkarFace, ну так а вы там чего думаете?! У вас тоже соседи есть! Вперед за чистоту!

MasterOfPuppe, спасибо за настроение))) Сижу, улыбаюсь))

неее. Я к подобным подвигам еще не готова. Впрочем если и дальше у меня последует провал, то задумаюсь над этим)

Совершенно согласна с MasterOfPuppets, в любой ситуации нужно держать себя в руках и нив коем случае не срываться, даже если муж сдастся нужно идти вперед, ведь это для себя любимой делается;)

Тут скорее я сдамся, поэтому я тут, а он - нет.

Итак для себя, немного основных мотивов - завтра понадобиться. Кратенько:
1 Здоровье: сейчас жуткие проблемы с кашлем (особенно по утрам), иногда немеют руки, сердце пошаливает периодически, отдышка. Все это следствие курения.
2 Дети: не хочу, чтобы мои дети курили или нюхали меня такую. При том вся одежда сушиться на балконе - жуткая вонь
3 Мне стыдно, я стесняюсь этого. Я не комфортно себя чувствую в некурящих компаниях. Мне не нравиться как от меня пахнет. Это отвратительно.
Отмазки:
1 Меняеться жизненный уклад - контраргумент: он меняеться в здоровую, лучшую сторону
2 Как я буду снимать стресс - по Карру стресс по большей части вызван сигаретой.
3 Кофе без сигареты, еда без нее невозможны - возможны, еще как! И даже вкуснее, чем с нее.
Итог: курение, отвратительная гадкая смертельно опасная привычка, которая ничего не дает, а только отбирает. Я хочу уважать себя, хочу сама делать свой выбор и строить свою жизнь. Я не хочу больше быть пепельницей, стесняться себя, чувствовать себя не в своей тарелке. Я делаю свой выбор.

яПонка, спасибо за ссылку. Почувствовала, что не только я такая, прочитавшая - просмотревшая Карра осталась курящей. Советы тоже отличные. Всем начинающим советую.
А сейчас хочу попросить всех - всех - всех. Уделить моей теме завтра очень много времени. Завтра для меня очень важный день - первый день без сигарет. Я, конечно, и сама девочка умная, но... порой бываю не очень (курю то уже больше 10 лет...). Завтра меня не жалеть, поддерживать и давать пенделей! Пожалуйста!
Взамен за вашу помощь клятвенно обещаю не уходить с форума и также, как вы поддерживать новичков)))
Если честно, для меня это последняя попытка, т.к. реальные проблемы со здоровьем. Или я их, или они меня. Я зла и сердита на свою несусветную глупость, какая я дура все-таки, столько лет курить... Слава Богу, организм восстанавливаеться после этой гадости. Надеюсь в скорем времени стать здоровой и, естественно, некурящей. Присмотрите за мной, плз. Если вдруг накатит - я сразу тут буду.

Ещё, на первую недельку, очень рекомендую сделать запасец жвачек-леденцов-карамели-семечек.... Чтобы перебить накат:D

Спасибо, уже)))

А теперь грызём-грызём-грызём..... ))

А через месяцок не курения начинаем копить деньги на стоматолога. Сам во вторник пойду начинать эпопею стоматологическую, устраняя леденцово-семечковые последствия)))

))) по мне и без того стоматолог плачет)))

Зато какой кайф стоматологу лечить не курящего!!! А ведь сам только сейчас понял, что написал)))

А теперь - фирменная дразнилка от нас, Обезьян этого форума)))
ОБbv000001.jpg

Тут скорее я сдамся, поэтому я тут, а он - нет.
Привет! А я думаю, что у того, кто говорит, что у него не получиться, все наоборот, получится. Ой, какой-то каламбур получился. Я имею в виду, что если человек чересчур уверен в себе, может оплошать. И наоборот. Я тоже думала, что у меня нет силы воли, что как только я увижу курящего мужа, закурю. Ан нет, не закурила:bounce: И оказалось, что я с силой воли.:bounce: А вообще, завидую тебе: ты бросаешь вместе с мужем. Я своего как ни уговаривала, не получилось.

Ну-ка, найдите картинку в ответ! Бросаем курить и хохочем. Чем меньше грусти, тем меньше хотца)))

))) по мне и без того стоматолог плачет)))
А я как только бросила, пошла к стоматологу на гигиеническую чистку зубов. У всех же курильщиков, наверное, зубы с задней стороны черные? Так вот, сходила - красотища!!! Стимул офигенный!!! Я теперь кофе пить боюсь, не говоря уже о курении. Просто до этого я эту процедуру делала, и зубки начали темнеть через месяц. А сейчас пока нет.

Users who are viewing this thread