Помогите не курю три месяца, опять начался психоз

Приветствую вас на форуме. Пожалуйста, ответьте на вопросы, перечилсеннвые в этой теме. Спасибо.

Да ниче не делать. Че уж тут поделаешь.
На самом деле можно много чего сделать, но очень много зависит от того, как вы бросили курить, почему и т.д. Все эти вопросы есть по ссылке, что я дал выше. :)

На самом деле можно много чего сделать
А можно ниче не делать - само отвалится
smile.png

Вполне возможно,что корни этой депрессии совсем не связанны с сигаретами.Тут надо хорошо подумать "от куда ноги растут".И еще,вполне возможно,чтоты просто очень устала...вымоталась физически и морально.Тут организм,по старой памяти, пытается "быстро получить компенсацию,удовольствие...Здесь выход один - напиться успокоительных,что бы попустило,затем постараться ,по возможности,отдохнуть по максимуму,побаловать себя..,и все должно пройти.

А еще хорошенько выспаться, поиграть в любимую игру, полмотреть любимый фильм, в общем устроить себе день наслаждений, либо закурить и потом очень долго себя ненавидеть за слабость и все равно в конце концов прити к необходимости бросить! Выходов много, главное сделать правильный выбор!

• Лайк
Реакции: anya
Тупо перетерпеть. Мне в такой период помогло почитать форумчан. Не начинай, пожалуйста, не начинай! Сейчас перетерпеть все-же проще, чем потом начинать сначала.

Терпеть и терпеть, взять отпуск и посидеть дома, ни с кем не общаться, особенно с курящими, у меня 5 месяцев, тяга не прошла тоже бывает психоз, но надо терпеть до 1 года, удачи!

gsuslov, тю, так на все хотелки отпусков может не хватить :D

Держитесь!!! я сегодня впервые попала на этот форум------мне стало легче и понятнее,что же это со мною.Психоз по полной программе.Начала , было , думать что с ума схожу, потом вспомнила чью-то фразу,что сумашедший не рассуждает о своем состоянии.Он его просто не осознает.:eek:

Привет, 1 марта было 6 месяцев или 181 день и так далее, всё равно тянет, во сне курю- терпим пока!!!:dance:

DSC01873.JPG

НЕ КУРЮ! - И ВАМ РЕБЯТА - НЕ СОВЕТУЮ!

Ребята не курите,фигня всё это депрессия и психоз,бывает,пройдёт!

А наверное они (психоз и депрессия) и без привычки курить возникли бы, то-есть у некурящих сроду. Мы же (бросившие) любую нестабильность связываем с табаком, вернее его отсутствием. Кажется так и есть. В общем заморачиваемся чересчур. Надо себя постоянно чем-то занимать - работа. спорт, дети, женщины, карты. охота. машина и пр. Приходить домой поздно, покушать и брык в постель. И так до 1 года. И свобода!!!

А, вообще, ведь сейчас нас уже не трясет откровенно и постоянно, как трясло в начале? Вот человек - противное существо, ведь мечтал хотя -бы три дня не курить и потом забыть все и напрочь, так нет-же и через трри месяца истерику закатываем, когда, по сути, организм и забыл о чем речь-то? Так, о чем речь? Ась?:D

Я до 42 дней без табака можно сказать, на одной ноге допрыгал, просто легко. Казалось бы, сложности позади, ан нет! 3 дня искры из глаз летят! Один сплошной накат, ни на минуту не отпускает. держусь на морально-волевых и жду... . В чем дело, не пойму. Ни какой провокации не было. Соблюдал все "правила" поведения, постоянно повторяя как мантру " я счастлив что не курю" :). Какая муха меня укусила?! Такой старт был мощный, а сейчас тяжело так... . Сдаваться не собираюсь, но ситуацию нужно исправлять, "на зубах"долго не продержишься. У кого-нибудь есть дельный совет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу