Сила воли Помогите не сорваться!!!!

Выпей поллитра воды маленькими глотками, успокоительное и все-таки попробуй что-нибудь из заменителей - таблетки, пластыри, жвачки, спреи...они хорошо в первые дни помогают. Уж лучше, чем курить!
Не, заменителей я не хочу, перетерплю))) ихуууу, вперёд!!!!!!

Я на связи!!!! Все хорошо, держусь)))
Так значительно лучше ! ) У меня сегодня тоже целый день мысли и мысли .... Не скажу , что накаты , но свербит .... Помогает пара глубоких медленных вдохов . Я даже какое то удовольствие от них получаю .

Девчонки!!! Держитесь!!!! Все будет Лучше, чем вы можете себе представить!!!
686848930_1300085.gif

Так значительно лучше ! ) У меня сегодня тоже целый день мысли и мысли .... Не скажу , что накаты , но свербит .... Помогает пара глубоких медленных вдохов . Я даже какое то удовольствие от них получаю .
Вот, вот. Именно свербит))) ниче - перетерпится)

Milagresss, ты как сегодня? Ощущения интересно сходятся или нет? Меня днем вообще не особо накатывает, но что делать вечером!? Я бы легла спать, но у меня отпрыски -пока уложишь, пока посуду по-моешь, и т.д. и т.п. Вчера читала статью о медитации. Не знаю правильно ли я делала, но быстро уснула. Правда я еще валерианочку попиваю по-тихонечку может и от нее.

Milagresss, ты как сегодня? Ощущения интересно сходятся или нет? Меня днем вообще не особо накатывает, но что делать вечером!? Я бы легла спать, но у меня отпрыски -пока уложишь, пока посуду по-моешь, и т.д. и т.п. Вчера читала статью о медитации. Не знаю правильно ли я делала, но быстро уснула. Правда я еще валерианочку попиваю по-тихонечку может и от нее.
Ну пипец короче.я еле держусь, я выпила пива, так получилось, и это невыносимо. Хочу курить))

Ну пипец короче.я еле держусь, я выпила пива, так получилось, и это невыносимо. Хочу курить))
а еще есть ??? может продолжать раз уж начала ? с чем то очень очень соленым вместо палочки вонючки ?

А кальян интересно можно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу