Milagresss
Старожил
- Реакции
- 387
- Не курю с
- 15.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Приветики))) терплю, отвлекаюсь, все хорошо)Milagresss, привет.как ты ???Терпи!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики))) терплю, отвлекаюсь, все хорошо)Milagresss, привет.как ты ???Терпи!!!
Спасибо большое!Milagresss, привет!!! С новым днем тебя!!! Держись, не сдавайся!
Не курить-это же чудесно!!! Легко! Приятно! И независимо!Дорогие форумчане!!
Помогите добрым словом, вселите надежду, поддержите))
Отказалась от сигарет. Все хватит, здоровье дороже.
Если есть в кармане сигареты то могу вообще выкуривать по 1-2 за день. Начинается новый день я раньше 3-4 часов дня даже близко не могу подойти к сигаретам - фу. После первой сигареты всегда кружится голова. После первой сигареты уже начинается тяга. Вот думаю ну раз такое дело чего ходить курить вообще - и с этого момента начинается психологическая атака, все мысли о сигаретах. У меня много причин чтоб бросить курить, но как я не боялась в этом себе признаться, да! у меня слабая сила воли. Прошу Вас помочь мне, я уверена что у меня все получится, но только с Вашей помощью!!!!
Совсем не хочется быть в рядах вонючек!)))Не курить-это же чудесно!!! Легко! Приятно! И независимо!
А курящие кажутся не приятными вонючками![]()
Да не то слово, я вообще такой человек, что мне вот стыдно по улице идти и курить, я всегда где то а закуток, это если одна. А когда с ребёнком так вообще даже сигареты с собой не беру, это такая стыдобень вообще. В подъезд не выйдешь - соседи ругаются, да и нельзя. Муж приходит от него воняет - чуть не вывернуло на изнанку, прям как от бомжары))) кстати у меня кашля нет, как так? Вроде и многих кашель как очистка лёгких появляется. А у меня тишина. Был кашель когда курила и сейчас вот пропал.Не курить-это же чудесно!!! Легко! Приятно! И независимо!
А курящие кажутся не приятными вонючками![]()
Да такая вонь это вообще, я вот всегда бешусь когда из метро выходишь а перед тобой идёт курильщик и ещё же ведь по лестнице не поднялся а уже закурил. Итак народу полно, еле поднимаемся и ещё он куриь. Иди вот у людей привычка идти по дороге где люди идут и курить. Люди сзади должны задыхаться, тем более когда с ребёнком. Такая вонь, фу.Совсем не хочется быть в рядах вонючек!)))
У меня то же не было кашля и до сих пор нет уже как 3 месяц, у каждого индивидуально что то проявляемся, у мужа моего кашель до сих пор, в чувствовал себя отвратитеотно когда бросил купить и ломота и давление и кашель и бессонница, чего у него только не было)Да не то слово, я вообще такой человек, что мне вот стыдно по улице идти и курить, я всегда где то а закуток, это если одна. А когда с ребёнком так вообще даже сигареты с собой не беру, это такая стыдобень вообще. В подъезд не выйдешь - соседи ругаются, да и нельзя. Муж приходит от него воняет - чуть не вывернуло на изнанку, прям как от бомжары))) кстати у меня кашля нет, как так? Вроде и многих кашель как очистка лёгких появляется. А у меня тишина. Был кашель когда курила и сейчас вот пропал.
Я раньше этого не понимала когда курила, а самое амерзииеоьное, что сына такая вонючая целовала, до сих пор стыдно перед ним(Совсем не хочется быть в рядах вонючек!)))
Я раньше этого не понимала когда курила, а самое амерзииеоьное, что сына такая вонючая целовала, до сих пор стыдно перед ним(
Главное что одумалась и больше не хочу быть таким "гнилым " человеком![]()
Наверное вы правы. Вот странно, поругались с мужем, а курить не тянет, хоть и п изо сейчас,на нервах. Перестройка мозгов произошла видимо. Это круто - не курить!!!У меня то же не было кашля и до сих пор нет уже как 3 месяц, у каждого индивидуально что то проявляемся, у мужа моего кашель до сих пор, в чувствовал себя отвратитеотно когда бросил купить и ломота и давление и кашель и бессонница, чего у него только не было)
Меня сын тоже простимулировал!Ругался на меня .я пряталась даже!!!Я раньше этого не понимала когда курила, а самое амерзииеоьное, что сына такая вонючая целовала, до сих пор стыдно перед ним(
Главное что одумалась и больше не хочу быть таким "гнилым " человеком![]()
Наверное вы правы. Вот странно, поругались с мужем, а курить не тянет, хоть и п изо сейчас,на нервах. Перестройка мозгов произошла видимо. Это круто - не курить!!!
На самом деле, мне да же у подъезда стыдно было стоять вонять, особенно когда с детьми шли, а сейчас сама при выходе ворчу, если вижу, что кто то у подъезда курит))))Меня сын тоже простимулировал!Ругался на меня .я пряталась даже!!!
Все события, которые мы раньше перекуривали, разорвались на составные, они уже не следствие одно другого, а отдельно стоящие события. Ссора с мужем - дело житейское, помиритесь. К курению это не имеет никакого отношения. Ты поняла это!! Здорово!! Готовься к дню № 5!! Верю в тебя, твое решение самое классное за последние 12 лет!!!Наверное вы правы. Вот странно, поругались с мужем, а курить не тянет, хоть и п изо сейчас,на нервах. Перестройка мозгов произошла видимо. Это круто - не курить!!!
Спасибо большое)))))Добрый день ! Как же классно видеть что всё получается, у меня лишь первый день пошел, но читая эти слова, понимаю, что все получится. P.S конечно же я не о ссорах, и желаю вам мира и любви, но то, что курить не тянет это РЕСПЕКТ !!! Прорвемся, удачи нам всем![]()
А ты молодец ))Спасибо большое)))))прорвёмся никуда не денемся!!!!
Девочки, а я когда на меня накрывает это желание - хватаю пакет с мусором и иду выносить (пусть даже он и пустой почти). Зато пока туда - обратно сходила - все прошло.Вот и молодец! Я сегодня знаешь как сильнейшее желание закурить поборола? Вымала пол на лестничной площадке! Ну и свиньи же у меня соседи! Готовы в грязи жить, лишь бы с дивана не вставать. Вот пока мысленно с ними ругалась, накат вроде бы и прошел)))) И пусть я чувствую себя бубнящей пенсионеркой, зато не курю!![]()
А у меня кот давно не стиранный, оставлю его на следующий сильный накатДевочки, а я когда на меня накрывает это желание - хватаю пакет с мусором и иду выносить (пусть даже он и пустой почти). Зато пока туда - обратно сходила - все прошло.
А у меня кот давно не стиранный, оставлю его на следующий сильный накат![]()