Авторский Помогите советами продержаться эти дни!!!

Ванюшка

Начинающий
Реакции
25
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! И вот второй день как я перестал курить. Мне 21, стаж курения 6 лет, в день выкуривал 7-10 сигарет в зависимости от настроения и т.п. Но самый главный минус этого курения - я уже просто не мог начать день не покурив с утра как только проснулся. Мотивация проста - проблемы со здоровьем.... часто болел живот.... так как студент - естественно мало ел и заглушал этим аппетит... Хочется начать новую жизнь без этого никотинового чудовища. Хочется жить не парясь, что надо покурить...

так вот... нашел ваш форум и решил однажды бросить... но скорее это было пустым звуком для самого себя.

Идет второй день... сегодня с утра, когда ехал в метро, ни с того ни с сего начался приступ паники, страха... раньше этого не было... но ближе к обеду появилось приподнятое настроение, особо не тянуло, но вот вечером тянет пипец... только и думаю об этом. Когда уже невтерпеж, ложусь и перечитываю Карра. Еще пью курс пустырника.

Помогите советами... поддержите!!! Умоляю.... Я даже родным не сказал что перестал курить, чтобы неожиданно обрадовать... Чтобы они сами удивились, и я гордо ответил - я перестал курить!

Ванюшка, подумай о том, что ты больше не наркоман.
правильно пьешь успокоительное.
когда накатывает - попробуй пить больше жидкости, мне помогало справиться. уже через 3 дня ощутимо полегчает) а с твоим стажем и количеством - скорее всего раньше)

Ох как я рад, что так быстро ответили!!! Спасибо!!! Но скажите с каждым днем будет все легче и легче? Стаж я конечно указал - ежедневное курение... а так я покуривал начал давно

Ох как я рад, что так быстро ответили!!! Спасибо!!! Но скажите с каждым днем будет все легче и легче?
первые дни - всегда самые тяжелые. надо терпеть.
и у всех по-разному. мне было легче с каждым днем. когда ощутимо, когда совсем чуточку. сейчас уже легко. всего 18 дней прошло, а ощущение, что не курю уже год.

Помогите советами... поддержите!!! Умоляю.... Я даже родным не сказал что перестал курить, чтобы неожиданно обрадовать... Чтобы они сами удивились, и я гордо ответил - я перестал курить!
Терпи. Из последних сил, но терпи. Колбасить может сильно. Расколбас надо пережить, и помни, с каждым днем, когда ты выдержал, расколбаса остается на день меньше :)

уффф.... тока покушал, попил кофейку... вроде отпустило)))

Иван! У меня двое сыновей: первый твой ровесник, второй служит в Армии чуть младше- оба не курят! Я к тому, что как отец очень за них горд, думаю и твои родители узнав, что ты не куришь будут очень рады!!! Вот и я глядя на Вас не буду курить!!! Так что, не подведи!!! Держись и тупонекури!!!

Иван! У меня двое сыновей: первый твой ровесник, второй служит в Армии чуть младше- оба не курят! Я к тому, что как отец очень за них горд, думаю и твои родители узнав, что ты не куришь будут очень рады!!! Вот и я глядя на Вас не буду курить!!! Так что, не подведи!!! Держись и тупонекури!!!
Большое спасибо за поддержку!!! У меня отцу 49, закурил в армии, и вот уже как 9 лет не курит... я поражаюсь этому!!! просто перестал курить... вот это сила воли!

:) это вообще здорово!!! Вот тебе и стимул - докажи Отцу, что и у тебя сила Воли!!!

Вот и наступил 3-й день! В груди непонятное ощущение.... О!!! Сделал себе медаль Мотивирует продолжать дальше... Ведь уже целых два дня прошло! Ладно... пора поспать!:cloud:

Ванюшка, спокойной ночи, но не вздумай курить, а то медаль придется вернуть!!!!!!!:D
Держись, все получится!!

Привет! Первые дни, максимум неделя, самые сложные, главное перетерпеть и все, дальше физической тяги не будет! Терпения!!!!

Ванюшка, доброй ночи!
С каждым днем все будет легче и легче!Для меня были самые тяжелые первых 5 дней,потом все "с горочки"!Держись ! у тебя все получится! Как только наступает "приступ покурить" вспоминай какой ты молодец и что не так просто эта затея возникла у тебя в голове!
Почитай статьи,что происходит в твоем организме за эти дни и радуйся своему выздоравлению,избавлению от никотина! Смотри на свой счетчик!радуй близких каждым прожитым днем без сигарет!ведь ты уже некурящий!!!

проснулся) 3-й день пошел... опять странное чувство в груди... тянет

Ничего, перестанет!!!! 100%!!!! Потерпи еще чуть- чуть и будешь наслаждаться запахами, воздухом без дыма и смол, улучшением самочувствия и настроения!!!!! первая неделя тяжелая, но оно того стоит, поверь!!!!

Ты такой молодец- сделал важный шаг. А желание покурить пройдёт, ты только не поддавайся своему желанию.

Ты такой молодец- сделал важный шаг. А желание покурить пройдёт, ты только не поддавайся своему желанию.
Спасибо!!! Терплю и не сдаюсь!!! Просто не курю!

Ничего, перестанет!!!! 100%!!!! Потерпи еще чуть- чуть и будешь наслаждаться запахами, воздухом без дыма и смол, улучшением самочувствия и настроения!!!!! первая неделя тяжелая, но оно того стоит, поверь!!!!
Вот не могу себе представить это... Как это что не тянет, что настроение лучше, что все сойдет на нет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу