Авторский Помогите советами продержаться эти дни!!!

Иван Упал-Отжался Станет Легче Держись!!! Мороженного поешь :) Почитай или послушай Кара, ванну набери с пеной, пива не пей - скоро будешь вспоминать как страшный сон... И не забывай , девчонки читают твой дневник, будь Сильным :)

Ванюшка, не вздумай закурить!!!!!! Перетерпи сегодня, а завтра уже легче станет!!!!!

Ванюшка, не вздумай закурить!!!!!! Перетерпи сегодня, а завтра уже легче станет!!!!!
Держусь!!!! Трясусь но держусь!
Это голову тебе колбасит. Нехватка дофамина. Съешь что-нибудь вкусное или попроси тебя обнять и погладить.
Некому обнять/погладить.... Бросила в августе меня моя Манюня

Держусь!!!! Трясусь но держусь!

Некому обнять/погладить.... Бросила в августе меня моя Манюня

А мама дома? Пусть мама тебя поддержит, скажет, что ты у нее самый лучший, сильный, умный, красивый.... Да ведь так оно и есть!!!!!
Вот курить бросишь и найдешь себе другую Манюню, а может и прежнюю вернешь!!!!!

А мама дома? Пусть мама тебя поддержит, скажет, что ты у нее самый лучший, сильный, умный, красивый.... Да ведь так оно и есть!!!!!
Вот курить бросишь и найдешь себе другую Манюню, а может и прежнюю вернешь!!!!!
хах! смешно) похоже на совет для школьника-мальчишки))))

ну вот оно, прошли целых 3 дня!!! и наступил 4!!! держусь...тянет... продолжаю свою борьбу

эх...опять на гране срыва... видимо я в душе еще не решил бросить(

эх...опять на гране срыва... видимо я в душе еще не решил бросить(

У тебя сколько на часах? Ложись спать!!!! Часов 8, а то и больше выиграешь!!!!!!!Держись, до завтра!! Спокойной ночи!!!

Все таки тогда уснул.... Вот встал.. полет нормальный. Но вчера были мысли плюнуть на все... ведь в подсознании сигареты были как поддержка

Ванюшка, придумай себе много дел за пределами того, где можно курить. Т.е. твоя основная задача сейчас не видеть и не слышать о сигаретах.

а что же так страх накатывает и волнение?

Тут много факторов еще зависят. Например когда будет стресс тут курить захочется, надо знать что сигарета вам ничего не даст. Даже если и закурите, то проблема как была так и останется.

блин, вот сижу и чувство, что чего-то нехватает/не достает в моей жизни

Ты уже решил ведь, что сигареты тебе не нужны. Был болен, была привычка. Сейчас же организм перестраивается, начинает работу без яда. Дискомфорт и чувство голода преследует курящих постоянно от сигареты к сигарете и так всю жизнь. А ты уже освободился, потерпи немного) Эта зараза умирает, радуйся этому ;)

Держись)))...я вот с аналогичным чувством сижу,если тебе конечно легче от этого станет. Даже улыбаюсь ему....дело на поправку идет.Это прихоть....видно отвлеклись от чего-то более важного в жизни....временный каприз....надо подумать о чем-нибудь важном или сделать что-нибудь,что отвлечет мысли...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу