Мафка
Наблюдатель
- Реакции
- 30
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 21.01.2013
Это голову тебе колбасит. Нехватка дофамина. Съешь что-нибудь вкусное или попроси тебя обнять и погладить.в душе хочется чего-то... не знаю чего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это голову тебе колбасит. Нехватка дофамина. Съешь что-нибудь вкусное или попроси тебя обнять и погладить.в душе хочется чего-то... не знаю чего...
Держусь!!!! Трясусь но держусь!Ванюшка, не вздумай закурить!!!!!! Перетерпи сегодня, а завтра уже легче станет!!!!!
Некому обнять/погладить.... Бросила в августе меня моя МанюняЭто голову тебе колбасит. Нехватка дофамина. Съешь что-нибудь вкусное или попроси тебя обнять и погладить.
Держусь!!!! Трясусь но держусь!
Некому обнять/погладить.... Бросила в августе меня моя Манюня
хах! смешно) похоже на совет для школьника-мальчишки))))А мама дома? Пусть мама тебя поддержит, скажет, что ты у нее самый лучший, сильный, умный, красивый.... Да ведь так оно и есть!!!!!
Вот курить бросишь и найдешь себе другую Манюню, а может и прежнюю вернешь!!!!!
хах! смешно) похоже на совет для школьника-мальчишки))))
эх...опять на гране срыва... видимо я в душе еще не решил бросить(
Ты уже решил ведь, что сигареты тебе не нужны. Был болен, была привычка. Сейчас же организм перестраивается, начинает работу без яда. Дискомфорт и чувство голода преследует курящих постоянно от сигареты к сигарете и так всю жизнь. А ты уже освободился, потерпи немного) Эта зараза умирает, радуйся этомублин, вот сижу и чувство, что чего-то нехватает/не достает в моей жизни
Держись)))...я вот с аналогичным чувством сижу,если тебе конечно легче от этого станет. Даже улыбаюсь ему....дело на поправку идет.Это прихоть....видно отвлеклись от чего-то более важного в жизни....временный каприз....надо подумать о чем-нибудь важном или сделать что-нибудь,что отвлечет мысли...блин, вот сижу и чувство, что чего-то нехватает/не достает в моей жизни