Авторский Помогите советами продержаться эти дни!!!

но не психую из-за того что пью курсом пустырник!!!!

Ванюшка, а чем вызвана паника? Чего ты боишься?

Если ты будешь отсылать свои сообщения подряд, то сначала 2 предупреждения, а потом бан. Ты или ждешь что кто-то ответит или.. Посмотри, под последним сообщением твоим есть РЕДАКТИРОВАТЬ.. Нажимаешь и дописываешь что не успел сказать.

так у меня вообще бывает чувство страха и паники....
Боятся то чего?) Не дадут больше подругу с которой можно всем делился?) Аль что? Можешь начать делиться мыслями с дневником кстати, туда все выписывать ... легче станет и плохие мысли выплеснешь на бумагу, как и радостные - впоследствии хорошим мыслям можно радоваться, а плохие либо выдернуть и выкинуть, либо вспоминать как тяжело было бросать, чтоб не начинать впредь.

Ванюшка, а чем вызвана паника? Чего ты боишься?

Если ты будешь отсылать свои сообщения подряд, то сначала 2 предупреждения, а потом бан. Ты или ждешь что кто-то ответит или.. Посмотри, под последним сообщением твоим есть РЕДАКТИРОВАТЬ.. Нажимаешь и дописываешь что не успел сказать.
так разве это не дневник? Разве я не могу писать сюда, что думаю, что чувствую, что происходит со мной? в любом количестве, в любом порядке? естественно без употребления нецензурной лексики?

Можешь начать делиться мыслями с дневником кстати, туда все выписывать ... легче станет и плохие мысли выплеснешь на бумагу, как и радостные - впоследствии хорошим мыслям можно радоваться, а плохие либо выдернуть и выкинуть, либо вспоминать как тяжело было бросать, чтоб не начинать впредь.

Если ты будешь отсылать свои сообщения подряд, то сначала 2 предупреждения, а потом бан. Ты или ждешь что кто-то ответит

парадокс....

Ванюшка, силы Вам победить себя. Никакого парадокса - просто любой написавший в Вашем дневнике, автоматом получает информацию об активности в нем. Ну и чтобы не было излишних оповещений. То есть дневник Ваш конечно, но и наш тоже. Таковы правила на форуме.

представь себя как бы беременным. чего-то хочется, а чего не знаешь.но это точно пройдет:)
то сладкое, то соленое:)

Люди!!! Что-то опять мысли посещают покурить, что все равно хоть и ничего не теряю. что-то непонятно.... прям настрой весь пропал.. как-то смирился что-ли...

Ванюшка, определи для себя цель, ради которой ты хочешь быть некурящим. Но эта цель должна задевать тебя за живое.
У меня не проходило - вред здоровью, выброшенное зря время на перекуры, потраченная сумма денег. и т.д. Просто особой необходимости я в отказе от курения не видела.
Но вот пришло МОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, вернее я сама его себе назначила. Почему? Потому, что поняла, что результат, который я имею сейчас меня не удовлетворяет. Понимая, что этот результат я сделала определенными действиями и поступками, пошла от противного. Нужно убрать из жизни все действия, которые меня привели к этому результату и делать совершенно противоположные - как следствие, результат обязан быть другим. Главное не в ущерб имеющемуся.
Для достижения того, что я задумала, обязательно!!! я должна быть некурящей. Мысль о том, что я уже кое-что (например, бросила курить) сделала для движения в конкретном направлении меня мотивирует.

Есть интересные стихи просто "для задуматься" - применимы абсолютно для всех сфер жизни. Как видишь, все начинается с "ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ..."

Если хочешь быть правым – не бегай налево,
Если хочешь быть первым – не спи за рулем.
А захочешь, чтоб рядом была королева –
Для начала попробуй сам стать королем.

Люди!!! Что-то опять мысли посещают покурить, что все равно хоть и ничего не теряю. что-то непонятно.... прям настрой весь пропал.. как-то смирился что-ли...

А ты уже ЗАХОТЕЛ и уже СДЕЛАЛ первый шаг, чтобы стать королем. Ты уже поднимаешься по ступенькам. Хочешь опять упасть в навоз и быть по жизни лакеем??? И у кого??? У сигарет!!! ТЫ ДОСТОЙНЫЙ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ КОРОЛЕМ!!!

Ты не куришь уже 4 дня и это, поверь, немало. Они самые тяжелые (организм находится в шоке и перестраивается). Зачем опять всё по-новому начинать и через это проходить???

пятый день пошел!!! Полет нормальный! Тупонекурим))) Потягивает... предательские мысли наступают.)

Ванюшка, держись! Почитала твои "ломки" - уважуха)))) У меня первый день ;) Точнее первый был вчера. Потом была еще сигарета.
Теперь как только начинается "хочу курить" - залажу на форум, надеюсь, поможет!!

пятый день пошел!!! Полет нормальный! Тупонекурим))) Потягивает... предательские мысли наступают.)

Ванюшка, у меня сегодня через 2 часа 6 суток!!! ВОТ И НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! Сердце не выскакивает! Голова не болит! Курить не тянет (малюсенькие подленькие мыслишки элементарно игнорируются)! Заходя в супермаркет даже не вспомнила "по привычке" купить сигареты!
УРА! А ДАЛЬШЕ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!
Примечание: вчерашний вечер был тяжелым в отношении "проверки на вшивость", ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ себя испытать. Но однажды ПОСЛЕ 2-х ЛЕТ НЕКУРЕНИЯ!!! уже испытала и добавила еще 4 года стажа. БОЛЬШЕ НЕ ВЕДУСЬ!

Ванюшка, тебе осталось всего сутки продержаться! Фигня по сравнению с уже прожитым. ЗАТО ПОТОМ...ПОЛНЫЙ КАЙФ ОТ ТОГО, ЧТО СПРАВИЛСЯ.

Anastasiya Nikitina, я уж подумал щас начнется, что мол да какая тяга... ты ток 5 лет курил, там еще пристраститься не к чему.... так вот.... это ежедневно 5 лет. а так приплюсуйте года 3 -4 когда чтоб мамка не ругалась курилось в школе\на улице...

НоваяЯ, а у меня как-то с одной стороны хочется курить, а с другой не курю, да и не курю, пофиг....
Но вот как лишний раз по глупости не сорваться....

Anastasiya Nikitina, форум действительно помогает. Я только благодаря ему и продержалась 6 суток. Сначала себе мозг выносила тем, что столько времени у компа провожу в переписке (нет, чтобы сделать что-то полезное). Сарказм в свою сторону слыхала, задевало, но отвечала "Я пытаюсь помочь другим, так как другие мне уже помогли".

Anastasiya Nikitina, самое главное, которое Ванюшка усвоил четко (МОЛОДЕЦ!!!) - первая неделя проходит под девизом ТУПОНЕКУРЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Ванюшка, а теперь ты бери штурвал в свои руки в отношении Anastasiya Nikitina, у тебя уже стаж некурения есть.

Ребята! Мы прорвемся, СОМНЕНИЙ НЕТ!!!

НоваяЯ, а у меня как-то с одной стороны хочется курить, а с другой не курю, да и не курю, пофиг....
Но вот как лишний раз по глупости не сорваться....

Сам же себе и ответил "Но вот как лишний раз по глупости не сорваться"
Ты что, настолько ГЛУП??? Не верю. Или все же проверишь себя на наличие ГЛУПОСТИ? А мы все здесь дружно подтвердим (либо опровергнем) глуп ты все же или нет!!! Аж интерес взял...:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу