Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боятся то чего?) Не дадут больше подругу с которой можно всем делился?) Аль что? Можешь начать делиться мыслями с дневником кстати, туда все выписывать ... легче станет и плохие мысли выплеснешь на бумагу, как и радостные - впоследствии хорошим мыслям можно радоваться, а плохие либо выдернуть и выкинуть, либо вспоминать как тяжело было бросать, чтоб не начинать впредь.так у меня вообще бывает чувство страха и паники....
так разве это не дневник? Разве я не могу писать сюда, что думаю, что чувствую, что происходит со мной? в любом количестве, в любом порядке? естественно без употребления нецензурной лексики?Ванюшка, а чем вызвана паника? Чего ты боишься?
Если ты будешь отсылать свои сообщения подряд, то сначала 2 предупреждения, а потом бан. Ты или ждешь что кто-то ответит или.. Посмотри, под последним сообщением твоим есть РЕДАКТИРОВАТЬ.. Нажимаешь и дописываешь что не успел сказать.
Можешь начать делиться мыслями с дневником кстати, туда все выписывать ... легче станет и плохие мысли выплеснешь на бумагу, как и радостные - впоследствии хорошим мыслям можно радоваться, а плохие либо выдернуть и выкинуть, либо вспоминать как тяжело было бросать, чтоб не начинать впредь.
Если ты будешь отсылать свои сообщения подряд, то сначала 2 предупреждения, а потом бан. Ты или ждешь что кто-то ответит
Люди!!! Что-то опять мысли посещают покурить, что все равно хоть и ничего не теряю. что-то непонятно.... прям настрой весь пропал.. как-то смирился что-ли...
Люди!!! Что-то опять мысли посещают покурить, что все равно хоть и ничего не теряю. что-то непонятно.... прям настрой весь пропал.. как-то смирился что-ли...
пятый день пошел!!! Полет нормальный! Тупонекурим))) Потягивает... предательские мысли наступают.)
НоваяЯ, а у меня как-то с одной стороны хочется курить, а с другой не курю, да и не курю, пофиг....
Но вот как лишний раз по глупости не сорваться....