Авторский Помогите советами продержаться эти дни!!!

Вот что нашел

Думаю, для Вас не секрет, что здравая мысль бросить курить хоть раз в жизни, но посещает головы тех, кто курит. Мою голову такая мысль посещала неоднократно, но понимания и внимания там долгое время встретить не могла. Или просто я не знал, что мне нужно делать, потому что «просто взять и бросить» у меня не получалось.

Если Вы уже начали ощущать на себе все «преимущества» курения, с Вашим здоровьем происходит что-то неладное, внешний вид удручает, пример для детей не самый хороший, да и просто во всех смыслах Вас это достало, то читайте внимательнее.

С вероятностью 99% Вы уже хоть раз пробовали бросить курить. Если Вы читаете эти строки, то попытки оказались неудачными. В любой поисковой системе ежедневно сотни и тысячи людей ищут ответ на вопрос «как бросить курить». И надо признать, что ответы весьма противоречивы. А самое неприятное, что, зная психологию поведения курильщика, целый ряд сомнительных личностей предлагает «супер-способы» бросить курить, спекулируя Вашим желанием.

Поэтому сразу совет: не торопитесь пользоваться услугами «экспертов», даже если они Вам показывают 10 дипломов и 25 сертификатов. Включите голову, рациональный подход и критическую оценку, не впадайте в гипноз авторитетов.
Как бы мы не относились к статистике, но цифры есть цифры.
При самостоятельном прекращении курения 97% бросивших возвращается к сигаретам в течение года.
Эффективность попыток не выше 3%:

Через 2 дня после отказа от курения не курят 33%
Через 7 дней не курят 24%
Через 14 дней не курят 22 %
Через 1 месяц не курят 19%
Через 3 мес. не курят 11%
Через 6 мес. не курят 8%
Через 12 мес. не курят всего 3%

Мы выделили 3 основные ошибки, которые допускают люди, бросающие курить.
1. Отсутствие ясного представления о том, чего же Вы хотите получить в итоге
2. Невероятное количество заблуждений, связанных с курением и отсутствие объективной информации о методах бросить курить, которые сейчас предлагаются.
3. Отсутствие своеобразного «иммунитета» против курения уже после того, как человек бросил курить.
Мы живем с Вами в замечательной стране «советов», где почти каждый знает больше и лучше. Вы в праве распоряжаться своим временем, нервами, деньгами, здоровьем и годами жизни так, как считаете нужным. Мы не претендуем на истину, но уверены, что наш взгляд на этот вопрос поможет Вам сэкономить всё то, что я перечислил чуть выше.

В курсе "10 ловушек" Вы узнаете, что необходимо сделать, чтобы избежать участи "вечного курильщика". Мы расскажем всю правду о том, где Вас обманывают и почему предыдущие попытки бросить курить не увенчались успехом.

Слушай только себя, не обращай внимания на других, фильтруй не нужное, воландеморт никогда не спит :D . Люди сейчас даже боятся поговорить с собой, а надо, надо постоянно размышлять и анализировать что тебе надо и как) Не принимай этот статью серьезно, верней статистику. Может она создана чтобы людей убедить, что дальше будет труднее и вы сорветесь.

Самое главное не допускай случайной сигаретки и ты будешь в числе этих 3%. Я когда начинала бросать, думала что нужно дня три помучиться и все, оказалось все намного сложнее, чем я ожидала - но это того стоит! Теперь я горжусь собой! И я в тебя верю что ты тоже сможешь!!

Ванюшка,привет, симпатяга!
Молодец, что просто не куришь! Выше хвост и нос, верю, у тебя все получится!Смотри, сколько нас тут-некурящих-с разнообразными стажами и пользующимися способами, помогающими не курить) мы все вылезли из этого дерьма, и ты сможешь)))) просто не кури!

При самостоятельном прекращении курения 97% бросивших возвращается к сигаретам в течение года.
Эффективность попыток не выше 3%:
• Через 2 дня после отказа от курения не курят 33%
• Через 7 дней не курят 24%
• Через 14 дней не курят 22 %
• Через 1 месяц не курят 19%
• Через 3 мес. не курят 11%
• Через 6 мес. не курят 8%
• Через 12 мес. не курят всего 3%

Мы выделили 3 основные ошибки, которые допускают люди, бросающие курить.
1. Отсутствие ясного представления о том, чего же Вы хотите получить в итоге. Цель ясна - хочу быть некурящим.
2. Невероятное количество заблуждений, связанных с курением и отсутствие объективной информации о методах бросить курить, которые сейчас предлагаются. Главный метод - прийти к решению головой.
3. Отсутствие своеобразного «иммунитета» против курения уже после того, как человек бросил курить. Имунитет - опять захочу (или нужно будет) бросить и я опять буду проходить через все эти муки повторно. Какой смысл наступать на те же грабли?
Мы живем с Вами в замечательной стране «советов», где почти каждый знает больше и лучше. Вы в праве распоряжаться своим временем, нервами, деньгами, здоровьем и годами жизни так, как считаете нужным. Разве ты планировал, чтобы твоим временем, нервами, деньгами и здоровьем распоряжались сигареты. Мы не претендуем на истину, но уверены, что наш взгляд (взгляд форумчан, прошедших это) на этот вопрос поможет Вам сэкономить всё то, что я перечислил чуть выше.

Ванюшка, так это же еще один стимул! А что, разве не хочешь оказаться в этих 3% признанных победителях!? Я хочу, а значит БУДУ!!!

Васильна, спасибо. Нашла уже в другом дневнике. Видно, действительно, АВТОРИТЕТНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Нет терпения прочесть, но немного позже, но обязательно сегодня.

Васильна, а как ощущения? уже почти месяц?

Курить не хочется, но часто бывают мысли о курении. Даже не объяснить. Ну, естественно, то 20- 25 раз в день, а то ни разу почти месяц...
Организм и мозг перестраиваются. Вчера психовала немного и , конечно, было грустно, что не курю и одновременно радостно, что не курю.
Как -то так. А ты как??? Легче уже?

Если бы не дикая головная боль, не приглушаемая даже таблетками, ничего.

Если бы не дикая головная боль, не приглушаемая даже таблетками, ничего.

А у меня наоборот абстинентного вообще не было. А вот психологически мне было ужасно!!!!!!!!! И голова не болит столько, сколько не курю . Ничего, у тебя все нормализуется. Я тут читала, что у некоторых даже тремор конечностей бывает( трясутся руки и ноги)..

Эм постоянно, это очень плохо? трясутся + как будто там куча энергии или что то поселилось

Это ты про себя? Я не знаю , у меня не было. Не забывайте, что мы отвыкаем от наркотиков, и может быть любая реакция организма. Все пройдет!!!!!!

Я пила Глицин, это витамины группы В и аминокислота. Снижает нервное напряжение.

Это ты про себя? Я не знаю , у меня не было. Не забывайте, что мы отвыкаем от наркотиков, и может быть любая реакция организма. Все пройдет!!!!!!
А мне прикалывают такие ощущения, необычно конечно) но панику не вызывает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу