Авторский Помогите советами продержаться эти дни!!!

Ванюшка, хочу узнать, как сейчас ощущения?
Я тоже студентка и тоже решила бросить из-за проблем со здоровьем.
Я не курю третий день, ломает безумно. Единственное, что наверно сейчас держит, - лежу с простудой дома и держу себя, чтоб не выбежать в киоск за пачкой.
Боюсь момента выхода в свет. Сейчас кажется, что держусь из последних сил!

Я не курю третий день, ломает безумно. Единственное, что наверно сейчас держит, - лежу с простудой дома и держу себя, чтоб не выбежать в киоск за пачкой.
Потерпи ещё маленько, скоро второе дыхание откроется.
Удачи!

Fortunka, ну меня ломало безумно тоже дней пять... не буду врать... но я просто терпел... надеялся на лучшее и вот лучшее и наступило! Вот представь, у меня был 3-й день некурения, и я еще и ВЫПИЛ)))) Как вспомню... аж на стену лез, хотел... но я просто использовал метод "вязки'', как у наркоманов. Ведь никотин - наркотик. Т.е. я просто не выходил никуда эти дни, терпел, ТУПОНЕКУРИЛ и ТУПОНЕЧЕГОКУРИТЬ дома было... нет, я конечно выходил подышать воздухом и прогуляться, но старался пройтись где никого нет и никто не курит.. Признаюсь, слабость брала, хотел все бросить и покурить, но поддержка форума помогла. Я читал, писал и терпел. Была слабость, туман в голове.. Ни черта не соображал.. Но теперь буря утихла... Мысль покурить есть, но что-то внутри отговаривает и останавливает.. Что стресс это не снимает, ничего не дает, и смысла в дыхании дыма нету... что это глупо... что мне это не нужно, мне и так хорошо! Про выход в свет, я писал об этом... почитай весь мой дневник и посмотри как меня крыло, что я делал, как разруливал)) Тебя держит простуда - вот и точка отсчета, толчек к счастливой жизни некурящего!!! Если есть вопросы, спрашивай! Я помогу тебе советом, мне протянули руки помощи, я вырвался, и я протяну руку помощи и тебе!!!

Fortunka, ну меня ломало безумно тоже дней пять... не буду врать... ! Если есть вопросы, спрашивай! Я помогу тебе советом, мне протянули руки помощи, я вырвался, и я протяну руку помощи и тебе!!!

Ванюшка, молодец! С неделькой тебя
1311922424_c7c65dd5a76baa2efc46261c730e39_thumb.jpg
И успехов дальнейших! Теперь ты подставь плечо новеньким, сам в Старт заходи, поддерживай, тебе это помогать будет, т.к. следующий этап у тебя начинается. Терпения, сил, улыбок, чувства юмора;) Будь примером!

почему же? Я имел ввиду по сравнению с 1-5 день, сейчас реально буря утихла)
вот через 2-3 недели, когда появится ложная уверенность в том, что ты окончательно справился с зависимостью, такая буря настанет, мама, не горюй.....

вот через 2-3 недели, когда появится ложная уверенность в том, что ты окончательно справился с зависимостью, такая буря настанет, мама, не горюй.....
Раз вы через это прошли, может какие рекомендации будут?

Раз вы через это прошли, может какие рекомендации будут?
можно на "ты". нет, вряд ли... Рекомендация одна - держаться. И просто принять тот факт, что ты больше не куришь... Борьба с собой была, есть и будет... Это расплата за годы курения. Накаты будут слабее и слабее, но будут.

можно на "ты". нет, вряд ли... Рекомендация одна - держаться. И просто принять тот факт, что ты больше не куришь... Борьба с собой была, есть и будет... Это расплата за годы курения. Накаты будут слабее и слабее, но будут.
да ну тебя Кварта, у мну подруга бросила два года назад..и ни одного наката, а стаж более 20 лет.

а я не тебе не верю))) подруге твоей не верю, хоть она и не обманывала меня тоже, наверно, а может и обманывала, я ж не знаю)))
а ей вот почему то верю.. Я с ней ни одну пьянку провела, мы глоток вина и пять сигарет..а она глоток вина и тарелку салата..И говорит, сама не знаю почему, но курить как отрубило..:)

а ей вот почему то верю.. Я с ней ни одну пьянку провела, мы глоток вина и пять сигарет..а она глоток вина и тарелку салата..И говорит, сама не знаю почему, но курить как отрубило..:)

Ну, супер, чо... Пусть так и будет) можно ей позавидовать)

Обалдеть конечно как время летит!

Ванюшка,... сейчас держит, - лежу с простудой дома и держу себя, чтоб не выбежать в киоск за пачкой.
как поправишься выходи на улицу и глубоко-глубоко свежего воздуха.. погуляй с полчасика... а потом подумай и вспомни.. ты раньше это чувствовала?
почему же? Я имел ввиду по сравнению с 1-5 день, сейчас реально буря утихла)
буря да.. но реши для себя твердо.. ты-же можешь? твоердо.. что ты больше некурящий! и ненужно это тебе.. да иногда думаешь "да хер с ним.. смог-же неделю/месяц/год..проверю как оно....." это будет твоя ошибка.. запомни просто что некурящие некурят и не проверяют что это им ненужно..
Будешь хорошим мальчиком будет у тебя хорошая девочка, хорошие деточки и хорошая работа.....:)

Ванюшка, как вы себя чувствуете? Какие изменения? Как настроение? С питанием проблем не было? Лишнего не набрали? Друзья наверное курят, не тянет вас?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу