Помогите

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Приветствуем на форуме! Желаем успехов в столь важном начинании.
"Терпеть" - как-то очень скучно :) Всю жизнь терпеть не будешь. Можно по другому построить предложение: "Я уже три дня свободна и не курю!!!"
И чем быстрее мысли перестроятся - тем будет проще... Здесь очень много дневников, где люди просто наслаждаются этим процессом...

Вот, я например, наслаждаюсь процессом бросания! Это, правда здорово! :)

Реакции: Twix

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Может попробовать: по моему счётчику кликнуть два раз - там всё ввести и по новому вставить ... не наю...
Нет не получается. Ну да ладно успех данного мероприятия не зависит от него. Я потом еще попробую.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Вот, я например, наслаждаюсь процессом бросания! Это, правда здорово! :)
Мой знакомый курил 22 года и в один день бросил без проблем помощи как я курил это теперь наслаждается процессом восстановления

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Мой знакомый курил 22 года и в один день бросил без проблем помощи как я курил это теперь наслаждается процессом восстановления
всё в жизни бывает, это не означает, что у тебя будет также :)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Ещё одна больная тема на форуме :) Не, с мужем ничего не сделаешь, если он того не захочет. Так что только личным примером и позитивом его "убивать" нужно :)
Это его проблемы пусть курит, но дело в том что он в меня не верит и мозг мне выносит. Типа я хренью страдаю иди покури успокойся. На почве сканжала трудно сдержатся он обвиняет меня что я после рождения сына 7 лет назад под шумок пивасика закурила и что я теперь типа хочу

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
всё в жизни бывает, это не означает, что у тебя будет также :)

ой, может быть я не правильно поняла... у знакомого, что-то случилось и ему пришлось лечится после того, как он бросил?
или "процесс восстановления" ты имеешь ввиду, что у него организм стал очищаться после бросания?

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
ой, может быть я не правильно поняла... у знакомого, что-то случилось и ему пришлось лечится после того, как он бросил?
или "процесс восстановления" ты имеешь ввиду, что у него организм стал очищаться после бросания?
Второе

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и я ждала ждала этого щелчка а он не щелкает у меня в голове вот и решила действовать сама

Всё теперь поняла! Да, организм восстанавливается, и у тебя обязательно будет также!
Слушай свою интуицию она тебе обязательно подскажет, как себя вести.
У нас женщин интуиция развита лучше, чем у мужчин! нам повезло в этом плане :)
С мужем постарайся не ругаться, для своего же блага и спокойствия :)
Вот, он тебя обвиняет, а ты ему (заставь себя:)))) улыбнись! и ласково скажи, что-нибудь приятное... сначала он не поймёт и дальше будет тебя обвинять... и так по обвиняет 1-3 раза.... а, потом до его дойдёт! что ты не сдаёшься и на его агрессию отвечаешь улыбкой... вот, тогда ему и придётся отвечать тебе тем же...Улыбкой и лаской! :)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Всё теперь поняла! Да, организм восстанавливается, и у тебя обязательно будет также!
Вот, он тебя обвиняет, а ты ему (заставь себя:)))) улыбнись! и ласково скажи, что-нибудь приятное... сначала он не поймёт и дальше будет тебя обвинять... и так по обвиняет 1-3 раза.... а, потом до его дойдёт! что ты не сдаёшься и на его агрессию отвечаешь улыбкой... вот, тогда ему и придётся отвечать тебе тем же...Улыбкой и лаской! :)
Спасибо тебе громадное. Только у меня две проблемы курение и характер. С одной я борюсь три дня а другая это мой крест

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Пожалуй психолог только поможет.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Пожалуй психолог только поможет.

http://www.all-psy.com/ вот, на этом сайте я как-то обращалась к психологу... можно задать вопрос бесплатно. Для меня некоторые советы оказались полезными... но, это я про отношения говорю, не знаю можно ли там советы по "бросанию" спрашивать, думаю нет :)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
http://www.all-psy.com/ вот, на этом сайте я как-то обращалась к психологу... можно задать вопрос бесплатно. Для меня некоторые советы оказались полезными... но, это я про отношения говорю, не знаю можно ли там советы по "бросанию" спрашивать, думаю нет :)
Спасибо.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Да, а почему? я спортом занимаюсь...и когда курила занималась и сейчас тоже....
Вроде из за сосудов.. ну есди занимались всегда то все хорошо) у некоторых с непривычки наверное может что то случиться!!!

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Вроде из за сосудов.. ну есди занимались всегда то все хорошо) у некоторых с непривычки наверное может что то случиться!!!
Интересно это нормально что по утрам уже 4 тый день голова побаливает а подвигаешься проходит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу