Помогите

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Интересно это нормально что по утрам уже 4 тый день голова побаливает а подвигаешься проходит
Оксана Sterz, бывает. это сосуды приспосабливаются к новому режиму существования. ничего, скоро все придет в норму, если не закуришь. не кури!

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Сегодня уже легче пошел 4 тый день. Утром нет привычного для меня 15 ти минутного кашля физически вообще все клево, морально будем терпеть ничего не убийственно.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Подруга была права говоря что надо перетерпеть три дня а потом лучшие будет и мысли не будут бегать как проезжающие электрички с надписью хочу курить.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Интересно это нормально что по утрам уже 4 тый день голова побаливает а подвигаешься проходит
Я не знаю у меня вроде не болит!! Но мутняк постоянно какой то)) кажется что голова кружится!!!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Подруга была права говоря что надо перетерпеть три дня а потом лучшие будет и мысли не будут бегать как проезжающие электрички с надписью хочу курить.
У меня до сих пор пробегают!!!

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Меня радует моя маленькая победа. Максимум я выдерживала день два без соски а тут 4 тый день пошел и это не придел. Я докажу сама себе в первую очередь что я девушка от которой пахнет парфюмом а от волос шампунем а не дымом от сигарет и общаясь с друзьями я не буду постоянно кашлять и отхаркиватся

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015

некорете

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.06.2014
Сегодня уже легче пошел 4 тый день. Утром нет привычного для меня 15 ти минутного кашля физически вообще все клево, морально будем терпеть ничего не убийственно.
Держаться и терпеть! Терпеть и держаться! Главное хотеть и все получится. У меня третья неделя, а вот эти сутки не отпускает. Не о чем думать не могу. Хотя сейчас к вечеру начало отпускать.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну сегодня я пока не чувствую как в первые три дня на языке вкус сигарет потом закрываешь глаза и куришь куришь
Да с каждым днем все легче, я уже привыкла к частым накатам и научилась с ними справлятся, а на мысли стараюсь не обращать внимания)))

некорете

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.06.2014
Да с каждым днем все легче, я уже привыкла к частым накатам и научилась с ними справлятся, а на мысли стараюсь не обращать внимания)))
Действительно накат. То все нормально, хорошо. Потом раз все не так, все раздражает. Как бес вселяется. Потом снова становишься человеком. Значит у всех так? И сколько это продолжается?

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Интересно устроено так хочется покурить реально эта гадость воняет муж заходит такой запах фу и ты понимаешь что физически вдохнув дым тебе не понравится а мозг всеравно просит хоть одну затяжку

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Действительно накат. То все нормально, хорошо. Потом раз все не так, все раздражает. Как бес вселяется. Потом снова становишься человеком. Значит у всех так? И сколько это продолжается?
Это у всех так!!! Особенно когда случается нервяк на работе например, прям ужасно хочется курить..в такие моменты важно не сорваться! Мне помогает дыхание! Подышу полной грудью несколько вдохов, подумаю о сигарете представлю как закурю ее она же будет отвратительной я помню из прошлых опытов бросания!! И меня отпускает! Попробуй может и тебе поможет мой метод!!!

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
У меня в принципе все ровно агрессии нет все 4 дня до этого бросала было намного хуже просто временами как вчера вечером сильно засело в голове плевать сдохну соседка курит и я пойду а потом через пару минут сама себя пошлю на три буквы и забываю что желание было

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Интересно устроено так хочется покурить реально эта гадость воняет муж заходит такой запах фу и ты понимаешь что физически вдохнув дым тебе не понравится а мозг всеравно просит хоть одну затяжку
А с мозгом должно со временем прийти в норму!!! У меня постоянно мысли о сигарете в голове, даже когда понимаю что курить совсем не хочется!!!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня в принципе все ровно агрессии нет все 4 дня до этого бросала было намного хуже просто временами как вчера вечером сильно засело в голове плевать сдохну соседка курит и я пойду а потом через пару минут сама себя пошлю на три буквы и забываю что желание было
Молодец!! Самое главное держись, все пройдет!!! Если надо будет привяжи себя к кровати но не кури, я понимаю тебя как никто другой! Мы обязательно справимся!!!!

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Кстати сегодня первый раз кофе пила без сигарет ммм классно. Я до этого вообще стала воздерживатся от него потом больше куришь а сегодня супер и вкус и курить ну честно промелькнуло и скрылось

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати сегодня первый раз кофе пила без сигарет ммм классно. Я до этого вообще стала воздерживатся от него потом больше куришь а сегодня супер и вкус и курить ну честно промелькнуло и скрылось
Я в пятницу или в субботу первый раз пила виски с коллой... без сигарет, после этого думала об успокоительных , я то смеялась то плакала, было что то нервного срыва или выхода эмоций!!! Ну ничего все прошло))))

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Молодец!! Самое главное держись, все пройдет!!! Если надо будет привяжи себя к кровати но не кури, я понимаю тебя как никто другой! Мы обязательно справимся!!!!
Спасибо верю ну мир на сигарете не закончился сами нагадили сами будем исправлять. Как я себе говорю ты все попробовала теперь девочкой хорошей надо станавится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу