Помогите!

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Всё ребят, я продолжаю. Даже не знаю какая это по счёту попытка, да и не важно наверно это))) на данный момент не курю 3 часа, также продолжаю пить Табекс, читать Карра и работать по шагам Князева
Вот молодец! Ура вернулся
1lis17

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Я сейчас посплю лягу, всю ночь не спал. Короче, как произошло что я закурил: я решил съездить с Краснодара в Туапсе (в Краснодаре я сейчас живу, а Туапсе родной город). У меня возникла идея съездить до своего соупотреба (с кем употреблял наркотики) и показать ему своим примером что можно жить без наркотиков, так сказать подтянуть пацана к своей движухе. И когда я уже заказал блаблакар меня начали одолевать сомнения: "а вдруг я там заторчу" "а если он меня пошлёт" и т.д. Короче был страх, взвинченность и предвкушение с волнением. И в какой-то момент я решил что не смогу выдержать рядом с ним наката и лучше я сейчас начну курить, чем скажу ему что бросил, а сам закурю. Ну короче обманул сам себя. Наверно было ошибкой подвергать себя таким эмоциональным колебаниям. Ну теперь знаю зато. Кстати, всё прошло отлично, всю ночь беседовал со своим товарищем, вот только вернулся в Краснодар, устал очень, я отдыхать)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.978
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я сейчас посплю лягу, всю ночь не спал. Короче, как произошло что я закурил: я решил съездить с Краснодара в Туапсе (в Краснодаре я сейчас живу, а Туапсе родной город). У меня возникла идея съездить до своего соупотреба (с кем употреблял наркотики) и показать ему своим примером что можно жить без наркотиков, так сказать подтянуть пацана к своей движухе. И когда я уже заказал блаблакар меня начали одолевать сомнения: "а вдруг я там заторчу" "а если он меня пошлёт" и т.д. Короче был страх, взвинченность и предвкушение с волнением. И в какой-то момент я решил что не смогу выдержать рядом с ним наката и лучше я сейчас начну курить, чем скажу ему что бросил, а сам закурю. Ну короче обманул сам себя. Наверно было ошибкой подвергать себя таким эмоциональным колебаниям. Ну теперь знаю зато. Кстати, всё прошло отлично, всю ночь беседовал со своим товарищем, вот только вернулся в Краснодар, устал очень, я отдыхать)))
Приветики, Лёш)
Ты молодец, что пытаешься вытянуть друга из этой ямы.
Я рада, что всё прошло отлично, что вы беседовали всю ночь. Мужчинам это более ценно, поскольку не так часто выпадает такая возможность побыть на одной "волне" с другом, пообщаться, посмеяться, пошутить или просто помолчать..
Очень хочется верить, что ваша встреча принесла вам обоим то, что было в данный момент необходимо каждому из вас.
Ну, и по поводу срыва.
Никотин, таки, дождался минуты твоей слабости и сомнений.
Поэтому делай выводы, не давай слабину и не сомневайся.
В своей собственной жизни решения принимаешь только ты, помни об этом.
Не разрушай себя, а созидай. Иди вперед, развивайся, стремись.
Работай над собой, чтобы не было от самого себя усталости. Всё в твоих руках, Леш.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Написал же - не срываться, а сорвавшись - отдыхать :facepalm:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Науку Баумайстера не читал? Точнее Макгоникал - цитату я приводил :)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.978
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, я пока курю))) даже не знаю что написать
Не раскуривайся, Леш.
Возможно, вторая попытка растянется на годы... И так, к сожалению, тоже бывает.
Не иди по этому пути, не надо.
Давай, настройся, соберись.
Ты сможешь, мы верим, Лёш!
Просто подумай - есть на Земле люди, которые в тебя верят.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня так и было. Почти два года коту под хвост.
и у меня так было. когда только-только пытался бросить...
... раз и бросил. Но на следующий день оказалось, что не бросил.:unsure:
Я покурил (после обеда) одну сигарету и - всё, нервы в кулак, сердце в узду.
На следующий день после обеда всё повторилось. И на следующий. И так - целый месяц. Потом как-то... то ли нервы не выдержали, то ли кулак - не помню уже - короче, не покурил я после обеда. Так с тех пор и не курил. Настроился наверное :D .

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
По поводу "предательских мыслей" выроботал себе такую тактику. Ну хочется и что? ну "дунешь" ты и что ты для себя нового почуешь? новых ощущений? нет! ничего не изменится, 16 лет было все одно и тоже? мало? опять туда же? опять два-три раза в неделю принимать цитромон с кетаролом чтобы башка не болела? опять вставать не выспавшемуся? опять к вечеру еле ноги волочить? опять закашливаться? опять не вздохнуть полной грудью?
Одним словом после "накатов" больше не было.

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Лёша, начинай сначала. Назначай день,выкуривай всё,что у тебя есть.
Пока куришь проходи шаги и настраивайся морально. Внимательно почитай 5 шаг.
Может,тебе тоже зайдёт!
Я бросала по нему. Это прям моё оказалось. И хочу сказать,что было не сложно.
Не борись сам с собой!
Седьмой шаг про срыв,изучи как следует.
Желаю удачи!

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.978
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Всё ребят, я продолжаю. Даже не знаю какая это по счёту попытка, да и не важно наверно это))) на данный момент не курю 3 часа, также продолжаю пить Табекс, читать Карра и работать по шагам Князева
@Устал от самого себя Леша привет :wavespin: молодец продолжай пить Табекс )Мы рядом всегда поддержим)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

byiar

Продвинутый
Реакции
526
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
16.01.2021
Значит будет бросать снова и снова, и каждый раз проходить через эти муки (Лёша ты что мазохист?) лучше переболеть один раз чем растягивать на годы, я 5 раз бросал - от трёх месяцев до года не курил, а а таких бросаний что сегодня не курю а завтра опять с сигаретой даже и не сосчитать. А в этот раз решил что хватит искать отмазки чтобы закурить. Сегодня 28 дней как не курю, да накатывает и нашёптывает: -да всего пару затяжек и всё, станет легче и опять не кури. Только легче не станет опять начнёшь всё сначала а я больше не хочу этого-нахлебался никотина за 43 года больше некуда. Подумай Лёша - А ТЕБЕ ЭТОГО НАДО?

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Ребят, я с вами со всеми согласен. На самом деле сложно сюда возвращаться, досадно от того что всё понимаю но не получается. Следующая попытка назначена на завтра, с самого утра как и в прошлый раз. Я уже даже не знаю что писать сюда. Но ваша поддержка действительно придаёт сил, и я кстати только что шестой шаг закончил писать, тоже сложно было приступить. В общем я снова с вами, и спасибо что вы есть)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу