Utro
Пророк
Вот молодец! Ура вернулсяВсё ребят, я продолжаю. Даже не знаю какая это по счёту попытка, да и не важно наверно это))) на данный момент не курю 3 часа, также продолжаю пить Табекс, читать Карра и работать по шагам Князева
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот молодец! Ура вернулсяВсё ребят, я продолжаю. Даже не знаю какая это по счёту попытка, да и не важно наверно это))) на данный момент не курю 3 часа, также продолжаю пить Табекс, читать Карра и работать по шагам Князева
Приветики, Лёш)Я сейчас посплю лягу, всю ночь не спал. Короче, как произошло что я закурил: я решил съездить с Краснодара в Туапсе (в Краснодаре я сейчас живу, а Туапсе родной город). У меня возникла идея съездить до своего соупотреба (с кем употреблял наркотики) и показать ему своим примером что можно жить без наркотиков, так сказать подтянуть пацана к своей движухе. И когда я уже заказал блаблакар меня начали одолевать сомнения: "а вдруг я там заторчу" "а если он меня пошлёт" и т.д. Короче был страх, взвинченность и предвкушение с волнением. И в какой-то момент я решил что не смогу выдержать рядом с ним наката и лучше я сейчас начну курить, чем скажу ему что бросил, а сам закурю. Ну короче обманул сам себя. Наверно было ошибкой подвергать себя таким эмоциональным колебаниям. Ну теперь знаю зато. Кстати, всё прошло отлично, всю ночь беседовал со своим товарищем, вот только вернулся в Краснодар, устал очень, я отдыхать)))
Поясни, не понялНаписал же - не срываться, а сорвавшись - отдыхать
Не раскуривайся, Леш.Ребят, я пока курю))) даже не знаю что написать
Ребят, я пока курю))) даже не знаю что написать
и у меня так было. когда только-только пытался бросить...У меня так и было. Почти два года коту под хвост.
... раз и бросил. Но на следующий день оказалось, что не бросил.
Я покурил (после обеда) одну сигарету и - всё, нервы в кулак, сердце в узду.
На следующий день после обеда всё повторилось. И на следующий. И так - целый месяц. Потом как-то... то ли нервы не выдержали, то ли кулак - не помню уже - короче, не покурил я после обеда. Так с тех пор и не курил. Настроился наверное .
По поводу "предательских мыслей" выроботал себе такую тактику. Ну хочется и что? ну "дунешь" ты и что ты для себя нового почуешь? новых ощущений? нет! ничего не изменится, 16 лет было все одно и тоже? мало? опять туда же? опять два-три раза в неделю принимать цитромон с кетаролом чтобы башка не болела? опять вставать не выспавшемуся? опять к вечеру еле ноги волочить? опять закашливаться? опять не вздохнуть полной грудью?
Одним словом после "накатов" больше не было.
Лёша, начинай сначала. Назначай день,выкуривай всё,что у тебя есть.Ребят, я пока курю))) даже не знаю что написать
Полностью согласна! ?Не борись сам с собой!
Но и не соглашайся!Не борись сам с собой!
И не только артиллеристы ?Но и не соглашайся!
Просто посылай мысли о "покурить" по.. Как говаривают артиллеристы - по азимуту, дальности и углу места!
@Устал от самого себя Леша привет молодец продолжай пить Табекс )Мы рядом всегда поддержим)Всё ребят, я продолжаю. Даже не знаю какая это по счёту попытка, да и не важно наверно это))) на данный момент не курю 3 часа, также продолжаю пить Табекс, читать Карра и работать по шагам Князева
Он курит уже@Устал от самого себя Леша привет молодец продолжай пить Табекс )Мы рядом всегда поддержим)
Значит будет бросать снова и снова, и каждый раз проходить через эти муки (Лёша ты что мазохист?) лучше переболеть один раз чем растягивать на годы, я 5 раз бросал - от трёх месяцев до года не курил, а а таких бросаний что сегодня не курю а завтра опять с сигаретой даже и не сосчитать. А в этот раз решил что хватит искать отмазки чтобы закурить. Сегодня 28 дней как не курю, да накатывает и нашёптывает: -да всего пару затяжек и всё, станет легче и опять не кури. Только легче не станет опять начнёшь всё сначала а я больше не хочу этого-нахлебался никотина за 43 года больше некуда. Подумай Лёша - А ТЕБЕ ЭТОГО НАДО?Он курит уже
Не - рановатоСледующая попытка назначена на завтра, с самого утра как и в прошлый раз.