Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Alexkms86, вот, держи, облегчит ели накатов:
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Канитель будет ровно столько, сколько ты ей позволишь быть.Короче я приехал сейчас домой с работы, такая канитель началась, голова рассказывает типа "покури, а коллегам потом скажешь что продолжаешь бросать". Вообще такая дичь происходит. Сейчас в плане заняться делами, главное не пить энергетик, а то затриггерит
Ну и не пей энергетик, лучше чайку с ромашкой, имбирём и медом хорошо оттягивает. А можно ещё колбасу сырокопченую потихонечку, смакуя покушать.Короче я приехал сейчас домой с работы, такая канитель началась, голова рассказывает типа "покури, а коллегам потом скажешь что продолжаешь бросать". Вообще такая дичь происходит. Сейчас в плане заняться делами, главное не пить энергетик, а то затриггерит
... типа "покури, а коллегам потом скажешь что продолжаешь бросать". Вообще такая дичь...
Я же говорила - не вступай в разговор, проиграешь.
Да и смысл разговаривать?
Решение принято.
Обсуждению не подлежит.
Ваша голова не министерство иностранных дел чтобы вести переговоры. Ваш мозг взяли в заложники табачные вооруженые формирования, у них настолько сильное отравляющее вещество что вводя в заблуждение рецепторы, и доставляя удовольствие, они обманывают и причиняют вред. Работают они по указке крупных буржуев табачных компаний, которые заинтересованы взять в заложники как можно больше людей. Поэтому вот вам боевой приказ:
1. В переговоры не вступать. Укрепить позиции, выработать план операции по освобождению заложника.
2. Привлечь все силы и средства управления организма, а именно: мотивацию и силу воли. Оснастить их твердой убежденностью и провести инструктаж.
3. Провести зачистку территории, уничтожив различные источники огня, посуды для окурков, и других устройств для выполнения процедуры курения.
4. Запасы мотивации и поддержки необходимо пополнять на форуме в специальных разделах.
5. Необходимо помнить что табачный враг будет просить о пощаде и оставить его в живых, не поддаваться на уговоры и ликвидировать при первой же возможности,
6. Провести реабилитационные мероприятия по восстановлению режима работы мозга с помощью натуральных компонентов питания и витаминных препаратов.
7. Отчет о проделанной работе направить в форум для рассмотрения и принятия мер реагирования.
Вот такой план проведения спец.операции. Нет здесь места переговорам, только затвор передернул и пошел в атаку. Успехов!
Доброй ночи! Это по твоему весело, размещать у новичков в дневнике?
Предупреждаю пока тебя в личке, в следующий раз выпишу штраф.
Шикарно! Нет слов! @Хосе Баррера - ?
Что мне нравится, так это адекватность и твоей реакции, Муир. Привет, сто лет не виделись!.. Я, похоже - пас
Тоже об этом подумал.
Что мне нравится, так это адекватность твоей реакции.
Никакого недопонимания, никакой спутанности сознания, трезвость оценки всей этой "канители" . Так держать!
Несмотря на первоначальную панику, человек, сумевший бросить более серьезную зависимость, смог преодолеть сомнения и страхи в данном вопросе, принять решение и выполнить его.Тоже об этом подумал.
Очень ясные осознанные мысли с самого начала. Радует эта сила и стремление.
УДАЧИ!!!!В общем у меня сейчас секс будет))) сначала стремался, типа триггер, все дела(( А потом просто подумал почему я должен лишать себя удовольствий? Тем более 5 дней был на работе. Единственное что напомнил себе информацию из 1 шага Князева о том что посыл к курению идёт после эмоционального скачка.... Поэтому держу эту информацию в голове, пожелайте мне удачи)))
Думаю, твоей девушке будет приятно твоё чистое дыхание и не воняющие табаком пальцы...В общем у меня сейчас секс будет))) сначала стремался, типа триггер, все дела(( А потом просто подумал почему я должен лишать себя удовольствий? Тем более 5 дней был на работе. Единственное что напомнил себе информацию из 1 шага Князева о том что посыл к курению идёт после эмоционального скачка.... Поэтому держу эту информацию в голове, пожелайте мне удачи)))
Тем более 5 дней был на работе
Так вот же! Начались!
а выходные-то у тебя бывают?
Ну в принципе всё круто))) продолжаю не курить. Кстати, чуть не забыл, у меня уже 2 дня и 17 часов!!!!В общем у меня сейчас секс будет))) сначала стремался, типа триггер, все дела(( А потом просто подумал почему я должен лишать себя удовольствий? Тем более 5 дней был на работе. Единственное что напомнил себе информацию из 1 шага Князева о том что посыл к курению идёт после эмоционального скачка.... Поэтому держу эту информацию в голове, пожелайте мне удачи)))