Mish_ka
Пророк
Прыгаю на одной ножке и хлопаю в ладошки!!!!Ну в принципе всё круто))) продолжаю не курить. Кстати, чуть не забыл, у меня уже 2 дня и 17 часов!!!!
@Устал от самого себя Леха молодец!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прыгаю на одной ножке и хлопаю в ладошки!!!!Ну в принципе всё круто))) продолжаю не курить. Кстати, чуть не забыл, у меня уже 2 дня и 17 часов!!!!
Молодец Алексей! Держись и ни шагу назад!Ну в принципе всё круто))) продолжаю не курить. Кстати, чуть не забыл, у меня уже 2 дня и 17 часов!!!!
Приветики, Лёш!Всем привет))) ну вот и пошёл 4 день!!! Точнее уже как 11 часов идёт. Вчера и сегодня очень много спал, лёг в 6 часов вечера и проснулся только сейчас. Обьясняю это тем что очень много работал. Кстати, приснился такой сон: типа я снова начал употреблять наркотики, и такой думаю а может ещё и покурить, какая уже разница? Дальше не помню, курил или нет. В целом есть настрой на позитивный бездымный день, хотя слабое желание курить всё-таки имеется. По вчерашнему дню снова и снова приходил к одному и тому же выводу: всё происходит только в моей голове)))
Очень сильный накат, я и не ожидал)))Действительно, вроде бы всё просто, но сейчас посмотрел ролики на Ютубе про протесты в Белоруссии и России, такая злость взяла, ну и естественно что курить резко захотелось. Реально на волоске висел, сейчас пишу и чувствую как отпускает потихонечку))) фух, наверно тему политики надо подотпустить, сейчас помолюсь, а затем сяду перепишу шаги Князева в тетрадку
Лёш, не искушай ни себя, ни никотин.Очень сильный накат, я и не ожидал)))
Если дела могут подождать, пусть подождут)Да, честно говоря не могу настроиться начать делать дела. Какая-то растерянность, а в эту растерянность приходит желание покурить. Непонятное ощущение в голове, наверно из-за того что много спал, но подсознание говорит мне о том что курение снимет эту боль
Возьми глицин или афобазолРебят, когда это закончится? Я весь на взвинчуге, тело напряжено, это очень похоже на наркотическую тягу. Сижу пишу, отбрасываю мысли, а тело всё напряглось. За эти 4 дня такого ещё не было
Это агония никотинового монстр, Леш.Ребят, когда это закончится? Я весь на взвинчуге, тело напряжено, это очень похоже на наркотическую тягу. Сижу пишу, отбрасываю мысли, а тело всё напряглось. За эти 4 дня такого ещё не было
Купи чампикс или табексРебят, когда это закончится? Я весь на взвинчуге, тело напряжено, это очень похоже на наркотическую тягу. Сижу пишу, отбрасываю мысли, а тело всё напряглось. За эти 4 дня такого ещё не было
Обдумай, ты уже смог продержаться без сигарет несколько дней, а значит это реально. Теперь надо встать и идти дальше. Если выкурил одну, то не надо теперь продолжать, остановись на ней.Ну короче я покурил((( пока не буду ничего писать сюда, надо время обдумать
Вторую не закуривай. Просто идем дальше. Все норм, только больше не кури.Ну короче я покурил((( пока не буду ничего писать сюда, надо время обдумать
Привет. Давай возвращайся. Срывы у всех бывают. Надо сделать выводы, проработать триггеры. На ошибках учатся. В следующий раз уже сильнее будешь и не закуришь. А бросать нужно.Ну короче я покурил((( пока не буду ничего писать сюда, надо время обдумать