Помогите!

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

byiar

Продвинутый
Реакции
526
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
16.01.2021

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет))) ну вот и пошёл 4 день!!! Точнее уже как 11 часов идёт. Вчера и сегодня очень много спал, лёг в 6 часов вечера и проснулся только сейчас. Обьясняю это тем что очень много работал. Кстати, приснился такой сон: типа я снова начал употреблять наркотики, и такой думаю а может ещё и покурить, какая уже разница? Дальше не помню, курил или нет. В целом есть настрой на позитивный бездымный день, хотя слабое желание курить всё-таки имеется. По вчерашнему дню снова и снова приходил к одному и тому же выводу: всё происходит только в моей голове)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет))) ну вот и пошёл 4 день!!! Точнее уже как 11 часов идёт. Вчера и сегодня очень много спал, лёг в 6 часов вечера и проснулся только сейчас. Обьясняю это тем что очень много работал. Кстати, приснился такой сон: типа я снова начал употреблять наркотики, и такой думаю а может ещё и покурить, какая уже разница? Дальше не помню, курил или нет. В целом есть настрой на позитивный бездымный день, хотя слабое желание курить всё-таки имеется. По вчерашнему дню снова и снова приходил к одному и тому же выводу: всё происходит только в моей голове)))
Приветики, Лёш!
Всё просто, на самом деле, правда же)
И вместо усталости появилась гордость) а вместо "помогите" - желание самому помогать)
Вот как меняет отказ от сигарет человеческое "Я".
Ты сильный духом, это видно. Значит, любые цели тебе по плечу!
Уважаю!
Жму руку!
Так держать!
?

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Действительно, вроде бы всё просто, но сейчас посмотрел ролики на Ютубе про протесты в Белоруссии и России, такая злость взяла, ну и естественно что курить резко захотелось. Реально на волоске висел, сейчас пишу и чувствую как отпускает потихонечку))) фух, наверно тему политики надо подотпустить, сейчас помолюсь, а затем сяду перепишу шаги Князева в тетрадку

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Действительно, вроде бы всё просто, но сейчас посмотрел ролики на Ютубе про протесты в Белоруссии и России, такая злость взяла, ну и естественно что курить резко захотелось. Реально на волоске висел, сейчас пишу и чувствую как отпускает потихонечку))) фух, наверно тему политики надо подотпустить, сейчас помолюсь, а затем сяду перепишу шаги Князева в тетрадку
Очень сильный накат, я и не ожидал)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Да, честно говоря не могу настроиться начать делать дела. Какая-то растерянность, а в эту растерянность приходит желание покурить. Непонятное ощущение в голове, наверно из-за того что много спал, но подсознание говорит мне о том что курение снимет эту боль

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, честно говоря не могу настроиться начать делать дела. Какая-то растерянность, а в эту растерянность приходит желание покурить. Непонятное ощущение в голове, наверно из-за того что много спал, но подсознание говорит мне о том что курение снимет эту боль
Если дела могут подождать, пусть подождут)
ты отдохни, посмотри кино, побездельничай)
не крути в голове мысли, просто забей на все, и всё)
побудь тюленем)))
потюлень) имеешь право! ☝
(тюленя не нашла, держи пингвина - ?)

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Ребят, когда это закончится? Я весь на взвинчуге, тело напряжено, это очень похоже на наркотическую тягу. Сижу пишу, отбрасываю мысли, а тело всё напряглось. За эти 4 дня такого ещё не было

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, когда это закончится? Я весь на взвинчуге, тело напряжено, это очень похоже на наркотическую тягу. Сижу пишу, отбрасываю мысли, а тело всё напряглось. За эти 4 дня такого ещё не было
Это агония никотинового монстр, Леш.
Это - финальная битва.
Противостояние.
Ты борешься - за себя и свою цельность, он (никотин) - тоже борется за тебя, за твое рабство.
Держись, Лёшик, держись!
Используй всё, что знаешь!
У меня так было ровно два дня, не прекращаясь. 4-5 дни слились в один сплошной накат.
Поэтому на личном опыте прошу - не сдавайся, держись!

2021-02-11-14-55-03.jpg

Нормаааально

Писатель
Реакции
652
Метод
Табекс
Лет курения
23

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Я пью Табекс, как написано в инструкции. А насчёт агонии, я тоже так думал, ты прям зазеркалил мои мысли. Тем более в приложении написано что сегодня никотин должен полностью расщепиться моим организмом

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ну короче я покурил((( пока не буду ничего писать сюда, надо время обдумать
Обдумай, ты уже смог продержаться без сигарет несколько дней, а значит это реально. Теперь надо встать и идти дальше. Если выкурил одну, то не надо теперь продолжать, остановись на ней.
scale_1200

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Ну короче я покурил((( пока не буду ничего писать сюда, надо время обдумать
Привет. Давай возвращайся. Срывы у всех бывают. Надо сделать выводы, проработать триггеры. На ошибках учатся. В следующий раз уже сильнее будешь и не закуришь. А бросать нужно.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Всё ребят, я продолжаю. Даже не знаю какая это по счёту попытка, да и не важно наверно это))) на данный момент не курю 3 часа, также продолжаю пить Табекс, читать Карра и работать по шагам Князева

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу