Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
всё я наелась китайских фруктовПомидоры без мякоти, жесткие и когда на шкуру нажимаешь, она как пружинит слегка. А огурцы неестественного цвета, зеленый оттенок темноват и также на ощупь как резиновые немного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё я наелась китайских фруктовПомидоры без мякоти, жесткие и когда на шкуру нажимаешь, она как пружинит слегка. А огурцы неестественного цвета, зеленый оттенок темноват и также на ощупь как резиновые немного.
У меня получилось по списку 21430Люба, сколько у нас денег получается?
У нас в прошлый раз ещё и на фены и на химия ушли деньги. В этот раз всё на еду. Хороший стол у ребят получится. Может у них какие конкурсы будут на ярмарке и нужны какие то презенты победителям?У меня получилось по списку 21430
А какой возраст детей?У нас в прошлый раз ещё и на фены и на химия ушли деньги. В этот раз всё на еду. Хороший стол у ребят получится. Может у них какие конкурсы будут на ярмарке и нужны какие то презенты победителям?
Люба придет - расскажет. Там в первом сообщении цитата с прошлой приведена, где фотки детей) Можно посмотреть. Я думаю примерно 10-16... Может есть и меньше и больше)А какой возраст детей?
Я просто если про подаркиЛюба придет - расскажет. Там в первом сообщении цитата с прошлой приведена, где фотки детей) Можно посмотреть. Я думаю примерно 10-16... Может есть и меньше и больше)
у нас строго по списку от директораЯ просто если про подарки
Может что то придумаем. У кого детки примерно такого возраста, подскажите, что они просят или о чем говорят
Я имела ввиду призы на конкурсыу нас строго по списку от директора
так и я про этоЯ имела ввиду призы на конкурсы
Да!У меня получилось по списку 21430
у нас строго по списку от директора
Я просто если про подарки
Может что то придумаем. У кого детки примерно такого возраста, подскажите, что они просят или о чем говорят
В общем у них дети школьного возраста, младше-и старшеклассники.Люба придет - расскажет. Там в первом сообщении цитата с прошлой приведена, где фотки детей) Можно посмотреть. Я думаю примерно 10-16... Может есть и меньше и больше)
Я с тобой поеду@Коко Брайс (вот сейчас не нужно ржать)Я завтра с утра уеду на весь день, вернусь - когда вернусьСкорее всего в воскресенье утром (может в субботу вечером). В общем начало покупок я хочу сделать в воскресенье, но как получится. Пока меня не будет, у кого-нибудь может появится интересное предложение по продуктам
Их наедаются все, кто живет в пределах Российской Федерации Но я их уже обхожу сторонойИ все равно уже тоже траванулась, всегда брала и не задумываласьвсё я наелась китайских фруктов
Тебе до меня пилить столько, что я уже вернусь обратноА во-вторых, тебе там не понравится...я не на дачу в этот разПо делам государственной важности, а вот после них уже на дачу...Я с тобой поеду
Ну хорошо езжай без меня на этот разТебе до меня пилить столько, что я уже вернусь обратноА во-вторых, тебе там не понравится...я не на дачу в этот разПо делам государственной важности, а вот после них уже на дачу...
Олеговна с тобой хоть на край землиТы работаешь, деньги зарабатываешь, тебе некогда разъезжать