Мамзель
Ангел-хранитель
Ангелы за тобой все время присматривают А как же, хорошего человека, не поздравить то, тем более заслужено!!!Мамзель, Ахахха))) Ой спасибо, не ожидал даже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ангелы за тобой все время присматривают А как же, хорошего человека, не поздравить то, тем более заслужено!!!Мамзель, Ахахха))) Ой спасибо, не ожидал даже!
Ооо.. даже так!Я рада что у меня получилось)))Люблю дарить людям хорошее настроение))))Да и статус обязываетМамзель, Блин! Опять! И как ты это делаешь.... опять настроение подняла мне))
Краткость сестра таланта (с)Привет)))Легко!
Ой, ну а кто в тебе сомневался?Легко!
это хорошо)без изменений.............................................................................. отлично!
Я тя обожаюМолодец! Так держать родной)))Да что я себя обманываю, и других тоже! Когда пишу что тяги к сигаретам нет, курить совершенно не хочется... - да хочется конечно иногда, особенно в тех ситуациях где раньше бы закурил, но эти "позывы" мимолётны, и поверхностны... как будто кто то спрашивает тебя: закуришь может наконец? Ты отвечаешь - нет! И всё пропадает) Такой вот он... 29 день) С ума сойти... уже месяц... еслиб знал что я смогу всё это пережить так легко, бросил бы раньше.. Хотя нет, не так! Если бы наткнулся на этот форум раньше, тогда бы и бросил раньше! Спасибо вам ребята, кто поддерживал меня одним сообщением, большое спасибо кто - не одним, огромное спасибо тем, кто не только вселял надежду, но и ещё отвлекал меня разными разговорами, просто общением и приколами - было весело) Отдельная благодарность тем людям, чьи дневники я прочёл. Всем душевного равновесия! Peace.
Человек свободен в своем выборе и ты тоже уже почти свободен! понять ненужность вредного занятия все что нужно для успеха!ну как ты?