Вчера на работе наша бухгалтерша попросила меня отвезти в ремонт электронную книгу её внука, (та не включалась). Я, объехав 3 ремонта, во всех получил отказ, аргументируемый тем, что или "не делаем" или "легче вам её выкинуть" И вот на последок, потеряв уже всякую надежду на положительное разрешение ситуации, проезжая по ул.Петрищева, наткнулся на "айтиклиник" - сеть компьютерных клиник, так они себя позиционируют. Захожу, интерьер напомнил действительно... клинику, причём зарубежную, хорошую. Звучит тихая музыка, за столом сидит молодая девушка в халате похожем на мед. сестру, только зеленоватого цвета(не девушка, халат))) Предлагает мне присесть и изложить проблему, сажусь в удобное кожаное кресло, обстановка располагает... Говорю так и так... поломалось, не включается, почините, пожалуйста! Девушка взяла девайс с которым я к ней прибыл, и отнесла специалисту. Подождите немного - попросила она, сейчас мастер посмотрит. Сижу... играет тихая приятная музыка, смотрю плазму на стене, где без звука показывают, как какой-то иностранный завод делает автомобили... сварка, роботы, всё автоматизированно и выверенно, вот нашим бы поучиться! Открывается дверь, выходит специалист, и говорит ну что, всё готово, всё работает! Я спрашиваю в чём же дело было? Зарядил- говорит, разрядилась в ноль . Смотрим друг на друга, немая тишина...)
Вот такая истрия. Понравилась мне эта контора! Не думал что у нас в городе есть такие... вежливый персонал, приятный интерьер. Да и мастер мог сказать что оставляйте, разберём, посмотрим... придумал бы неполадку, потом "починил" бы её. Молодцы одним словом ребята.