Понеслось!

40 дней... сначала хотел устроить поминки по сигарете, чем нибудь полезным и приятным... но потом передумал! Ведь если проводить аналогию с поминальным обедом например по какому либо человеку, то его устраивают что бы люди вспомнили про него добрым словом и т.д. - я так думаю.. А у меня по отношению к сигарете никаких добрых мыслей и слов не возникает, поэтому поминать её не стану) А вот праздник освобождения от зависимости забацать можно! :)

40 дней... сначала хотел устроить поминки по сигарете, чем нибудь полезным и приятным... но потом передумал! Ведь если проводить аналогию с поминальным обедом например по какому либо человеку, то его устраивают что бы люди вспомнили про него добрым словом и т.д. - я так думаю.. А у меня по отношению к сигарете никаких добрых мыслей и слов не возникает, поэтому поминать её не стану) А вот праздник освобождения от зависимости забацать можно! :)
А у меня сигарета просто связана с жизнью. Всей моей жизнью. Сама по себе сигарета - ничто. Но вот события, что отмечала перекуром никуда не делись. Поэтому 40 дней отметила.

OLGA664, ну у меня с сигаретой больше половины жизни связано... но она мне принесла больше отрицательного, раньше, со стороны курильщика я этого не замечал.. сейчас вижу... Что такого приятного у тебя связано с сигаретой? Может ты медленно шла по причалу, закат... чайки... ты взяла сигарету... пытаешся прикурить, но как на зло зажигалка не хочет загораться... а может быть кончился газ... - на встречу молодой человек, подходит, говорит - девушка, разрешите вам помочь! И так ты познакомилась с мужем и отцом своих детей)) А может всё было подругому? Какие события? Расскажи! Интересно жэ :)

Ведь были крылья, эээээээ не смей! Иш ты что удумала! Гони мысли эти, ты здоровый человек теперь почти! Не дай этой привычке сократить и ухудшить качество твоей жизни! Хотя... каждый выбирает сам.. ;)

Какие события?
Разные, Саша. И с первым мужем именно так и познакомилась - командировка, в комнате - некурящие, побежала покурить на мороз. Молодой человек предложил свою летную куртку. Ну что я сделаю, если так и было?:D

Гуляют видимо по просторам интернета, а сюда редко заглядывают)) как впрочем и я... По первости чаще заходил, читал дневники, пытался отвлечься от желания закурить, а сейчас раз в день забегу, новости посмотреть))) Такие вот дела)) Но счётчик то капает потихоньку)))

Александр Зубков,С праздничком тебя!:luggle:
924620380.jpg

ккк.jpg
Вчера на работе наша бухгалтерша попросила меня отвезти в ремонт электронную книгу её внука, (та не включалась). Я, объехав 3 ремонта, во всех получил отказ, аргументируемый тем, что или "не делаем" или "легче вам её выкинуть" И вот на последок, потеряв уже всякую надежду на положительное разрешение ситуации, проезжая по ул.Петрищева, наткнулся на "айтиклиник" - сеть компьютерных клиник, так они себя позиционируют. Захожу, интерьер напомнил действительно... клинику, причём зарубежную, хорошую. Звучит тихая музыка, за столом сидит молодая девушка в халате похожем на мед. сестру, только зеленоватого цвета(не девушка, халат))) Предлагает мне присесть и изложить проблему, сажусь в удобное кожаное кресло, обстановка располагает... Говорю так и так... поломалось, не включается, почините, пожалуйста! Девушка взяла девайс с которым я к ней прибыл, и отнесла специалисту. Подождите немного - попросила она, сейчас мастер посмотрит. Сижу... играет тихая приятная музыка, смотрю плазму на стене, где без звука показывают, как какой-то иностранный завод делает автомобили... сварка, роботы, всё автоматизированно и выверенно, вот нашим бы поучиться! Открывается дверь, выходит специалист, и говорит ну что, всё готово, всё работает! Я спрашиваю в чём же дело было? Зарядил- говорит, разрядилась в ноль . Смотрим друг на друга, немая тишина...)
Вот такая истрия. Понравилась мне эта контора! Не думал что у нас в городе есть такие... вежливый персонал, приятный интерьер. Да и мастер мог сказать что оставляйте, разберём, посмотрим... придумал бы неполадку, потом "починил" бы её. Молодцы одним словом ребята.

Понравилась мне эта контора!
И правда, на клинику похоже. Я свою посудомоечную так и выкинула - не нашла, кто отремонтирует. А еще прикол тут эммигрантский - пионеры сионизма 90-х годов рассказывали. Идет мужик по улице, видит стоит стиралка почти новая, без вилки. Забирает ее домой, меняет шнур - вуаля! Стиралка у них лет 5 пропахала благополучно. И так во всем - не ремонтируют, новое покупают сразу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу