Попробую.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Сейчас я тоже так считаю, что происходит с Игорем, в частности?! Что он думает по этому поводу?! Непонятно... мучения ради мучений....средневековье.
Я тоже бросала в конце того года и была уверена, что ТОЧНО закурю. Не моё время было. А сейчас бросала, БОЯЛАСЬ закурить, но не была уверена, что это просто игра. Надеялась на успех. И вот он со мной. Настроения разные в эти два раза у меня были совершенно.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
писец. острое желание курить, чувствую бессмысленность всего происходящего. как будто матрица поблекла и обнажилась правда. ни хрена себе ты Игорек замутил, выбить капитана с первого дня

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
писец. острое желание курить, чувствую бессмысленность всего происходящего. как будто матрица поблекла и обнажилась правда. ни хрена себе ты Игорек замутил, выбить капитана с первого дня
Добро пожаловать! Чего уши развесила? Почему меня не слышишь? :stomp:Ваши никотиновые монстры подружились и спелись :banghead:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Конечно, я сикуха, но эта сикуха сейчас рассуждает трезво

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Чего уши развесила? Почему меня не слышишь? :stomp:Ваши никотиновые монстры подружились и спелись :banghead:
Я слышу тебя, Катенька, но Игорь обратное доказывает и его аргументы сильнее!

G

Gotes

По ходу ты реально пережрал таблеток, заканчивай уже?! Если ты все про себя знаешь, нафига стал играть в эту игру?!Предстваляешь, если команда начнет рассыпаться и проигрывать, как много людей могут разочароваться и сбиться с пути? тебе что пофиг?!
Куздра а ты для чего бросаешь? Бросаешь чтобы бросит ? чего ты хочешь добиться?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И где он?! Сбежал?! Молодец, просто!!!!! ИГорек, прошу к барьеру

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я слышу тебя, Катенька, но Игорь обратное доказывает и его аргументы сильнее!
Не его это аргументы. Аргументы твоей зависимости. Благодаря им ты слышишь его и веришь ему.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куздра а ты для чего бросаешь? Бросаешь чтобы бросит ? чего ты хочешь добиться?
А врт фиг его знает. Форум на уши присел - весело задорно! Хорошо и счастливо. Секта! Все добрые и порядочные и некурящие. Боюсь вокруг себя в реале смотреть!!!! Тут все по прежнему!!! И не верят мне в реале, что мне сейчс ххорошо и легко! А мнее так было, до разговора с тбой....вот ты гад

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
И где он?! Сбежал?! Молодец, просто!!!!! ИГорек, прошу к барьеру
А как ты думаешь люди бросают? Вот этот момент. Когда ты засомневалась в правильности своего решения. Подумай, почему то, что ты решила на трезвую, ясную голову сейчас кажется тебе бессмысленной затеей, которая не стоит претворения в жизнь? Это все от того, что ты все ещё зависима. Но ты можешь эту цепь прервать, не закурив своей первой (вновь) сигареты.
Я уверена, что ты вынашивала идею бросить курить не одну неделю, может даже не один месяц. И сейчас тебе кажется, что оно тебе не надо. А почему раньше надо было? Не мечись, оно тебе надо! Не сомневайся.

G

Gotes

А врт фиг его знает. Форум на уши присел - весело задорно! Хорошо и счастливо. Секта! Все добрые и порядочные и некурящие. Боюсь вокруг себя в реале смотреть!!!! Тут все по прежнему!!! И не верят мне в реале, что мне сейчс ххорошо и легко! А мнее так было, до разговора с тбой....вот ты гад
Видишь у Катрэ мотивация. А у нас с тобой все просто так. поэтому она молодец. А твоей мотивации не хватает. Думай зачем ты бросаешь. когда найдешь мотив бросишь.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Видишь у Катрэ мотивация. А у нас с тобой все просто так. поэтому она молодец. А твоей мотивации не хватает. Думай зачем ты бросаешь. когда найдешь мотив бросишь.
А ты нашел!? У тебя вон уже срок какой!!! А мне где найти, так еще мло плюсов . Я в ужасе!!!!! И хочу курить!

G

Gotes

Хочется курить? покуришь завтра. встанешь и покуришь. А с утра отойдешь и не захочешь. Я тоже буду завтра курить. поэтому спать иду.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я СТО раз передумывала бросать. Сто раз! В этот раз я не передумываю. Оно мне нужно. Я полтора года выкидывала пачки чуть не каждый день, потому что хотела завязать прямо ПОСЛЕ этой сигареты. И вновь пачку покупала. Ну не дура? Дура! Потому что я хочу бросить. И сейчас мне повезло, я всеми силами постараюсь этот шанс не упустить.
И верите-нет, я полтора года думала - да наверное мне кажется, что я хочу бросить. Курить же вкусно и круто. И снова покупала пачку, а после нескольких сигарет - да не, не казалось. И так по кругу.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я СТО раз передумывала бросать. Сто раз! В этот раз я не передумываю. Оно мне нужно. Я полтора года выкидывала пачки чуть не каждый день, потому что хотела завязать прямо ПОСЛЕ этой сигареты. И вновь пачку покупала. Ну не дура? Дура! Потому что я хочу бросить. И сейчас мне повезло, я всеми силами постараюсь этот шанс не упустить.
И верите-нет, я полтора года думала - да наверное мне кажется, что я хочу бросить. Курить же вкусно и круто. И снова покупала пачку, а после нескольких сигарет - да не, не казалось. И так по кругу.
Да, реально, надо спать!

G

Gotes

А ты нашел!? У тебя вон уже срок какой!!! А мне где найти, так еще мло плюсов . Я в ужасе!!!!! И хочу курить!
я не нашел! поэтому мне хреново иногда. Но я игрок. я поставил дату своей следующей сигареты и к ней иду. Для меня эта мотивация.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не нашел! поэтому мне хреново иногда. Но я игрок. я поставил дату своей следующей сигареты и к ней иду. Для меня эта мотивация.
до 8 марта будешь качаться?

G

Gotes

30 октября 2017г. ровно на Эвересте. я выкурю сигарету обнулю счетчик и начну заново. Спасибо девочки. я спать. без вас было тяжелее.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
30 октября 2017г. ровно на Эвересте. я выкурю сигарету обнулю счетчик и начну заново. Спасибо девочки. я спать. без вас было тяжелее.
Ну ваще....без тебя было легче. Спасибо , Катрэ. И до завтра!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу