Попытка #1000000

Способ отказа
Табекс
Доброе утро,Вчера уснула и не написала дневник.Вчера было тяжко у меня пропал аппетит, какое то странное чувство в желудке какие то спазмы и после этих спазм начинается па,но тоже какие то странные па которые длились 5 мин,раньше если у меня были па то как мин часа 2 а тут 5 мин и прекращаются.Пока держусь решила идти до конца до Эвереста.но сейчас очень тяжело,еще месяц день рождень начинается,а на день рождения там по любому игристое наливают)и много кто курит с нашей компании.но это меня не пугает,меня пугает мое состояние которое сейчас происходит со мной:unsure:Monsters2

Доброе утро,Вчера уснула и не написала дневник.Вчера было тяжко у меня пропал аппетит, какое то странное чувство в желудке какие то спазмы и после этих спазм начинается па,но тоже какие то странные па которые длились 5 мин,раньше если у меня были па то как мин часа 2 а тут 5 мин и прекращаются.Пока держусь решила идти до конца до Эвереста.но сейчас очень тяжело,еще месяц день рождень начинается,а на день рождения там по любому игристое наливают)и много кто курит с нашей компании.но это меня не пугает,меня пугает мое состояние которое сейчас происходит со мной:unsure:Monsters2
Доброе утро! па для того и существуют, чтобы пугать саму себя, тем более, что ты им поддаешься. Но ведь, действительно, с тобой ничего не происходит, ты жива и здорова, просто делаешь для себя огромное дело - бросаешь курить, ну и организм так реагирует - привычными способами: запугать.....

Доброе утро! па для того и существуют, чтобы пугать саму себя, тем более, что ты им поддаешься. Но ведь, действительно, с тобой ничего не происходит, ты жива и здорова, просто делаешь для себя огромное дело - бросаешь курить, ну и организм так реагирует - привычными способами: запугать.....
Сегодня вышла из дома надолго и забыла табекс

Только вернулась домой,даже целый день не тянуло,только в вечеру когда устала
Вот, слушай, когда знаешь в какие моменты тянет курить, легче их избежать и подготовиться... например, отдохнуть....

Алёна, привет!
Поддержка тебе. Всё будет хорошо. И курить не нужно. В Европе это уже не модно)
Я в Германии живу
Я в Латвию собираюсь,помимо того,что не модно и еще вредно

Хочу сказать спасибо большое кто создал этот форум,очень сильно он помогает.Хочу сказать всем ребятам за то ,что приняли, за поддержку, за доброту ,Очень это помогает и поддерживает :breach-of-faith: :676866858:minion29stickers_Persik20

Хочу сказать спасибо большое кто создал этот форум,очень сильно он помогает.Хочу сказать всем ребятам за то ,что приняли, за поддержку, за доброту ,Очень это помогает и поддерживает :breach-of-faith: :676866858:minion29stickers_Persik20
Так ведь и мне помогли точно также на этом Форуме.... мы друзья по несчастью, чтобы обрести счастье свободы....

752986842.gif

Я от души желаю тебе, чтобы вы поскорее встретились!!!!????

Вчера день прошел более менее,днем тяги не было,а вечером стало тянуть,налив себе чая с лимоном и выпив его немного прошло.Сегодня 4й день по опросам тянет 2 недели,неделя почти прошла осталось 2ю выдержать.

Прошел 4й день ,днем совсем. Не тянет или почти,но вечером начинается ломка,потому что я любила вечером посидеть в тишине выпить бокал вина или чашку чая и закурить сигарету я терплю зная,что одной не прокатит опять закурю

Вот и прошли 4й,5й день без сигарет,я еще куда то записалась на какой то марафон 30 дней без сигарет,поэтому про свой дневник забросила,но я его не брошу,Как сомучиствие?Да та,днем уже почти не тянет зато вечером прям разбирает, но я держусь ,хотя вчера очень тяжело было,вчера мне на работе нервы потрепали так и хотелось сбегать в магазин за ними но сдержалась,выпила бокал вина и пошла смотреть лямур фильм .Так,что еще тяжеловато

Сегодня почти прошел 6 день,тяга еще есть но уже не такая сильная,пропал аппетит((Он у кого то пропадал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу