Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Солнышко, ты молодец! Потерпи, она потихонечку будет сходить.Доброе утро!Держусь,ломка еще есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко, ты молодец! Потерпи, она потихонечку будет сходить.Доброе утро!Держусь,ломка еще есть
Доброе утро! па для того и существуют, чтобы пугать саму себя, тем более, что ты им поддаешься. Но ведь, действительно, с тобой ничего не происходит, ты жива и здорова, просто делаешь для себя огромное дело - бросаешь курить, ну и организм так реагирует - привычными способами: запугать.....Доброе утро,Вчера уснула и не написала дневник.Вчера было тяжко у меня пропал аппетит, какое то странное чувство в желудке какие то спазмы и после этих спазм начинается па,но тоже какие то странные па которые длились 5 мин,раньше если у меня были па то как мин часа 2 а тут 5 мин и прекращаются.Пока держусь решила идти до конца до Эвереста.но сейчас очень тяжело,еще месяц день рождень начинается,а на день рождения там по любому игристое наливают)и много кто курит с нашей компании.но это меня не пугает,меня пугает мое состояние которое сейчас происходит со мной![]()
Сегодня вышла из дома надолго и забыла табексДоброе утро! па для того и существуют, чтобы пугать саму себя, тем более, что ты им поддаешься. Но ведь, действительно, с тобой ничего не происходит, ты жива и здорова, просто делаешь для себя огромное дело - бросаешь курить, ну и организм так реагирует - привычными способами: запугать.....
Так, а аптека есть поблизости? можно масло Эвкалипта купить, это недорого и действенно, если нюхать периодическиСегодня вышла из дома надолго и забыла табекс
Вот, слушай, когда знаешь в какие моменты тянет курить, легче их избежать и подготовиться... например, отдохнуть....Только вернулась домой,даже целый день не тянуло,только в вечеру когда устала
Я в Латвию собираюсь,помимо того,что не модно и еще вредноАлёна, привет!
Поддержка тебе. Всё будет хорошо. И курить не нужно. В Европе это уже не модно)
Я в Германии живу
Я в Латвию собираюсь,помимо того,что не модно и еще вредно
Спасибо вам большое!!Вот, слушай, когда знаешь в какие моменты тянет курить, легче их избежать и подготовиться... например, отдохнуть....
Так ведь и мне помогли точно также на этом Форуме.... мы друзья по несчастью, чтобы обрести счастье свободы....Хочу сказать спасибо большое кто создал этот форум,очень сильно он помогает.Хочу сказать всем ребятам за то ,что приняли, за поддержку, за доброту ,Очень это помогает и поддерживает![]()
![]()
Навсегдаи дорого