Попытка #1000000

Способ отказа
Табекс
Милая девушка, жалеть о чём? О невыброшенных в прямом смысле в дым деньгах? О том, что с каждым днём у тебя снижается вероятность заболевания раком и другими нехорошими вещами? О том, что у тебя на 300% выросло самоуважение-самоутверждение? О том, что ты можешь с сочувствием смотреть на несчастных курильщиков?
Я дико жалею, что курил столько лет, но из песни слов не выкинешь)
Ну да вы правы,просто у меня только второй день и у меня появляются мысли ,а может одну ,а зачем тебе это,но я держусь,сегодня почему то сложнее чем вчера было

Сегодня прошел второй день и у меня начался отпуск))На работе выпили по 2 бокала шампанского, но я не сдалась,хотя сегодня ломки ооочень сильные,но я держусь .Когда уже эта тяга прекратится

Сегодня прошел второй день и у меня начался отпуск))На работе выпили по 2 бокала шампанского, но я не сдалась,хотя сегодня ломки ооочень сильные,но я держусь .Когда уже эта тяга прекратится
Держись, первые 3 дня сложные, потом с каждым днем будет легче. Это хорошо, что ты в отпуске, чем планируешь заняться?

Держись, первые 3 дня сложные, потом с каждым днем будет легче. Это хорошо, что ты в отпуске, чем планируешь заняться?
Границы закрыты,жених иностранец ,по идеи должна была быть наша свадьба 17 августа а теперь просто общение через видео связь

Сколько длится никотиновая ломка при отказе от курения
Как долго у вас длилась никотиновая ломка?

1 день
316 (9 %)
bg_vote_1.gif
2 дня
112 (3 %)
bg_vote_2.gif
3 дня
462 (14 %)
bg_vote_3.gif
4 дня
97 (3 %)
bg_vote_4.gif
5 дней
69 (2 %)
bg_vote_1.gif
6 дней
26 (1 %)
bg_vote_2.gif
7 дней
122 (4 %)
bg_vote_3.gif
От одной до двух недель
1855 (55 %)
bg_vote_4.gif
Не было никакой ломки
265 (8 %)
bg_vote_1.gif
От двух до трех недель
20 (1 %)
bg_vote_2.gif

Границы закрыты,жених иностранец ,по идеи должна была быть наша свадьба 17 августа а теперь просто общение через видео связь
Сочувствую. Может это прозвучит и жестоко, но у всего есть плюсы, их нужно уметь увидеть. Вот, смотри, у тебя есть время до встречи переждать ломку, а там и через пару недель кожа порозовеет, ну и вся сама запахнешь не табаком

Сочувствую. Может это прозвучит и жестоко, но у всего есть плюсы, их нужно уметь увидеть. Вот, смотри, у тебя есть время до встречи переждать ломку, а там и через пару недель кожа порозовеет, ну и вся сама запахнешь не табаком
Да он просил бросить не из за запаха а из за головных болей ,он сам курит,он переживает за мое здоровье

Ну да вы правы,просто у меня только второй день и у меня появляются мысли ,а может одну ,а зачем тебе это,но я держусь,сегодня почему то сложнее чем вчера было
Милая девушка, вот это А МОЖЕТ ОДНУ-гарантированный откат на исходные позиции)

Правильное решение)

Вкратце:
1. сам бросал многократно (вернее, самообманывался), чаще всего с похмелюги: ДА ЧТОБ Я ЕЩЁ... ДА ЗАКУРИЛ... ДА НИ В ЖИСТЬ!! После отходняка, когда оклемаешься-всегда закуривал))
2. после 27 лет курения в полной мере осознал факт: Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЮ СЕБЕ ЖЕ РАК ЛЁГКОГО, ОБОГАЩАЯ КОГО-ТО.
3. осознание этого факта+Аллен Карр+ТАБЕКС=9 лет не курю!)

Самое проблематичное: принять факт, что ЭТО-НАВСЕГДА.
И станет легко и просто.
Ну представь, что ты попала на необитаемый остров. Будет тебе хотеться курить? НЕТ. ИБО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КУРЕВА В РАДИУСЕ 3000 КМ. НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ))
Хотеть можно того, что можно получить. А если этого получить невозможно-то смысл его хотеть?)

@Крошик Привет) Так держать молодец) Не курю с тобой! ? ?

Самое проблематичное: принять факт, что ЭТО-НАВСЕГДА.
И станет легко и просто.
Ну представь, что ты попала на необитаемый остров. Будет тебе хотеться курить? НЕТ. ИБО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КУРЕВА В РАДИУСЕ 3000 КМ. НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ))
Хотеть можно того, что можно получить. А если этого получить невозможно-то смысл его хотеть?)
Да это все верно,но тяжело себя ломать хотя всю жизнь себя ломаю

Алёна, привет!
Поддержка тебе. Всё будет хорошо. И курить не нужно. В Европе это уже не модно)
Я в Германии живу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу