Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое
Что то мне первый день плоховато,голова болит ,и ломка не большая ,но плохо
Короче, когда фортуна повернулась к тебе спиной, делай за ее спиной всё что хочешь! ))Нет, не нормально! Должно быть так, как первую неделю у меня-уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом! Короче, хоть святых выноси!
Терпи, первый день он трудный самый. Чайку попит можно, хорошо накаты снимает с имбирём и лимоном.Что то мне первый день плоховато,голова болит ,и ломка не большая ,но плохо
Да не я сильная я вытерпеть смогу,похлеще терпела в жизни ,живая !И это смогуВот Облегчители накатов:
Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены
У кого-то была подобная ерунда... Надо попробовать другой счетчик выбратьТам время не устанавливается
А как его выбрать то?У кого-то была подобная ерунда... Надо попробовать другой счетчик выбрать
А я вот трусиха, запаслась всевозможными вспомогашками, но главное выдюжила и ты сможешьД
Да не я сильная я вытерпеть смогу,похлеще терпела в жизни ,живая !И это смогу
1. Кликаем по счетчику @Ksendria, попадаем на страничку "Счетчик некурения"А как его выбрать то?
Поверни телефон горизонтально, внизу у меня синий квадратик Полезные советы, кликаешь по нему и там будет как установить счётчик некурения, попробуй так, а если не получится пиши, попробую кого нить из начальства тебе поставить вручную, который понравится.Я не вижу ее счётчика
Слушай, а мой счётчик, оказывается, тоже активный, сама не знала, горизонтально телефон поверни и по моему счётчику щелкайЯ не вижу ее счётчика