Попытка #1000000

Способ отказа
Табекс
Да я что то сделала ,завтра посмотрим напишет что 1 день или нет,сейчас пишет,что я не курю о дней

Все что то я намучалась с этим счётчиком. Пусть так останется по другому не делается,или я нуб))

Как прошел у меня первый день!Утром я поехала на работу и прошла мимо своей палатки и тогда уже мой организм офигел :facepalm:Он наверное спроси меня :Ты нечего не забыла?На работе вместо сигареты с чаем я скушала банан.И вот тут меня начало колотить .:mad:где моя доза орал мой организм.Через какое то время меня начало тошнить ,болеть голова.Но я как накатывало я начинала пить чай или воду.Не скажу,что ломки сильные были,но были,может не сильные потому что пью Табекс .Ладно первый день выдержан ,дальше только вперед:witch:Monsters23

Как прошел у меня первый день!Утром я поехала на работу и прошла мимо своей палатки и тогда уже мой организм офигел :facepalm:Он наверное спроси меня :Ты нечего не забыла?На работе вместо сигареты с чаем я скушала банан.И вот тут меня начало колотить .:mad:где моя доза орал мой организм.Через какое то время меня начало тошнить ,болеть голова.Но я как накатывало я начинала пить чай или воду.Не скажу,что ломки сильные были,но были,может не сильные потому что пью Табекс .Ладно первый день выдержан ,дальше только вперед:witch:Monsters23
Умница! Настрой классный! У меня не было такого в первый день, ты крутышка!

imgs_touch (5).gif

Молодец,Алёна!!!

Мне сегодня снилось,что я курю))))
Круто, значит потихонечку выздоравливаешь. Ещё много раз будет сниться. Мне последний раз приснилось, но я во сне возмутилась и осознавала, что бросила, расстроилась. Больше не снится. Я так поняла, когда во сне осознаешь, что не куришь и не хочешь, тогда перестанет сниться, ну это у меня так

Меня сейчас стали посещать такие мысли ну может одну,с одной ничего не будет,а как ты без сигарет будешь?а как ты будешь снимать стресс (((Что то я начинаю думать не в ту сторону)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу