Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, договорились! Как ты?Если не получится ,фиг с ним,я то знаю сколько я не кеурю
Голова сильно болит и тошнит ,но держусь ,пью много водыДа так не очень плохо
У меня голова болит и тошнит когда давление, может и у тебя тоже? Есть тонометр?Голова сильно болит и тошнит ,но держусь ,пью много воды
Завтра должен показать 1 день, доживём до завтраВсе что то я намучалась с этим счётчиком. Пусть так останется по другому не делается,или я нуб))
Давление нормальноеУ меня голова болит и тошнит когда давление, может и у тебя тоже? Есть тонометр?
Как сейчас самочувствие?Давление нормальное
Умница! Настрой классный! У меня не было такого в первый день, ты крутышка!Как прошел у меня первый день!Утром я поехала на работу и прошла мимо своей палатки и тогда уже мой организм офигелОн наверное спроси меня :Ты нечего не забыла?На работе вместо сигареты с чаем я скушала банан.И вот тут меня начало колотить .
где моя доза орал мой организм.Через какое то время меня начало тошнить ,болеть голова.Но я как накатывало я начинала пить чай или воду.Не скажу,что ломки сильные были,но были,может не сильные потому что пью Табекс .Ладно первый день выдержан ,дальше только вперед
![]()
Спасибо большоеПосмотреть вложение 1250765
Молодец,Алёна!!!
Умница! Настрой классный! У меня не было такого в первый день, ты крутышка!
Все супер, держись!Счётчик работает![]()
Круто, значит потихонечку выздоравливаешь. Ещё много раз будет сниться. Мне последний раз приснилось, но я во сне возмутилась и осознавала, что бросила, расстроилась. Больше не снится. Я так поняла, когда во сне осознаешь, что не куришь и не хочешь, тогда перестанет сниться, ну это у меня такМне сегодня снилось,что я курю))))