Не, ну нам и 2 дня отметить не проблема, а там и у дяди Саши 5 лет!) Так что, мы до весны можем и не расходиться)))Поляна вроде сегодня будет) Значит, и Эверест!?
Я и тельняшку приготовила)
Посмотреть вложение 1367412
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну нам и 2 дня отметить не проблема, а там и у дяди Саши 5 лет!) Так что, мы до весны можем и не расходиться)))Поляна вроде сегодня будет) Значит, и Эверест!?
Я и тельняшку приготовила)
Посмотреть вложение 1367412
Хм. А ещё написано 366 дней свободен, а год 365!Вот только с Эверестом я не поняла... сегодня 19, а в профиле написано 20.02 ...
Хорошо сказал: "Команда "Парамоша"))) Мне очень понравилось)Я написал «заявление» на выход из стодневки.
всем привет. незнаю как на счетчике, но последняя сигарета была выкурена 19.02.20. так что считаю ,что у меня юбилей, и приглашаю на праздничный стол.Хм. А ещё написано 366 дней свободен, а год 365!
Прошлый был високосный.Хм. А ещё написано 366 дней свободен, а год 365!
Ну так 19 ты еще курил. Так что Эверест завтра!всем привет. незнаю как на счетчике, но последняя сигарета была выкурена 19.02.20. так что считаю ,что у меня юбилей, и приглашаю на праздничный стол.Посмотреть вложение 1367443Посмотреть вложение 1367444Посмотреть вложение 1367445
курил в обед.значит после обеда.Ну так 19 ты еще курил. Так что Эверест завтра!![]()
Не сбивай) каждый для себя помнит дату освобождения)Ну так 19 ты еще курил. Так что Эверест завтра!![]()
Не, ну я ж не против...шашлычка))))Не сбивай) каждый для себя помнит дату освобождения)
Я также - 8-го сентября выкупила последнюю сигарету, и - отсчет пошел)))
Так и Володя)
Раз сказал - сегодня, значит - сегодня!
Да и шашлычка хоцца?
И поросеночка запек! Вот молодец!?Не, ну я ж не против...шашлычка))))![]()
Приветик, Олесечка!!!Приветусики всем!
О! Утро начинается не с кофевсем привет. незнаю как на счетчике, но последняя сигарета была выкурена 19.02.20. так что считаю ,что у меня юбилей, и приглашаю на праздничный стол.Посмотреть вложение 1367443Посмотреть вложение 1367444Посмотреть вложение 1367445
Минус 19. Норм.Сейчас буду убираться. А после обеда на работу. Кто уже был на улице? Как там?
Ощущается, как минус 23.я тоже буду собиратся и за тещей поеду забирать с ковидника-тоже переболела.