Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-17 и солнышко, ты же в машинке будешь.Не, я тогда до обеда носа не высуну... хотела пораньше поехать-с интернетом перебои дома, но раз такая морозяка, ну на фиг!
Во-первых, до неё дойти надо) а это метров 500. Я вчера вечером, когда ее поставила, пока до дома дошла, задубела знатно.-17 и солнышко, ты же в машинке будешь.![]()
я второй день не вылезаю)Не, я тогда до обеда носа не высуну... хотела пораньше поехать-с интернетом перебои дома, но раз такая морозяка, ну на фиг!
У меня интернета уже второй час нет. Слава Богу никому от меня пока ничего не надо. Но это не факт. К почте то доступа нет... так что собираюсь. А то б тоже не поехала...я второй день не вылезаю)
Почту можно проверить и на телефоне или, если есть возможность, можно раздавать интернет с телефона.У меня интернета уже второй час нет. Слава Богу никому от меня пока ничего не надо. Но это не факт. К почте то доступа нет... так что собираюсь. А то б тоже не поехала...
У нас Почта корпоративная. Ее только на рабочем компе посмотреть можно.Почту можно проверить и на телефоне или, если есть возможность, можно раздавать интернет с телефона.
Безлимитный интернет чаще всего раздавать нельзя, вернее можно, но за деньги.интернет не безлимитный. Я его «берегу»
У Билайнв проходит акция - 3 месяца можно бесплатно раздавать безлимитный интернет. Я подписался, 7 марта уже заканчивается, а я такими разу и не воспользовался, как-то не было необходимости.Безлимитный интернет чаще всего раздавать нельзя, вернее можно, но за деньги.
У нас сегодня -15, жарища!!!Не, я тогда до обеда носа не высуну... хотела пораньше поехать-с интернетом перебои дома, но раз такая морозяка, ну на фиг!
бутылочку хорошего коньяка?А я в этом году в отстающихЧего-то не могу ничего придумать
![]()
не особо повезло брату.И я не придумывала. Сыну - деньгу, мужу вчера куртку купили, а брату ма будет звонить и привет передаст.