попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Не, я тогда до обеда носа не высуну... хотела пораньше поехать-с интернетом перебои дома, но раз такая морозяка, ну на фиг!
-17 и солнышко, ты же в машинке будешь. :D

Когда бы нас трудности пугали)?
Езжай!!! На улице классно! Солнышко светит, красота!

-17 и солнышко, ты же в машинке будешь. :D
Во-первых, до неё дойти надо) а это метров 500. Я вчера вечером, когда ее поставила, пока до дома дошла, задубела знатно.
Во-вторых, она прогреваться до моей работы не успевает)))

я второй день не вылезаю)
У меня интернета уже второй час нет. Слава Богу никому от меня пока ничего не надо. Но это не факт. К почте то доступа нет... так что собираюсь. А то б тоже не поехала...

У меня интернета уже второй час нет. Слава Богу никому от меня пока ничего не надо. Но это не факт. К почте то доступа нет... так что собираюсь. А то б тоже не поехала...
Почту можно проверить и на телефоне или, если есть возможность, можно раздавать интернет с телефона.

Почту можно проверить и на телефоне или, если есть возможность, можно раздавать интернет с телефона.
У нас Почта корпоративная. Ее только на рабочем компе посмотреть можно.
Телефон как модем использовать можно, я знаю. Но у меня симкарта корпоративная и интернет не безлимитный. Я его «берегу».)
Так что проще поехать)

Безлимитный интернет чаще всего раздавать нельзя, вернее можно, но за деньги.
У Билайнв проходит акция - 3 месяца можно бесплатно раздавать безлимитный интернет. Я подписался, 7 марта уже заканчивается, а я такими разу и не воспользовался, как-то не было необходимости.

Не, я тогда до обеда носа не высуну... хотела пораньше поехать-с интернетом перебои дома, но раз такая морозяка, ну на фиг!
У нас сегодня -15, жарища!!!
Вчера вот в районе было прохладненько
Screenshot_2021-02-18-14-54-41-447_com.instagram.android.jpg

А сегодня прям душа радуется и нос не примерзает!

И я не придумывала. Сыну - деньгу, мужу вчера куртку купили, а брату ма будет звонить и привет передаст.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу