Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем не обязательно, у каждого курильщика по-разному,,,кому-то сразу легче становиться, а у кого-то вылезли наружу дремавшие болячки,, все бывает,,,и вообще, что ни делается, все к лучшему)))))Когда бросаешь сразу болячки все вылезают.. Это нужно перетерпеть, где тонко там и рвется. Постепенно бросать можно если уверенна в своей силе воли. Обычно все срываются, проше бросить сразу. Купи пластыри,жвачки никоретте или чампикс , транки, или чтониб успокоительное, семечки и в путь. Хочешь бросить-бросишь. Гдето читала, что когда бросаешь курить все болячки вылезают. Но не от бросания, а от курения, курение просто скрывает симптомы некоторых заболеваний .Ну и курила ты много лет ,бросать придется долго, не 2-6 дней, дольше. А как ты хотела?))) я 3 недели не курю, меня колбасит до сих пор. Я думала не покурю пару дней и забуду)) Ага, курила 20 лет а брошу за 2 дня)))) Вообщем если реально поймешь что это тебя убивает-бросишь сразу и перетерпишь все страдания.в конце концов от бросания курить еще никто не умер)) А спорт как писали выше ни к чему сейчас, когда бросаешь лучше легкую гимнастику делать с утра и все. Удачи в этом нелегком деле.! Зато круто смотреть как меняются в лице курящие друзья когда говоришь что бросил)))))))
это точно, но силой воли я бы не смогла бросить, я все продумала досконально,только одно не предусмотрела, это жор вместо никотина, вот что я упустила и соответственно лишний вес,,, но уже немного успокоилась и занялась снижением веса, тяжковато,ну что ж делать? сама виновата,,пожинаю грехи молодости любопытной))))Между прочим со стажем в сорокет бросить - жесть. Учитесь. Хотя и воли с возрастом прибавляется![]()
Здравствуйте Наталья! Я тоже Наталья) ничего стыдного не вижу в вашей истории... я к своим почти 35 тоже имею 20 летний стаж курения((( правда курила почти по пачке в день... и тоже мучилась головными болями, так как сосуды сужаются... сегодня восьмой день как я не курю! Бросала без всего и сразу! Сила воли и решимость, что хватит убивать свой организм! Головные боли прошли сразу, но шум ушах и заложенность бывает, раздражительность и семь дней хотелось плакать, сейчас бессонница... но в целом я довольна собой и да по совету врача сегодня начала пить курс таблетки для очистки печени. Вообщем это настолько круто себя чувствовать не в тумане! Хотя курить по привычке еще хочется... вообщем посоветуйтесь с врачем по поводу давления и вперед! Все получиться! Да и по поводу того, что вам кажется, что жизнь померкла.... скажу так что нужно бросать курить ради красивой кожи и долгой молодости, мы и так долго портили свой организм, а мы ведь женщины, и должны нравиться мужчинам и пахнуть духами а не сигаретами!!!Добрый вечер! Раньше только заходила на сайт и читала , ища для себя вдохновляющие примеры и ещё больше мотивации .Только что разодралась , как здесь что работает ) Решила написать сама о своей проблеме , может кто то проходил через это . Даже стыдно , если честно , но к своим 38 годам я курю 20 из них и последние несколько лет по 2 пачки вог ментол в день. Все это на фоне сильнейших головных болей, лечения сосудистыми препаратами и тд. Попытки бросить курить приурочивались ко всем понедельникам, первым числам месяца , началом приёма лекарств сосудистых и тд .. это похоже на какую то уже паранойю или программу саморазрушения стало . Наконец я как то стала бросать на 2-6 дней максимум . Как только не курю с утра все казалось бы нормально ( ну кроме ощущения , что жизнь померкла и никогда не будет такой прекрасной), но ближе к обеду начинает болеть голова и дальше больше . Головная боль сильная такая , что с трудом собираю слова в предложения , мутит и давит на уши как давление . Стала измерять давление и здесь меня ждал сюрприз . Например меряю 135-85 ( для меня это очень высокое , обычно 100 на 65 примерно), меряю через пол -часа - уже 90 на 60 и так оно само по себе двигается туда обратно . На третий день некурения помню пошла в спортзал . Минут через 10 после начала тренировки уши заложило как в самолёте , сердце стучало аж дышать невозможно и главное такое давление на голову изнутри и состояние что вот вот потеряю сознание .. я понимаю , что такое запущенное состояние было у немногих наверное бросающих курить , но может кто нибудь испытывал подобные состояния и как то помог организму ? Где то пишут нельзя так резко бросать , уходя с 2 пачек после стольких лет в ноль сигарет , что чуть ли не привет инсульт . В общем очень прошу помощи советом или своей историей . Извините , что так все сумбурно и в одну кучу. Заранее большое спасибо .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Откуда такая уверенность?в конце концов от бросания курить еще никто не умер))
Постарайтесь слепо не следовать данным выше советам типа терпи и все пройдет. Прислушивайтесь к своему организму. Резкое бросание в любом случае создает дисбаланс. Ваше подсознание приняло курение, так как вы его навязали, а сейчас резким бросанием вы разрушаете эти связи. Вполне возможно, что все высказавшиеся советчики сумели малой кровью пережить резкий отказ, но я знаю тех у кого так не вышло. Для постепенного уменьшения кол-ва сигарет не нужна такая сила воли как при резком отказе. Поставьте цель - в итоге бросить, а сознание того что курение пока еще доступно не омрачит ваше настоящее. И буквально каждый перекур должен быть осознан! Через некоторое время этот процесс сам отвалится. И еще, что на этом форуме что в жизни больше всего срываются те кто бросил резко и методом силы воли. Через год, через два и тд.Добрый вечер! Раньше только заходила на сайт и читала , ища для себя вдохновляющие примеры и ещё больше мотивации .Только что разодралась , как здесь что работает ) Решила написать сама о своей проблеме , может кто то проходил через это . Даже стыдно , если честно , но к своим 38 годам я курю 20 из них и последние несколько лет по 2 пачки вог ментол в день. Все это на фоне сильнейших головных болей, лечения сосудистыми препаратами и тд. Попытки бросить курить приурочивались ко всем понедельникам, первым числам месяца , началом приёма лекарств сосудистых и тд .. это похоже на какую то уже паранойю или программу саморазрушения стало . Наконец я как то стала бросать на 2-6 дней максимум . Как только не курю с утра все казалось бы нормально ( ну кроме ощущения , что жизнь померкла и никогда не будет такой прекрасной), но ближе к обеду начинает болеть голова и дальше больше . Головная боль сильная такая , что с трудом собираю слова в предложения , мутит и давит на уши как давление . Стала измерять давление и здесь меня ждал сюрприз . Например меряю 135-85 ( для меня это очень высокое , обычно 100 на 65 примерно), меряю через пол -часа - уже 90 на 60 и так оно само по себе двигается туда обратно . На третий день некурения помню пошла в спортзал . Минут через 10 после начала тренировки уши заложило как в самолёте , сердце стучало аж дышать невозможно и главное такое давление на голову изнутри и состояние что вот вот потеряю сознание .. я понимаю , что такое запущенное состояние было у немногих наверное бросающих курить , но может кто нибудь испытывал подобные состояния и как то помог организму ? Где то пишут нельзя так резко бросать , уходя с 2 пачек после стольких лет в ноль сигарет , что чуть ли не привет инсульт . В общем очень прошу помощи советом или своей историей . Извините , что так все сумбурно и в одну кучу. Заранее большое спасибо .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!к своим 38 годам я курю 20 из них и последние несколько лет по 2 пачки вог ментол в день. Все это на фоне сильнейших головных болей, лечения сосудистыми препаратами и тд. Попытки бросить курить приурочивались ко всем понедельникам, первым числам месяца , началом приёма лекарств сосудистых и тд .. это похоже на какую то уже паранойю или программу саморазрушения стало . Наконец я как то стала бросать на 2-6 дней максимум . Как только не курю с утра все казалось бы нормально ( ну кроме ощущения , что жизнь померкла и никогда не будет такой прекрасной), но ближе к обеду начинает болеть голова и дальше больше . Головная боль сильная такая , что с трудом собираю слова в предложения , мутит и давит на уши как давление
Наташ, на 155 % поддерживаю, средство уникальное. При своей неимоверной дешевизне, помогает очень и очень многим.Цитрамон пол таблетки мне от всего помогает, несмотря на то, что он вроде как повышает давление - мне нормализует, он подходит не всем. И не смейтесь, что дешевый, очень много людей знаю, которые только им и спасаются, с похмелья. от давления, от головных болей.
Цитрамон может повысить давление, нужно быть осторожнее, если оно у вас и так повышенное.Наташ, на 155 % поддерживаю, средство уникальное. При своей неимоверной дешевизне, помогает очень и очень многим.
Цитрамон пол таблетки мне от всего помогает, несмотря на то, что он вроде как повышает давление - мне нормализует, он подходит не всем. И не смейтесь, что дешевый, очень много людей знаю, которые только им и спасаются, с похмелья. от давления, от головных болей.
Самый адекватный комментарий на мой взгляд. Baldnatalia Наташенька и правда к чему так себя тиранить. Реально бросить сразу можно и нужно. И только так. Не стоит продлевать агонию. Почитай вот это - Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... Как я поняла, форум может помочь, помощь очень сильная, но и ты не должна стоять от борьбы за свою чистую жизнь в стороне. А вместе мы сила. На первых порах не оставайся одна, пиши, разговаривай с нами. Поддержи того кому еще сложнее. Ходи в гости к людям, в их дневники. Все получится. Это не пустые слова. Давай уже, как будто нырнула, раз .... и всё! Ты уже не куришь и вот теперь можешь спрашивать совета.
Здравствуйте Наталья! Я тоже Наталья) ничего стыдного не вижу в вашей истории... я к своим почти 35 тоже имею 20 летний стаж курения((( правда курила почти по пачке в день... и тоже мучилась головными болями, так как сосуды сужаются... сегодня восьмой день как я не курю! Бросала без всего и сразу! Сила воли и решимость, что хватит убивать свой организм! Головные боли прошли сразу, но шум ушах и заложенность бывает, раздражительность и семь дней хотелось плакать, сейчас бессонница... но в целом я довольна собой и да по совету врача сегодня начала пить курс таблетки для очистки печени. Вообщем это настолько круто себя чувствовать не в тумане! Хотя курить по привычке еще хочется... вообщем посоветуйтесь с врачем по поводу давления и вперед! Все получиться! Да и по поводу того, что вам кажется, что жизнь померкла.... скажу так что нужно бросать курить ради красивой кожи и долгой молодости, мы и так долго портили свой организм, а мы ведь женщины, и должны нравиться мужчинам и пахнуть духами а не сигаретами!!!
Самый адекватный комментарий на мой взгляд. Baldnatalia Наташенька и правда к чему так себя тиранить. Реально бросить сразу можно и нужно. И только так. Не стоит продлевать агонию. Почитай вот это - Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... Как я поняла, форум может помочь, помощь очень сильная, но и ты не должна стоять от борьбы за свою чистую жизнь в стороне. А вместе мы сила. На первых порах не оставайся одна, пиши, разговаривай с нами. Поддержи того кому еще сложнее. Ходи в гости к людям, в их дневники. Все получится. Это не пустые слова. Давай уже, как будто нырнула, раз .... и всё! Ты уже не куришь и вот теперь можешь спрашивать совета.