Ирина72
Продвинутый
аккуратней, он повышает давлениеправда никогда цитрамон не пила раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аккуратней, он повышает давлениеправда никогда цитрамон не пила раньше.
У терапевта интересовалась. Сказал у сигарет не такая абстиненция.Откуда такая уверенность?
Бодрого утра!!!! Я например курю почти столько сколько вам лет 36... проблем со здоровьем, связанное с курением- воз и маленькая тележка...когда идет синдром отмены- ваши, описанные проблемки с давлением, головные боли и прочее.. кажутся детским лепетом... но я себя не жалею... никаких препаратов... нереально много воды без газа... только продрала глаза и пошла хлебать...+ сейчас цитрусовые... ну и самое главное понимание... ЧТО ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ Я СДЕЛАНА СЕБЕ САМА !!!! И никто в этом не виноват, пора взрослеть и брать ответственность за свою жизню на себя... На сайте есть "дневник", что происходит с организмом каждый день.. когда не куришь... читаешь и понимаешь, что все что с тобой происходит - это нормальды!!!!!Это процесс очищения организма от того дерьма, и он тебе показывает как ему некомфортно и больно и чтобы ты это прочувствовала на себя... и еще очень помогает некоторым... правило ТОЛЬКО СЕГОДНЯ- вот только сегодня я не покурю, но завтра оторвусь... и на следующее утро опять ТОЛЬКО СЕГОДНЯ - вчера ведь смогла.. поэтому только сегодня... итак можно подойти к недели некурения, мепсяцу, году и т.д. Главное себя не жалеть... ведь это был твой выбор взять первую сигарету в руки....но к своим 38 годам я курю 20
я курю 20
Зависимые люди як мы.. можем цепляться за все.. сразу бросать нельзяГде то пишут нельзя так резко бросать , уходя с 2 пачек после стольких лет в ноль сигарет , что чуть ли не привет инсульт
Какие врачи!!!!!!!!!!!!!! Люди добрые... вы и я в том числе травили сознательно и бессознательно.. свой организм, свое тело всякой фигней и никотином в том числе.. и тут к врачу.. помогите... дайте мне пилюлю, чтобы в одно мгновение ока мне стало супер.. а я буду продолжать себя травить.. кто кого тут разводит непонятно!!!Я записалась на понедельник ко врачу)
На третий день - это слишком рано для физической нагрузки. Организм еще не успел восстановиться, сосуды только начали привыкать к тому, что в тело не поступает наркотик. И только-только начинают перестраиваться на здоровый лад. А на это нужна энергия. Пока не растрачивай ее на физические упражнения.На третий день некурения помню пошла в спортзал
Наташенька, понимаю, что тебе сложно сейчас в это поверить, но никотиновый наркотик обманчив. Сейчас кажется (кажется!) что жизнь никогда не будет такой прекрасной без сигарет. Но парадокс в том, что краски и радости жизни - это не сигареты, а наоборот, сигареты затуманивают краски и радости.Как только не курю с утра все казалось бы нормально ( ну кроме ощущения , что жизнь померкла и никогда не будет такой прекрасной
Пусть только попробуютBaldnatalia,
Если хочешь, заходи ко мне в дневник, расскажу про мой постепенный отказ (а то здесь меня все тухлыми помидорами закидают)
не закидают(а то здесь меня все тухлыми помидорами закидают)
1. у меня от вог ментол сердце вылетало вместе с головой. Можешь отменить ментол?1. последние несколько лет по 2 пачки вог ментол в день. Все это на фоне сильнейших головных болей, лечения сосудистыми препаратами и тд. 2. Попытки бросить курить приурочивались ко всем понедельникам, первым числам месяца , началом приёма лекарств сосудистых и тд .. это похоже на какую то уже паранойю или программу саморазрушения стало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сахар сам отвалился, когда курить бросила.. Поэтому бросать курить не надо, сигарета отваливается сама. Мясо отваливается само.
Baldnatalia, приветик.
Начну с того, что ты очень красивая на фото, не будем это портитьи дальше.
Я одна из тех немногих, кому не повезло : здоровье начало выдавать такое, что я уже прощалась с родными, до сих пор расхлёбываю.
Но, я не сдаюсь и бросаю ещё раз. Если хочешь, заходи ко мне в дневник, расскажу про мой постепенный отказ (а то здесь меня все тухлыми помидорами закидают), но поможет или нет, пока не знаю. И, конечно, сильные физ. нагрузки пока ни-ни.
Но как бросать, выбор только за тобой![]()
Baldnatalia, Наташенька, поздравляю с верно принятым решением - избавиться от этой гадости, которая отравляет твою жизнь!
Ты на правильном пути, потому что организм лучше не пичкать ядами, чем пичкать, это логично.
Другой вопрос, что с возрастом и большим количеством сигарет, да еще и с ментолом нужно очень бережно и внимательно отвыкать.
На третий день - это слишком рано для физической нагрузки. Организм еще не успел восстановиться, сосуды только начали привыкать к тому, что в тело не поступает наркотик. И только-только начинают перестраиваться на здоровый лад. А на это нужна энергия. Пока не растрачивай ее на физические упражнения.
Когда у меня было отвыкание, мне сказали только через месяц можно вводить тренировки, чтобы не рисковать.
Если чувствуешь, что шалят сосуды, лучше обратиться к врачу за консультацией. Не нужно искать советов у случайных людей, ведь каждый организм уникален.
Наташенька, понимаю, что тебе сложно сейчас в это поверить, но никотиновый наркотик обманчив. Сейчас кажется (кажется!) что жизнь никогда не будет такой прекрасной без сигарет. Но парадокс в том, что краски и радости жизни - это не сигареты, а наоборот, сигареты затуманивают краски и радости.
Нужно менять отношение к жизни, нужно расти.
Желаю тебе находить ежедневно плюсы в некурящей жизни!
Замечай, что стало больше запахов и больше вкусов, больше энергии, больше чистоты и красоты!!!
Посмотреть вложение 294894
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!