Попытка 245. Мучают головные боли и скачки давления

Спасибо ! Согласна с вами полностью
. Помню , когда были некурящие дни , я по много раз на день отмечала для себя , сколько все таки плюсов у некурения ) но вот пока никак не получается " стартануть"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понимаю прекрасно. Долго тоже решалась.
Дома постоянно курят, так что срывалась и срывалась. Каждый вечер обещала себе что завтра брошу...

В конце концов сделала ультразвуковую чистку зубов плюс отбеливание. Если после этого курить - все пойдет насмарку. Это и стало отправной точкой))
И конечно общение и нытье на этрм форуме единомышленников, поддержка бывалых.;)

Привет, какими таблетками чистишь печень?
Силимар называются, я почитала это выжимка из растения расторопшы, я первый раз, думаю хуже точно не будет)) хотя сегодня так пиво захотелось;) походу очистила печень от алкоголя сильно, что прям нехватку почувствовала:D:D

Знаете какие откаты после курения? По сердечно-сосудистой от 5 до 15 лет, легким - до 15 и то не до уровня некурящих. С этой точки зрения вызывает скепсис курс лекарств малой длительности

Я поняла , что на мой характер выкуриваема минимума сигарет через непродолжительное время заканчивается рекошетом в две пачки однозначно .
Таблетки помогают снизить тягу. Я пробовала чампикс. Он очень сильно снижает тягу, вот правда. Я без усилий снизила количество до 5 в день. У него какой-то эффект такой, что сигареты перестают удовольствие доставлять. Но у меня была побочка и я бросила их пить - снова курить тогда стала в полную силу. ) Ещё табекс тут хвалят. Я его купила где-то в январе, но в итоге не стала пить - так бросила. Мне кажется, решение настоящее должно в голове созреть. И если оно созрело, то бросать можно с чем угодно, а можно вообще без ничего. В общем, самый главный наш враг в голове )

Спасибо !) а как вы сейчас себя чувствуете ?

сейчас гораздо лучше...
по крайней мере нет приступов СИЛЬНОЙ головной боли, тошноты и головокружений...
осталось только как нибудь с сонливостью справиться..
спортом я пока не занимаюсь.. может через месяц..
я стараюсь слушать свой организм, заболела голова или уши заложило, значит нужно передохнуть, расслабиться.. :oops:
и больше радоваться жизни:)

я стараюсь слушать свой организм, заболела голова или уши заложило, значит нужно передохнуть, расслабиться.. :oops:
:giggle:
8566.jpg

Таблетки помогают снизить тягу. Я пробовала чампикс. Он очень сильно снижает тягу, вот правда. Я без усилий снизила количество до 5 в день. У него какой-то эффект такой, что сигареты перестают удовольствие доставлять. Но у меня была побочка и я бросила их пить - снова курить тогда стала в полную силу. ) Ещё табекс тут хвалят. Я его купила где-то в январе, но в итоге не стала пить - так бросила. Мне кажется, решение настоящее должно в голове созреть. И если оно созрело, то бросать можно с чем угодно, а можно вообще без ничего. В общем, самый главный наш враг в голове )
согласна с вами полностью.. желающему курить руки отрежь, ногами научится прикуривать..
хотя как вспомогательное средство табекс или чампикс может подойти на первый месяц, ну чтобы не убить никого на этот период:D главное выработать за этот месяц привычку не курить и всегда помнить, что больше ни одной, не то все зря..:unsure:

Добрый вечер! Раньше только заходила на сайт и читала , ища для себя вдохновляющие примеры и ещё больше мотивации .Только что разодралась , как здесь что работает ) Решила написать сама о своей проблеме , может кто то проходил через это . Даже стыдно , если честно , но к своим 38 годам я курю 20 из них и последние несколько лет по 2 пачки вог ментол в день. Все это на фоне сильнейших головных болей, лечения сосудистыми препаратами и тд. Попытки бросить курить приурочивались ко всем понедельникам, первым числам месяца , началом приёма лекарств сосудистых и тд .. это похоже на какую то уже паранойю или программу саморазрушения стало . Наконец я как то стала бросать на 2-6 дней максимум . Как только не курю с утра все казалось бы нормально ( ну кроме ощущения , что жизнь померкла и никогда не будет такой прекрасной :)), но ближе к обеду начинает болеть голова и дальше больше . Головная боль сильная такая , что с трудом собираю слова в предложения , мутит и давит на уши как давление . Стала измерять давление и здесь меня ждал сюрприз . Например меряю 135-85 ( для меня это очень высокое , обычно 100 на 65 примерно), меряю через пол -часа - уже 90 на 60 и так оно само по себе двигается туда обратно . На третий день некурения помню пошла в спортзал . Минут через 10 после начала тренировки уши заложило как в самолёте , сердце стучало аж дышать невозможно и главное такое давление на голову изнутри и состояние что вот вот потеряю сознание .. я понимаю , что такое запущенное состояние было у немногих наверное бросающих курить , но может кто нибудь испытывал подобные состояния и как то помог организму ? Где то пишут нельзя так резко бросать , уходя с 2 пачек после стольких лет в ноль сигарет , что чуть ли не привет инсульт . В общем очень прошу помощи советом или своей историей . Извините , что так все сумбурно и в одну кучу. Заранее большое спасибо .

У меня было как то так же и скорее всего здоровье просто само по себе как то подорвалось,через три месяца я поскакала к кардиологу и пролечилась три курса,врач мне сказала,что проблема уже была,и бросание просто ярче её выявило,я думаю надо к врачу,обязательно.Когда я пролечилась,стало легче,на много.

и вообще резкий отказ вот же как сказывается на моем организме - только хуже голова болит . Наверное врач палку перегнул с полным отказом от курения и надо снизить ".. дальше шло снижение количества сигарет в день до пачки ( да именно пачки или минимум 10 как то было несколько дней). Потом как то чувствовала себя бодрее . Думалось " да нет , я вообще здорова как конь" , ну и опять количество устремлялось к двум пачкам . До следующего эпизода с уколами обезболивающим и чтением разделов релиогизноц литературы " Молитвы в помощь зависимым"

С врачами все не так однозначно. Ни один врач не поставит в диагнозе причину курение или отказ. Все связи косвенные. И вот, например, еще одна абсолютно не доказуемая взаимосвязь: мол курение сдерживает и затуманивает внутри нас всякие ужасные болезни! И, бросив, курить мы сразу вдруг ими открыто заболели. По этим домыслам напрашивается вывод что неизлечимо больным необходимо закурить, вдруг поможет. :) Любой действительно бросивший курить из тех кто здесь советует прав именно в том случае если его метод принят им свято и безоговорочно. В чем то это метод плацебо. И совершенно необязательно что их советы вам подойдут пока вы собственную мотивацию не сделаете молитвой и лозунгом. А что касается уменьшения сигарет, то разумеется простейшее сокращение с контролем будет всегда возвращать вас обратно. Не нужно ничего подсчитывать. Ваша зависимость находится в подсознательном отделе. Это значит что не подвластна уже давно вашему реальному сознанию. Этот процесс стал автоматическим. Необходимо постепенно его деавтоматизировать. Бросив резко вы обьявляете битву себе же самой, которая может длиться годами. А не 2 или 3 месяца. Просто за эти 2 - 3 месяца вы сыграете в рулетку, повезет или не повезет. Но кое что можно сделать своим сознанием. Я уже раньше написал - задумываться над каждым перекуром. Перестать курить за компанию. Весь процесс перекура прокручивать в голове, то есть не курить автоматически! Через некоторое время подсознание примет ненужность этого процесса. Вы заметите что курить стали все реже и реже. И стало хватать вдруг пол сигареты. Улучшение вашего самочувствия при уменьшении до 10 сигарет подтверждает правильность этого метода для вас.

Дада вы правы.. это подсчеты сигарет и качели от двух пачек к 10 сигаретам и с разгоном обратно ни к чему не привели . Я поняла , что на мой характер выкуриваема минимума сигарет через непродолжительное время заканчивается рекошетом в две пачки однозначно . Какой то стресс типо и все. Подсчёт сигарет закончен

Решила бросать резко? Молодец :thumbup:. Когда думаешь начать?

Решила бросать резко? Молодец :thumbup:. Когда думаешь начать?

Я решила с завтра . Докурила сегодня пачку, выбросила все зажигалки . Иду спать и полна решимости ))

Возьмите недельку выходных,откажитесь от сигарет совсем и навсегда,возьмите Табекс(только не читайте что можно курить вперемешку с таблетками,ни к чему это) и займитесь любимым делом,любым,да что угодно делайте,только не курите.И отсюда (с форума) ни ногой,читайте дневники, пишите нам,мне,жмите SOS.Здесь все многое повидали по этой теме,люди все отзывчивые,все через это прошли.Поддержка очень важна была для меня и без неё у меня не получилось бы.Спрашивайте что интересно,просто разговаривайте...можем даже спеть))))

Спасибо вам большое за поддержку! Выходные были сумасшедшие и не заходила сюда. Завтра буду штудировать сайт)

Спасибо вам большое за поддержку! Выходные были сумасшедшие и не заходила сюда. Завтра буду штудировать сайт)

Удачи Вам (я не прощаюсь)))!!!Соберитесь с мыслями вперед!Я сайт уже проштудировал и опыт есть ,так что могу сказать однозначно - Оно того стоит,как бы тяжело не было.Я не пугаю)))),это "тяжело" на самом деле оказывается вообще ничто,и скоро Вы это поймете(я уже).И не отказывайтесь от помощников-костылей: табекса,афобазола,яблок,орешков, тд.)))Не стесняйтесь,пишите,буду рад помочь,да и просто рад.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу