Попытка 245. Мучают головные боли и скачки давления

C такой сильной зависимостью трудно.
Я пытаюсь представить две пачки в день и не могу. Это же надо как минимум по 2 сигареты в час выкуривать, а то и больше! Мне кажется, это должно вызывать сильную тревогу, а она в свою очередь добавляет баллов к плохому самочувствию.
Может, не загонять себя в такие сильные рамки и ультиматумов себе не ставить? Может, попробуешь сократить хотя бы до одной пачки для начала? Каждый час курить - это тоже довольно много, но заметно меньше, чем два.
А вообще, удачи и решимости желаю! Я тоже очень долго собиралась бросить. И мне тоже было нелегко.
Курить можно по разному.
Я выкуривал колпачки доезжая до работы, полпачки-пачку после работы, доезжая до дома .
Пачку- полторы на работе за три-четыре перекура в течении дня.
Да, покурить для меня было минимум - пара ментоловых сигарет за раз.

Я пытаюсь представить две пачки в день и не могу. Это же надо как минимум по 2 сигареты в час выкуривать, а то и больше! Мне кажется, это должно вызывать сильную тревогу, а она в свою очередь добавляет баллов к плохому самочувствию.
Может, не загонять себя в такие сильные рамки и ультиматумов себе не ставить? Может, попробуешь сократить хотя бы до одной пачки для начала? Каждый час курить - это тоже довольно много, но заметно меньше, чем два.
А вообще, удачи и решимости желаю! Я тоже очень долго собиралась бросить. И мне тоже было нелегко.
Курить можно по разному.
Я выкуривал колпачки доезжая до работы, полпачки-пачку после работы, доезжая до дома .

Здравствуйте Наталья! Я тоже Наталья) ничего стыдного не вижу в вашей истории... я к своим почти 35 тоже имею 20 летний стаж курения((( правда курила почти по пачке в день... и тоже мучилась головными болями, так как сосуды сужаются... сегодня восьмой день как я не курю! Бросала без всего и сразу! Сила воли и решимость, что хватит убивать свой организм! Головные боли прошли сразу, но шум ушах и заложенность бывает, раздражительность и семь дней хотелось плакать, сейчас бессонница... но в целом я довольна собой и да по совету врача сегодня начала пить курс таблетки для очистки печени. Вообщем это настолько круто себя чувствовать не в тумане! Хотя курить по привычке еще хочется... вообщем посоветуйтесь с врачем по поводу давления и вперед! Все получиться! Да и по поводу того, что вам кажется, что жизнь померкла.... скажу так что нужно бросать курить ради красивой кожи и долгой молодости, мы и так долго портили свой организм, а мы ведь женщины, и должны нравиться мужчинам и пахнуть духами а не сигаретами!!!
Привет, какими таблетками чистишь печень?

А обычные таблетки от головной боли? Мне помогали - была, но не часто, боль, но легко купировалась :)

Когда болела голова обычно я пила Некст, он помогал . А от этой головной боли он не помогает, немного притупляет боль и все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне помогают таблетки, но не всякие. Правда требуются все реже и реже, что не может не радовать :thumbup:

Спасибо большое !

Когда болела голова обычно я пила Некст, он помогал . А от этой головной боли он не помогает, немного притупляет боль и все

Привет! А банальный цитрамон не пробовала? Мне помогает. Хотя голова болит когда срываешься, когда не куришь не болит... Но вдруг)

Минут через 10 после начала тренировки уши заложило как в самолёте , сердце стучало аж дышать невозможно и главное такое давление на голову изнутри и состояние что вот вот потеряю сознание .. я понимаю , что такое запущенное состояние было у немногих наверное бросающих курить , но может кто нибудь испытывал подобные состояния и как то помог организму ?

Что-то подобное было, когда бросала 10 лет назад. Как вспомню, так вздрогну. Попробуй обмануть организм с помощью табекса. Он тогда настолько помог снять такие состояния, похожие на панические атаки, что в этот раз я без него и не начинала и в этот раз ниччего подобного вообще не было.

И еще, где-то на форуме здесь писали, что короткие бросания, потом закуривания, потом опять бросания очень плохо сказываются на сосудистой системе. Вполне возможно, что из-за этого у тебя болит голова.
Удачи. Не отступай. Твое здоровье в твоих руках и курение здесь не помощник.;)

Что-то подобное было, когда бросала 10 лет назад. Как вспомню, так вздрогну. Попробуй обмануть организм с помощью табекса. Он тогда настолько помог снять такие состояния, похожие на панические атаки, что в этот раз я без него и не начинала и в этот раз ниччего подобного вообще не было.

И еще, где-то на форуме здесь писали, что короткие бросания, потом закуривания, потом опять бросания очень плохо сказываются на сосудистой системе. Вполне возможно, что из-за этого у тебя болит голова.
Удачи. Не отступай. Твое здоровье в твоих руках и курение здесь не помощник.;)

Спасибо ! Я думаю да, эти " качели " для моей убитой сердечно - сосудистой - испытание на прочность )) надо как то уже к какому то берегу прибиться)) ну точнее к некурящему))

Доброе утро!
у меня ситуация похожая. тоже после срыва курила месяц с сильными головными болями.. и головокружения, и тошнота и мутило, давление 130-140(для меня высокое очень)а курила. но вдруг меня осенило, что я дура и сама себя убиваю..
сейчас начались головные боли,но не такие как во время курения.
я не знаю как вы, но я очень сильно за все переживала, и свои скачки давления все таки приравниваю к постоянным стрессам на протяжении жизни. курение же скорее просто усиливало влияние стресса на организм. и повышало давление еще сильнее.
в прошлый раз при борасании голова болела и пухла. но все это прошло, дней через десять примерно.
Я обратилась к врачу, сказали не есть соленого и все пройдет, врач мне попался очень ответственный:D
Я бы вам посоветовала в первый месяц простимулировать себя, прочитайте про техники дыхания, йога, ванна - все это поможет нормализовать давление, исключите кофе и чай, поменьше соленого ..аспирин или андипал помогает от головных болей. и не зацикливайтесь так сильно на давлении. очень скоро оно нормализуется,только не курите. ;)

Спасибо !) а как вы сейчас себя чувствуете ?

Курить можно по разному.

Вы пишите про меня )))) я тоже покурить понимаю под прикурить вторую от первой)

Когда бросаешь сразу болячки все вылезают.. Это нужно перетерпеть, где тонко там и рвется. Постепенно бросать можно если уверенна в своей силе воли. Обычно все срываются, проше бросить сразу. Купи пластыри,жвачки никоретте или чампикс , транки, или чтониб успокоительное, семечки и в путь. Хочешь бросить-бросишь. Гдето читала, что когда бросаешь курить все болячки вылезают. Но не от бросания, а от курения, курение просто скрывает симптомы некоторых заболеваний .Ну и курила ты много лет ,бросать придется долго, не 2-6 дней, дольше. А как ты хотела?))) я 3 недели не курю, меня колбасит до сих пор. Я думала не покурю пару дней и забуду)) Ага, курила 20 лет а брошу за 2 дня)))) Вообщем если реально поймешь что это тебя убивает-бросишь сразу и перетерпишь все страдания.в конце концов от бросания курить еще никто не умер)) А спорт как писали выше ни к чему сейчас, когда бросаешь лучше легкую гимнастику делать с утра и все. Удачи в этом нелегком деле.! Зато круто смотреть как меняются в лице курящие друзья когда говоришь что бросил)))))))

Спасибо [emoji8]

Всем привет,,, вот я заметила, какая же у вас сила воли,если вы так мучаетесь,выкуриваемые сигареты считаете и т.д., на кой ляд вам это надо,,, решили бросить,значит надо найти подходящий для вас способ бросания, а не мучаться, страдать и считать сколько же завтра надо выкурить? была бы у всех сила воли, так и не начинали вообще курить, а так,,,,?!?!? Baldnatalia, Наташа, не мучайся,купи пару пластинок табекса и принимай по инструкции, чтобы не нервничать ,пей что-то успокаивающее, даже туже самую валерьяночку,хорошо и глицин пропить,,,вот увидишь как быстро у тебя будет пропадать тяга к сигаретам и надеюсь, что на пятый или шестой день ты откажешься от сигарет, а так ты просто мучаешься сама и мучаешь свой организм,,,,удачи,, у тебя все получится,не падай духом))))
+ 1 конкурентам)

Я извиняюсь,все не прочитал,рассматривали ли версию с МЕНТОЛОМ? Возможно он (либо его резкое отсутствие) сказывается на столь болезном состоянии " и так моей убитой сердечно-сосудистой системы"(с). И какие тренировки в таких условиях, Вы так не надо (Изя Шниперсон))))),устаканится все, потом сердце "подкачать",а потом хоть на Эверест в обоих смыслах. К слову,тут отличная беговая есть...и для сердца,и для легких ,и голову прочистить,для многого...

Последнее редактирование:
Я извиняюсь,все не прочитал,рассматривали ли версию с МЕНТОЛОМ? Возможно он (либо его резкое отсутствие) сказывается на столь болезном состоянии " и так моей убитой сердечно-сосудистой системы"(с)

Я думаю это не ментол. С детства была как кисейная барышня , то сил нет , то болела , то голова болит . Ну а потом этот курительный марафон длиною в 20 лет и мне врач сказал после просмотра моих исследований " Наташенька, дорогая , так у тебя сосуды 70 летней бабки". Наташенька вышла , решила больше точно курить не будет . Но через несколько дней начались игры разума , типо " так уж и 70 летней бабки, преувеличение , я же много двигаюсь , хожу в бассейн несколько лет, и вообще резкий отказ вот же как сказывается на моем организме - только хуже голова болит . Наверное врач палку перегнул с полным отказом от курения и надо снизить ".. дальше шло снижение количества сигарет в день до пачки ( да именно пачки или минимум 10 как то было несколько дней). Потом как то чувствовала себя бодрее . Думалось " да нет , я вообще здорова как конь" , ну и опять количество устремлялось к двум пачкам . До следующего эпизода с уколами обезболивающим и чтением разделов релиогизноц литературы " Молитвы в помощь зависимым"

+ 1 конкурентам)

Дада вы правы.. это подсчеты сигарет и качели от двух пачек к 10 сигаретам и с разгоном обратно ни к чему не привели . Я поняла , что на мой характер выкуриваема минимума сигарет через непродолжительное время заканчивается рекошетом в две пачки однозначно . Какой то стресс типо и все. Подсчёт сигарет закончен

Дада вы правы.. это подсчеты сигарет и качели от двух пачек к 10 сигаретам и с разгоном обратно ни к чему не привели . Я поняла , что на мой характер выкуриваема минимума сигарет через непродолжительное время заканчивается рекошетом в две пачки однозначно . Какой то стресс типо и все. Подсчёт сигарет закончен

да что вы над собой издеваетесь, покупайте табекс,хотя бы 2 пластинки, и начинайте принимать по инструкции,при этом можно курить, табекс будет помогать вашему организму бороться с курением,,,и все будет ок,,,зачем так мучаться, считать эти сигареты, ужас, не занимайтесь мазохизмом,,,,

Я думаю это не ментол. С детства была как кисейная барышня , то сил нет , то болела , то голова болит . Ну а потом этот курительный марафон длиною в 20 лет и мне врач сказал после просмотра моих исследований " Наташенька, дорогая , так у тебя сосуды 70 летней бабки". Наташенька вышла , решила больше точно курить не будет . Но через несколько дней начались игры разума , типо " так уж и 70 летней бабки, преувеличение , я же много двигаюсь , хожу в бассейн несколько лет, и вообще резкий отказ вот же как сказывается на моем организме - только хуже голова болит . Наверное врач палку перегнул с полным отказом от курения и надо снизить ".. дальше шло снижение количества сигарет в день до пачки ( да именно пачки или минимум 10 как то было несколько дней). Потом как то чувствовала себя бодрее . Думалось " да нет , я вообще здорова как конь" , ну и опять количество устремлялось к двум пачкам . До следующего эпизода с уколами обезболивающим и чтением разделов релиогизноц литературы " Молитвы в помощь зависимым"

Возьмите недельку выходных,откажитесь от сигарет совсем и навсегда,возьмите Табекс(только не читайте что можно курить вперемешку с таблетками,ни к чему это) и займитесь любимым делом,любым,да что угодно делайте,только не курите.И отсюда (с форума) ни ногой,читайте дневники, пишите нам,мне,жмите SOS.Здесь все многое повидали по этой теме,люди все отзывчивые,все через это прошли.Поддержка очень важна была для меня и без неё у меня не получилось бы.Спрашивайте что интересно,просто разговаривайте...можем даже спеть))))

Возьмите недельку выходных,откажитесь от сигарет совсем и навсегда,возьмите Табекс(только не читайте что можно курить вперемешку с таблетками,ни к чему это) и займитесь любимым делом,любым,да что угодно делайте,только не курите.И отсюда (с форума) ни ногой,читайте дневники, пишите нам,мне,жмите SOS.Здесь все многое повидали по этой теме,люди все отзывчивые,все через это прошли.Поддержка очень важна была для меня и без неё у меня не получилось бы.Спрашивайте что интересно,просто разговаривайте...можем даже спеть))))
нельзя отказываться сразу от сигарет, организм не подготовлен,пусть принимает табекс,он будет приглушать желание курить, вот и все,,,,

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу